Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это очень частный случай. Вы используете барабашку как логистический мелкооптовый центр.
Возможно, именно в качестве такого центра для мелких производителей и крафта такая площадка и нужна. Хотя, мне кажется в специализированных торговых центрах это уже есть. В том же Эпицентре для ремонтников, к примеру.
В Эпицентре ему затариваться(как производственнику) - это ж каким ебанутым нужно быть!

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
верно. но лохи в это не верят, и все покупают в интернете.

ну вот я такой лох, я не то чтобы верю что где-то что-то дешевле или дороже, просто у меня, сраного интеллигента, аллергия на базарную атмосфэру.
хоть Барабашова, хоть какой-нибудь продуктовый - мне хочется оттуда поскорее убежать не оглядываясь.

И о Барабане.Попадете на восточный базар(не в туристических центрах),Барабашова Вам покажется бутиком.

та упаси бог.
я и в туристических местах ходил только в магазины где в витрине есть вывеска "fixed price" :)

Обои - есть смысл смотреть.
Между делом. Недавно товарищ(сам тоже барыга) себе делал некий ремонтик - переклеивал обои. Так вот он не поленился,пошел на Барабан, пощупал всё,посмотрел, сфоткал втихаря этикетки и нашел всё то же самое в инете, но значительно(очень!) дешевле.

Серега_Харьков сказав(ла):
А если нигде не висит? Какие действия?
Таки да.На барабане трудно найти таку надпись.А нет- видел сзади на майке у грузчика с тележкой.

В Эпицентре ему затариваться(как производственнику) - это ж каким ебанутым нужно быть!
Я не знаю, что он там производит. Эпицентр был приведен как пример, тем более, что выше это уже обсуждалось.
Говорю же - это частный случай.
И я написала, что, вот как раз, как место, где собирается все, нужное для какого либо ремесла - барик как раз, возможно и подходит. Там можно поторговаться, поиграть на личных контактах, опять же, все относительно компактно собрано по теме.
Но мне неясно, кто там покупает вещи для личного использования.
Между делом. Недавно товарищ(сам тоже барыга) себе делал некий ремонтик - переклеивал обои. Так вот он не поленился,пошел на Барабан, пощупал всё,посмотрел, сфоткал втихаря этикетки и нашел всё то же самое в инете, но значительно(очень!) дешевле.
Смысл со мной спорить, чтобы написать тоже самое другими словами.

Между делом, если б товарищ сравнил цены хотя бы 50% ассортимента, то он мог бы делать вывод.
А так - что-то шде-то может оказаться на сколько-то дешевле, но это не дает общей картины, а больше похоже на "кстати, ляпнул"))

Между делом, если б товарищ сравнил цены хотя бы 50% ассортимента, то он мог бы делать вывод.
А так - что-то шде-то может оказаться на сколько-то дешевле, но это не дает общей картины, а больше похоже на "кстати, ляпнул"))

А я разве давал общую картину?

руководство Барабана надо закатать в те жуткие ямы, которыми обложен весь рынок, при таких некислых финансовых поборах со всего, что там движется-шевелится, иметь такую убитую инфраструктуру могут только конченые гниды.

Уже зашла.
Metro AG— группа компаний, управляющая третьей по величине торговой сетью в Европе и четвёртой — в мире.
Просто в Украине им приходиться работать не по общепринятым правилам,а исходя из местных реалий.И на родине,что б зайти в Metro,нужно как минимум ИМЕТЬ бумажку,что вы предприниматель.Здесь приглашение в Metro не раздают на каждом углу.И вы,как предприниматель не платите 19% НДС при покупках..
И самое интереное-Nutella(и не только),купленная в Метро(Украина),и купленная в супермаркете Real(Грмания)владелец Metro AG,два разных продукта.
И о Барабане.Попадете на восточный базар(не в туристических центрах),Барабашова Вам покажется бутиком.
В общем-каждому своё.

Ну, ок
1. Метро скатилось во что-то убогое. Карты уже раздают все подряд и не ЧП тоже. Значит - дело гавно.
2. Барабэ - ... :відстій:

Гугл не выдает такие сети,которые уведут всех клиентов с Барабана.:D

Я думаю так: раз у Метро дела гавно... См. выше - то кто-то должен занять его место. Это будет не сейчас. А позже. Вот тогда и сдохнет барабэ. Все - ИМХО.

короче нехер там делать одни не наши граждане там торгуют. нахер их выручать.

например? проволока для полуавтомата 0,8 мм (ER70S-6) 170 грн за 5 кг в розницу. оптом - дешевле.
теперь твоя очередь, давай ссылку где в интернете дешевле. буду брать.
ворованное перепродают-пизженное с завода и абразив по цене ниже завода-производителя!не понятно с каких -таких запасов?

ЗА БАРАБАШОВЦЕВ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ,И ВЫЖИВУТ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ .кто там работает мало кто на транвае добирается на работу

места знать нужно..
есть на барабашке точки, где всё можно в 2 раза дешевле магазинного купить.. (твои "магазины" - сами на барабашке тарятся)

компьютер сверни трубочкой, под размер своего ануса.. лошара !!!

барабашка - это тонкий и хитрый инструмент, которым нужно уметь пользоваться.. пЭрЭсичному громодянинови - там делать нехуй..
Ну мне тебя жаль. Если ты действительно веришь, когда тебя обувают барабашовские барыги, то ты просто дебил. Можешь приезжим из лугандона рассказывать сказки про таинственные места на барабане. Все нормальные продавцы оттуда уже давно свалили, остался тупой ленивый скот, обувающий, таких как ты лохов.
например? проволока для полуавтомата 0,8 мм (ER70S-6) 170 грн за 5 кг в розницу. оптом - дешевле.
теперь твоя очередь, давай ссылку где в интернете дешевле. буду брать.
а нахрен мне это дерьмо?
верно. но лохи в это не верят, и все покупают в интернете.
да в интернете вообще страшно, там бабайка, выйди быстро из интернета.
я был в милане в их аналогах нашего эпицентра..
там цены - просто пиздеццц !!! любая копеешная мелочь начинается с 1,5 евро.. блистер с 20ю саморезами - 2 евро..
обычная лампочка накаливания 40 Вт - 2,5 евро

пачечка украинских гвоздиков 25 мм (200 грамм) - 2,5 евро..
а на барике они 1,5 - 2 гр..

а у нас в эпицентре, какого то хуя такие же гвоздики в блистерах, грамм 30.. польша.. 19,50 гр.. не абсурд ???
чёб там не продавать наши украинские ??

уголок 30х20 - 4 гр.. на барике - 80 копеек..

тот же 55й китайский саморез - 70 копеек штука..
а на барике - 65 гр пачка 500 штук..

вся эта хуита, типа эпицентра - рассчитана на залётного одноразового покупателя..
Ну если ты занимаешься этой сранью это твое дело, я имел ввиду нормальные вещи. Если мозгов нет, то и приходится всю жизнь саморезы считать.

Назад
Зверху Знизу