Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доехать до новой почты?

Пешком ты загнул! Можно живым по этому району не дойти.
А 19-я маршрутка ходит ПО_РАСПИСАНИЮ! Каждые 30-40 минут по кругу. Она одна на маршруте. Пока отправишь, она уже круг сделает и тебя заберет Проверено.

Немышля мой дом родной скажите что меня знаете))если что!)))

Если привязываться к метро, то до "Барабана" и пешком 5 минут до офиса на Якира. Всё остальное от метро далеко.
Когда я выбирал, то выбрал именно этот вариант, так как ближе всего к метро (когда без машины)
сколько лет,какая внешость?может получитса с ХГ забрать.просто тоже буду ехать на новую почту.

А какая разница сколько лет и какая внешность? Еще про голос спроси, ну или там про юмор, чтоб по дороге анекдоты рассказывала:D

PS А ТС-у советую присмотреться к Песочину, можно в офис позвонить к ним, и узнать чем можно добраться

Вы не подумайте, шо я Вас задрачиваю, но меня там за ногу собака укусила...Их там стайка живет по пути следования на Новую Почту... :D

Нууу, это не в эту тему, либо сразу ссылки на электрошокеры и т.п.;)

Спасибо всем кто отписался и не поленился! Эх, форумчане, что б я без вас делала...

Путь следования примерно такой:
c3764ed4d0a9.jpg

Пешком ты загнул! Можно живым по этому району не дойти.
Да.там мрачный район, но я не раз ходил туда пешком от м.Масельского. 25-30 минут ходьбы. в первый раз когда искал, я там блукал в чигирях, ходил через заводские дворы)). мимо рыбокоптильни)), еле нашел. зато нашел там рядом с новой почтой столовку:)
На Енакиевсскую с Х.Горы это слишком далеко и неудобно. Я чаще всего ездил на Якира. если идти от метро Барабошово, то с правой стороны улицы будет дом с большой красной крышей из металлочерепицы, это как ориентир. За таргетом я не был, это относительно новый склад. и на Лоске тоже не был. Я думаю, что лоск ближе всего. Желтый икарус возит бесплатно от м.Холодная Гора.

Да.там мрачный район, но я не раз ходил туда пешком от м.Масельского. 25-30 минут ходьбы. в первый раз когда искал, я там блукал в чигирях, ходил через заводские дворы)). мимо рыбокоптильни)), еле нашел. зато нашел там рядом с новой почтой столовку:)
На Енакиевсскую с Х.Горы это слишком далеко и неудобно. Я чаще всего ездил на Якира. если идти от метро Барабошово, то с правой стороны улицы будет дом с большой красной крышей из металлочерепицы, это как ориентир. За таргетом я не был, это относительно новый склад. и на Лоске тоже не был. Я думаю, что лоск ближе всего. Желтый икарус возит бесплатно от м.Холодная Гора.

В столовке хоть поел?

Ты когда рисовал, прикинул, сам бы пошёл пешком с посылкой такой маршрут?:eek:

Да я именно так и ходил, много раз уже.

А если посылка совсем неподъёмная, тогда всё равно в метро её везти сомнительное удовольствие -- лучше машина или такси.

Ты когда рисовал, прикинул, сам бы пошёл пешком с посылкой такой маршрут?:eek:

Палево. Вычислят. Лучше рыжьё...:)

Та не, посылка не тяжелая совсем. Скажем так это красивая и не тяжелая одежка. Но сходить надо будет побыстрому, так как дома маленькая ребенка, и взрослый мужа , который ради этой женской глупости опоздает на работу

Назад
Зверху Знизу