Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, хотел тоже самое написать. На Центральном всякая бытовуха тоже стоит дешевле, чем на Барабане. А порядка и чистоты (особенно после реконструкции) - намного больше. Торговля там, между прочим, весьма бойкая, как не захожу!
плюсую:клас:

Естественный отбор.

Нет, я против, чтобы Барабан рухнул - это ж сколько рабочих мест! Сейчас очень подорожало всё из-за скачка доллара, они и подняли вдвое, не понимая, что часть покупателей отсеялась из-за событий, а у части - упала покупательная способность.

Когда начнут учитывать это (минимизировать прибыль с учётом реалий), тогда всё наладится.

А шо сами барабашовцы молчат, шо на форуме никого?

они работают, не ленивые давно уже инет магазины и сайты сделали и торгуют не выходя из дома с оптовиками. Барабан не умер - умерла торговая площадка.

Просто, наверное, из Донбасса перестали ездить, вот и спад. Время такое.
Донбасс перестал, Крым перестал, инетмагазы появились с Новой поштой, у людей нет денег (ЗП остались прежнии, все подорожало), все эти факторы повлияли...
Ах да еще забыла...война.
Сегодня встретила знакомую...разговорились...говорит ремонт недоделанный. Я ей отвечаю...та да, с нынешними ценами на ЗП попробуй вложись...А она, да нет, деньги есть, только вот зачем ремонт делать, а вдруг и у нас стрелять начнут и дом разрушат.
Таких паникеров перестраховщиков походу полно, они предпочитают выждать и посидеть на деньгах, никуда их не вкладывая.

Нет, я против, чтобы Барабан рухнул - это ж сколько рабочих мест! Сейчас очень подорожало всё из-за скачка доллара, они и подняли вдвое, не понимая, что часть покупателей отсеялась из-за событий, а у части - упала покупательная способность.

Когда начнут учитывать это (минимизировать прибыль с учётом реалий), тогда всё наладится.

да нет же они уже все в инет магазинах и торгуют не с рынка а со складов. Розничный покупатель останется фирменным магазинам и сетям, как многие и хотят. В мегаполисе "барабан" не нужен.

История не далее чем сегодняшняя.
Нашел я в тырнете изделие одно 97грн на опт.
Заказал приехал ко мне пример.
Предварительно поехал на барабан узнать сколько там на опт.
Все стартуют от 160грн на опт.
Поехал сегодня на барабан на ряды предлагать по 130.
Они мне в ответ заявляют что им это изделие из Китая приходит по 55грн.
Короче не кто не захотел брать.
Но я к чему веду.
ОНИ реально ставят ТРИ цены от прихода в Украину!!
Вот и вся жизнь Барабана сейчас.

угу , из-за скачка ...особенно умиляет когда весь город считает доллар к примеру по 20 , а приезжаешь на барабан - там 25 :D

россия (страна-террорист) отпала, на Донбассе война (хотя машин от туда хватает), Крыма не стало, Хмельницкий сами заказывают с Китая.
Аренда 14000 в месяц магазин.
С кого брать как не с покупателей.
А продвинутые заказывают на прямую с Китая в свой город с доставкой чуть ли не под двери.

А затем свой"Беломорканал" и т.д Снова вернёмся в СССР. И чем эта власть будет отличаться от старой?
как там...история движется по спирали...очередной виток истории повторяет предыдущий, но на более высоком уровне.
Не дай Бог нам повторения СССР с его Гулагами и Беломорканалами.

Кацапы полюбому давали хорошую долю, ибо там намного дороже товары и та наценка которая вам кажется большой в росиии, считается ценой забалденно-низкой ))) Ибо там все еще больше накручено.

кацапы ездить перестали но товар получают ;) много цехов по пошиву переехало в Белгород, мебельщики тоже начали поломничество.

Кацапы полюбому давали хорошую долю, ибо там намного дороже товары и та наценка которая вам кажется большой в росиии, считается ценой забалденно-низкой ))) Ибо там все еще больше накручено.

на фоне подорожания в раисси все так и осталось . прсто ехать бздят .

А зачем там покупать? с нынешним курсом там получается дороже, чем в магазинах и на фирмах.

Ага а российские барыги за рубли товар закупают?

так же само и у них все подорожало . и гречка и доллар :) я имею ввиду процентное соотношение . для них и сейчас выгодно купить здесь . но очкливо :)

А для инет магазинов они где товар берут?В полях собирают или на деревьях выращивают?А то что доллар 20 думаешь их не коснется?Или за бугром им кто-то за пол цены продавать будет?

все там же. Проблема не в курсе проблема в остановке экономики из-за нестабильности, а денег (баксов) полно, только никто не тратит, а много и уехали с реально большими деньгами.

Блядь а шьют они с чего эти самые цеха?С травы или листвы?Ткань то все равно импортная

:D да успокойтесь цена в у.е. та же.

Назад
Зверху Знизу