по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
Та да, є такэ. Из недавнего, один и тот же товар в разных местах: 950 и 1500, 85 и 185.На Барабашово могут дубленку которая 250 стоит продать за 850 , вы же знаете
Продавана окорочков забыли.наперсточник - яркий выпускник ПТУ № 14 по классу "чертежник" - уже правил (и продолжает решать вопросы). Теперь очередь за таксистом?
У меня для ролевых игр есть гараж. Гараж нннада?!Мне нужны очки для ролевых игр !!
Канешн нужен !! Давайте вы мне гараж, а я вам очки .У меня для ролевых игр есть гараж. Гараж нннада?!
да пока барыга жив он сука там костьми ляжет на барбане этом....
хапуги как в 90 крутанули колеса -так никак не остановятса...
ржу ))))))Пиздуй огород копай,интелегенция ёбаный.
Ничё, со временем построят Башни Близнецы на барабашкеБарабан-символ Xарькова! Пока он жив-жив город!
И покупают что? Обычно процентов 90 просто еблом торгуют.
а пустых магазов многовсе, мы шли в сторону строительных материалов: краны, мойки, люстры, обои градины
помады по дешевке
обувь одежду, ве3де все меряют
Я же спросил покупают ли. Меярют, смотрят, мнут, там постоянно и все. Покупают вот только единицы от общего числа посетителей. Мои знакомые с барабана говорят что торговле пизда. Торгуют там уже много лет.
Вы не местные или просто лохи. В Харькове полно магазинов где все тоже самое намного дешевле. Нужно просто уметь пользоваться компьютером.все, мы шли в сторону строительных материалов: краны, мойки, люстры, обои градины