как доехать во львов?

Ну и где же поезд 111 Харьков-Львов??? С 1 января нет его...информация отсутствует...

Ура!!! Сегодня в 14.50 появились билеты на 111 поезд до Львова! В 15.30 осталось 3 купе и 10 плацкарт................

Останнє редагування:
Ну и где же поезд 111 Харьков-Львов??? С 1 января нет его...информация отсутствует...

Ура!!! Сегодня в 14.50 появились билеты на 111 поезд до Львова! В 15.30 осталось 3 купе и 10 плацкарт................

а на какое число вы смотрите? я вчера и сегодня смотрела на 27,28,29 декабря - ничего нет...обратно - на 3-е января выдает любые места без проблем. а вот туда....:confused: нам нужно ехать 28-го декабря, чтоб 29-го быть во Львове, так раньше хоть люксы в поиске выдавало, а сейчас вообще ничего. будем брать на 070 Мариуполь-Львов. сядем в Донецке. там вообще проблем с билетами нет.

Я вчера взял на 2 января два билета во Львов и сегодня на 6 января со Львова. Надо было нижнее место хоть одно, так через 20 минут после появления в системе мест, успел взять только плацкарт, только боковые, нижнее и верхнее.

а я сегодня взяла с Донецка на 28 декабря. тоже в наличии были только плацкартные, только боковые, тоже еле успела выхватить нижнее и верхнее. а на харьковский на 28-е пишет - нет в наличии свободных мест

а я сегодня взяла с Донецка на 28 декабря. тоже в наличии были только плацкартные, только боковые, тоже еле успела выхватить нижнее и верхнее. а на харьковский на 28-е пишет - нет в наличии свободных мест

Донецькі поїзди майже всі йдуть через Красноград, і там, здається не влаштовують хітрожопого "зняття броні". Через Красноград би не було зручніше? Чи ви на якийсь, що йде через Дніпропетровськ брали?

Донецькі поїзди майже всі йдуть через Красноград, і там, здається не влаштовують хітрожопого "зняття броні". Через Красноград би не було зручніше? Чи ви на якийсь, що йде через Дніпропетровськ брали?
Да, через Днепропетровск, Винницу, Хмельницкий. Он там один такой поезд, выбирать не с чего. Но все же лучше, чем через Киев.

цена на билеты просто шокирует.Львов-Харьков люкс одно место 1080 грн.Купе-320 грн. Цена супер апартапментов в Харькове (3 комнаты, пентхаус, 24-й этаж, вид на озеро и город, джакузи, полы с подогревом, кухня, посуда)-1000 грн /сутки.Из какого пальца высосана цена на билет в поездах? на машине ехать из Харькова во Львов 1000 км, на топливо надо грубо 600-700 грн. Давно я в поездах не ездил, ....Кстати, в машине вольготно ехать четверым....

Останнє редагування:
Народ, подскажите, чем еще можно добраться до Львова из Харькова, кроме 1110 поезда. А то он с 15 января уже то ли не ходит, то ли еще чего, но билеты не дают

Я купил билеты до Львова на поезд 110,Харьков-львов, а назад на 7 января со Львова на Ужгород-Харьков

Спасибо за совет, На 110 билеты есть до 14 января, начиная с 15 января пишет билетов нет, а вчера писало "нет такого сообщения" ((( С ужгородским похожая ситуация. "Билетов нет" начиная с 13 января. А нам нужно ехать 15. Я в шоке. Не знаю что и делать.(((

Останнє редагування:
Мля, думати, дивитись карту і планувати одну пересадку. Якщо потрібно - то доїдете, а скиглення в цій темі дратує

бачу наявність місць по варіанту, що обговорював на перщій сторінці. Лікуйте дислексію :диявол:

Останнє редагування:
Случайно наткнулся на тему.
Тоже стал вопрос что с поездом Харьков - Львов с 15 января 2013 случилось, что его в расписании нет.
В справочном сказали что Западная ЖД еще не предоставила его расписания, но уверили что этот поезд будет.
Так что билеты будут позже (если нас не обманули).

pachypodium, спасибо за надежду. В кассах ничего толком не знают. Подождем еще недельку, вдруг, действительно, пустят снова 111

Хоторн, а меня всегда раздражают люди, которые никогда не пропустят возможность поддеть другого или написать гадость. Видать натура такая. Сочувствую

Можете не співчувати з цього приводу, бо я не нию по форумах, а доїжджаю куди мені треба.
Точніше, я кіпішував з приводу розкладів рік тому, коли ***даїзація тільки оформлювалась. Якщо ніхто **** не підняв відправити скаргу в той час чи підтримати акції протесту залізничників, то, власне, жріть, а не скигліть. Як доїхати - вказав прямим текстом.
От коли через такі теми щось корисне треба шукати на сьомій сторінці - то це так, незручно

Можете не співчувати з цього приводу, бо я не нию по форумах, а доїжджаю куди мені треба.
Точніше, я кіпішував з приводу розкладів рік тому, коли ***даїзація тільки оформлювалась. Якщо ніхто **** не підняв відправити скаргу в той час чи підтримати акції протесту залізничників, то, власне, жріть, а не скигліть. Як доїхати - вказав прямим текстом.
От коли через такі теми щось корисне треба шукати на сьомій сторінці - то це так, незручно

Вы чего такой нервный, это не для вас тема, так что не отвлекайтесь...Неужели вы куда-то ездите в праздники , дальше харьковского района? А то-бы поняли проблему выезда в праздники.

Ура, 111 снова появился. Я так смотрю это у них ежегодное развлечение, сначала отменять, потом назад ставить поезд до Львова.)))

вы следите на сайте все время и как появится, сразу надо брать билеты, какие будут.

Назад
Зверху Знизу