Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну нахуй!

Vatnik_Vrete.jpg

• 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля а помните мульку как сахар и муку из Белгорода тоскали на элетричках ? ведь это бизнес до сих пор процветает - везут все ) причем прут в любых количествах... Думаю так же и Барыги белгородские ,возят потихоньку ,толька глаза не мозолят ... ;)

:D купить у государства подлодку "Запорожье" и на ней по Северскому Донцу возить москалям гуманитарную помощь.

На барабане можно на хозрядах разные ништяки покупать, намного дешевле чем в строймаркетах. А в другие части рынка я уже 100 лет не ходил ))

Я года три назад вез из Белгорода сумочку одну. Крепко переживал что объясняться с таможней придется. Ничего криминального, но неприятно. Так она (сумочка) просто растворилась в массе контрабаса, который везли в электричке)) Щас их уже нет, только тпоезда в Белкгород ходят

Неужели стоимость пересылки так ничтожна, что дешевле по почте выслать ? Не берем в расчет саму почту , которая представляет собой рискованную операцию ))) свистнут как нечего делать и доказывать будет некуму и нечего )))

Опятьже вы ценность посылки обозначите три копейки чтобы тариф был меньше ( все так делают ), но потом если опятьже они потеряют или присвоят товар то вы и получите в качестве компенсации три копейки )))

К стати с какого почтового отделения будете высылать ? ))))))))))))) Я туда наведуюсь ))))

от жеж бля :D че Вы всех считаете глупей себя? если б была б проблема с пересылкой никто бы не морочился ) тем более почтой ) все на много проще - отец его начальник паравоза :іржач:

Дешевле из Харькова.И выгодней.Пока ты куб футболок из Китая получишь,к тому же довольно однотипных и вообщем-то никудышных,это месяц как минимум,твой конкурент 10 раз в Харьков смотается и видов тридцать-пятьдесят разнообразных турецких из Харькова припрет.Из Турции гораздо быстрей товарооборот и товар гораздо поинтересней.В плане летнего ассортимента.По зиме они проигрывают,если имеется в виду куртки.А по свитеру рвут китайцев в пух и прах

Про тряпки могу сказать...начальство летом ездило в китай нагреблось курток.через сколько времени все приехало не помню,но процесс конечно долгим был.то что приехало словами не описать.начальник рыдал просто...это я к чему....в цеху где я работаю качество требуют турецкое,постоянные оптовики даже из роиси и донбаса умудрялись это осенью приезжать отовариваться.

Ну вообще то это Медиа Маркет.Мировая сеть.Так что цены там называют не россияне

Какая разница, кто цены наззывает. Человек сел в эту субботу в поезд, съездил в белг., забрал ноут, коробку выкинул, машинку в рюкзак, типа свой, и привез. Вышло на все про все, с билетами и пивом 9 килогривен.
Вот сижу, репу чешу

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
не так немного дело обстоит. плохо шмотки идут, а техника и железо нормально, особенно учитывая то, что многие магазинчики хоз товаров Харькова на Барике только и тарятся!

Ещё поо одежды...приносили нам плащ бабский,страшный ,шо писец,у нас я народ в таком дерьме не встречала,шил соседний цех на россию.у нас покупали по 470 грн опт, в москве поодавали на наши тугрики в районе 2200-2400.мы не поняли тогда ничего ,как такую херню можно за такие бабки покупать?????

бля а помните мульку как сахар и муку из Белгорода тоскали на элетричках ? ведь это бизнес до сих пор процветает - везут все ) причем прут в любых количествах... Думаю так же и Барыги белгородские ,возят потихоньку ,толька глаза не мозолят ... ;)

Сахар помню...как вспомню...пипец! Нужно было его выкинуть из электрички за короткое время остановки. Кто-то дверь разжимал и держал, а кто-то выкидывал...А консервы чего стоят...думаю многие здоровья там потеряли на подъеме тяжестей.
С сахаром вообще интересно...его то в Белгород перли, то из Белгорода, смотря какая цена была.
Помню один день...облава. Весь сахар по Белгороду конфисковали. Так наши порезали мешки и все ЖД пути были белыми от сахара.
Возят и сейчас, размах просто поражает, куда смотрит налоговая, СБУ и др...ведь контрабас в таких масштабах подрывает нашу экономику. понятное дело бизнес, откаты и прочая хрень...
Раньше возили каждый сам себе, а сейчас все схвачено, возят перевозчики, а товар весь принадлежит нескольким хозяевам. Попробуйте сейчас проехаться в этой электричке, вам даже сесть не дадут, все места "приватизированы", не говоря уж о том, что попробуйте вы вклинуться туда.

Потому что в Китае закупка производится таким образом-тебе показывают несколько моделей в одном экземпляре,ты выбираешь модель и цвета.Оплачиваешь заказ и едь домой.Они начинают работать.Но как они там работают и что шьют,ты понятия не имеешь.Ты получишь готовую продукцию.И хрен знает какой она будет.Это китайцы мать их.Могут и три рукава пришить если им покажется что ты так заказал.Знаю кучу историй о китайских "рукодельниках":D:D:D В Турции проще-ты видишь в основном что берешь.И доставка 3-4 дня

В таком же ключе и ткань приехала(не знает начальник куда приткнуть) и фурнитура(кнопки хорошо так пересыпаные какими-то злаками)
Но если какие тканюхи нужны быстро все равно на барике тарится.получается ипут по цене только тех кто бывает там крайне редко или как?????

Щас их уже нет, только тпоезда в Белкгород ходят
Что за чушь? Каждый день в Белгород едет контрабасэлектричка, только отправляется она сейчас ни с Харькова, а с Козачки.

Ну шо обосрали барик? :D
У меня етсь знакомые оттедова и не одни :)
Те у кого есть голова не плечах и по сей день на заработаное на барике покупают каены и квартиры, те у кого мозгов небыло, нахватались бабок раньше, купили домов каенов, теперь по итогу живут в областном запердыщенске, все продали, работу ищут хоть какую то :)
НА барике естественный отбор нонче.

В сентябре хотел купить шпаклевки.

-Сколько?
-70...
-ну мы подумаем, покурим.

Покурили, первая же строчка в Яндексе с телефона дала номер телефона, где эта же шпаклевка по 58 грн.

Вот така хуйня...

интернет-это проблема всех магазинов. Аренду платить не нужно поэтому и такая цена

Назад
Зверху Знизу