- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
В дополнение к прошлому посту более того скажу: пара за 300 долл (с учётом проезда) не сможет отдохнуть в нормальных условииях ни в одном известном мне месте, а я их поселтил приличное количество ... Скажем так: за 300 долл паре можно хорошо 7 дней прожить в восточных странах таких как Камбоджа. В крайнем случаи на Гоа. Но туда очень дорогой перелёт, так что в 300 не вложитесь и на одного. Отдых, в скажем так, в недоевропейской части Европы (Черногория, Албания, Хорватия) - на двоих (отдых без забот) тоже до 1000 долл.
Если пара молодая и больше выделить не получится - единственный вариант "посмотреть мир" - автобусные туры. Я, к сожалению, такие путешествия уже плохо переношу, посему привык знаете ли к самолетам или личному авто.
Как раз-таки их в Крыму и признают, и даже страховое возмещение пострадавшей от Ваших действий стороне будет выплачено, но вот Украинская страховая компания, выдавшая Гринкарту, возмещение Российской стороне не выплатит аргументировав тем что Крым - это Украина а не РФ, на которую распространяется гринкарта.
Если пара молодая и больше выделить не получится - единственный вариант "посмотреть мир" - автобусные туры. Я, к сожалению, такие путешествия уже плохо переношу, посему привык знаете ли к самолетам или личному авто.
Т.е. в Крыму не признают гринкарты, выданные в Украине?
Как раз-таки их в Крыму и признают, и даже страховое возмещение пострадавшей от Ваших действий стороне будет выплачено, но вот Украинская страховая компания, выдавшая Гринкарту, возмещение Российской стороне не выплатит аргументировав тем что Крым - это Украина а не РФ, на которую распространяется гринкарта.