Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доехать до новой почты?

я как раз на алексеевку и заказывал) а забирать пришлось на Достоевского :( забрал таки сегодня. ***** конечно редкие, но нашёл всё норм)
кстати, если кому ещё нужно будет туда - нашёл другой удобный маршрут - от метро гагарина туда едет 123 маршрутка

А почему на Дост-го если заказ был на Алексеевку?

А почему на Дост-го если заказ был на Алексеевку?

а вот это мне тоже интересно - они там сами что-то напутали, привезли на дост-го вместо алексеевки, я позвонил и хотел что бы они привезли его туда, куда был заказ - сказали для этого нужно писать заявление. но мне эта волокита с заявлениями как-то не нужна - нужно было забрать всё как можно быстрее. поэтому я сделал соответствующие выводы про эту почту, и поехал сам забирать куда они там привезли

Самая конченая почта: то у них виснет все, то путают с офисами, то с субботней доставкой морозятся. Зареклись ее юзать!

Народ, не стал создавать новую тему, так как вопрос считай тот же, только нужно конкретно на достаевского 5 :( ***** , походу, конкретные, но сраная новая почта спутала по ошибке отправила посылку туда. забрать нужно завтра. а поехать на машине возможности нет :( поэтому прошу совета - подскажите как добраться на общественном транспорте туда?

на м гагарина садишься на 123 маршрутку или на одесской на 102. и едешь до предпоследней остановки (перед мостом ). там выходишь и по той же стороне идешь под мост.

В районе склада на Енакиевской стоят 2-3 экипажа с гайцами чуть ли не каждый день, ловят на знак "проезд без остановки запрещен", особенно в одном месте, где их 2 подряд через 50 метров. Так что ахтунг, граждане! Выполняем знаки - себе дешевле!

которая на франковской - выходите на м. Площадь восстания и пешачком 5-7 мин

А вообще во многих службах за небольшую доплату можно заказать доставку на адрес. С учетом нынешней цены бензина это реально может быть намного дешевле, чем ехать хрен знает куда и терять кучу времени при этом. Хотя, за конвертиком или небольшой посылкой можно и на общественном прокатиться, если он там вообще есть.

Подскажите как на машине из цетра ,доехать склад №1 вул. Єнакієвська, 15.
Нашли, просто караул,ну и место..

Останнє редагування:
подскажыте по каклм адресу находица 11 склад новой почты

Подскажите как на машине из цетра ,доехать склад №1 вул. Єнакієвська, 15.

Мне бы тоже хотелось узнать - только не на машине, а общественным транспортом. Это реально?
Отправитель по ошибке указал не тот склад, теперь вот надо как-то забрать.
Времени на переадресацию практически нет.

Жду ваших подсказок по маршруту!

на Маселского какая-то маршрутка ходит, но как часто не знаю,можете попробовать там поспрашивать

Открылось новое отделение. №123 Профсоюзный бульвар 7

Назад
Зверху Знизу