- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на куй ты нам здесь постишь свои гебешные мемуары? эту хуйню уныло слушать.... Крым - это предатели... что в моей позиции не ясно?
кто махал триколорами крича Хуйло введи? что ходил по всяким ебанутым референдумам? кто просил прорубить сухопутную дорогу в Крым любой ценой (за что донецкие между прочим шаз и выбрегают)? кто кричит на каждом углу что хохлы их запустили? кто принимает на отдых донецких сепаров, ежедневно убивающих украинцев? кто лижет хуйлу по самые яйца?
а ты мне здесь пишешь здесь про красоты тарханкута, сравнение каких то цен и прочую ебическую куету..... Крым есть население и земля... вот я те в сотый раз и говорю, как человек тоже кое чего в этом мире видевший, что население - абсолютное и полное алчное гавно нивелирующее все прелести и красоты территории...
То что Вы, дорогой наш форумчанин, называете унылой хренью, является историей. Кроме того, не сомневаюсь, что Вы к унылой хрени отнесёте так же такие современные науки как социология и политология (и как составляющая полит технология). Скорее всего, даже если Вы и получили образование, то на этих науках «уныло» проспали на задних партах аудитории. Заполнять пробелы в Вашем образовании у меня нет ни возможности ни желания, но основной фундаментальный закон полит технологии позволю себе привести в выражениях, понятных Вам: каждый отдельный человек – индивид в меру своего развития, его поведение в рамках социума предсказать можно, но управление социумом состоящим из индивидов практически невозможно; если же эти индивиды собираются вместе, то они представляют собой толпу, толпу поведение которой можно предугадать с огромной долей вероятности и управление которой возможно довольно успешно. Так вот, собери людей в толпу, смешай немного переиначенную правду с домыслом, расскажи про «бендеровцев - картелей распинающих детей», сделай пару выстрелов над ухом и толпа призовёт на помощь хоть чёрта, хоть дьявола. Я не в коей мере не оправдываю того что произошло, но я могу этому дать объяснение. Вы, дорогой наш друг, уже забыли то что происходило в Харькове в те времена? Забыли триколоры и георгиевские ленты? Забыли что Харьков удержали в основном только за счёт радикальных организация правого толка? И не известно, как и что бы произошло, если бы на территории Харькова на законных основаниях пребывало хотя бы тысяч 10 военных РФ (как это было в Крыму). Каково население Крыма на 2014 год? Чуть больше 2 млн. Сколько превратилось в толпу и вышло на митинги? Ну разделив информацию с пропаганды РФ на два «с учётом гастролёров» – 7 000 … На математику, дорогой друг, Вы хоть ходили, произвести несложные математические вычисления в состоянии? А теперь такие как Вы, гавкающие безликие боты, пользуясь тем, что большая часть людей (дорогие форумчане, не примите правду за оскорбление) также проспала эти унылые науки на задних партах, пытаетесь на форумах пронести основную мысль Российской пропаганды: «Крым – Раша» через лозунги: «Они предатели, они не такие как мы…» и «Нам не нужна эта территория – там народ гавно». Так вот: пока есть здравомыслящие люди – ничего у Вас не выйдет, вы так и останетесь безликими гиенами печатного слова. И назло ВАМ: КРЫМ – ЭТО УКРАИНА.
И на сём закончу возможно бесполезный разговор с Вами на эту тему.
Если у кого-то есть дополнительные вопросы по теме - пишите в личку, подскажу что знаю.