идинахуй дятел
сьезди подрочи на эпицентр..
Да все уже. Времена клондайка прошли. Разваливается он. Остались мелкие очаги благополучия. А так - разлазится по старым швам.вполне разумные наставления..
Долго хорошо не бывает...Времена клондайка прошли.
самый унылый пункт.В туалет в бутылку 1.5-2 литра (чтоб не платить 3 грн
а на самого производителя выйти, напрямую, не выгоднее?буду покупать там, где выгодней.
в трёхлитровую, стеклянуюа девке как?
в трёхлитровую, стекляную
СБУ не пущает? Провинились перед ним?сам я туда ездить не могу..
Если пивасик с самого утра дудолить - можно и без дневной зарплаты остаться даже при скидке 50%у реализаторов 50% скидка по пропускам..
самый унылый пункт
а девке как?
А на Героев не дешевле ?честно говоря - мне пох..
закроются одни, буду скупаться у других..
я за 25 лет уже миллион поставщиков на барабашке поменял..
всё равно буду покупать там, где выгодней..
...
идинахуй дятел
сьезди подрочи
Цитаты великих производственников.у меня мебельное производство
Судя по постам - хуйло какое-то из Енакиево понаехало.Ну мне тебя жаль. Если ты действительно веришь, когда тебя обувают барабашовские барыги, то ты просто дебил. Можешь приезжим из лугандона рассказывать сказки про таинственные места на барабане. Все нормальные продавцы оттуда уже давно свалили, остался тупой ленивый скот, обувающий, таких как ты лохов.
а нахрен мне это дерьмо?
да в интернете вообще страшно, там бабайка, выйди быстро из интернета.
Ну если ты занимаешься этой сранью это твое дело, я имел ввиду нормальные вещи. Если мозгов нет, то и приходится всю жизнь саморезы считать.
А на Героев не дешевле ?
Там накладные расходы должны быть поменьше у спекулянтов, да и аппетиты тоже.
Мне прораб говорил, что очень многие вещи дешевле взять именно на Героев. Просто там люди добрееТам оборотов нет. И,соответственно,прямых поставок от производителей по правильным ценам.
на героев нет такого выбора..
на барабашке на порядок больше всего..
и у меня есть возможность оду позицию покупать у одного (потому как выгодней), а другую у другого..
а если чего то нет у двух первых - можно найти у третьего\десятого..
а на круглом - буквально три точки с фурнитурой, и выбор как при совке..
и кстати - круглый таки дороже (конкурентов почти нет)
Мне прораб говорил, что очень многие вещи дешевле взять именно на Героев. Просто там люди добрее
ну шож..
буду приспосабливаться..
а пока - барабашка позволяет мне успешно конкурировать в своём сегменте производства..
там металлопрокат дешевле,
Ну, ок
1. Метро скатилось во что-то убогое. Карты уже раздают все подряд и не ЧП тоже. Значит - дело гавно.
2. Барабэ - ...