Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
На границе длиннющая колонна машин из Украины, стоят по 8-10 часов в очереди.
Украинские пограничники долго проверяют, мозги е*бут: зачем вам в Крым? Но народ все-равно едет в Крым.

Для тебе может и долго, но *****ы проверяют дольше, по их вине и очереди.трусливые буряты все боятся, каждую запаску проверяют.
У многих в крыму родственники и вполне понятно почему *****ы не хотят туда пускать людей с материка, потому что крымчанам хвастаться нечем, в чем они уже сами признаются.

На границе длиннющая колонна машин из Украины, стоят по 8-10 часов в очереди.
Украинские пограничники долго проверяют, мозги е*бут: зачем вам в Крым? Но народ все-равно едет в Крым.
Чё вы *****ы такие ****ливые. Желаемое выдаёте за действительное. ****ашка специально для тебя повтор от ватных *****ов:

***..ь, да не надо мне рассказывать дорого, дешево, хуе...о, аххуен..о - сам как нить разберусь. меня интересует как дорога ? и бздят ли по дороге еще шелы, воги, хуеги что бы заправится и кофе выпить.

столько высеров, а инфы ноль.
сейчас в крыму, для особо одаренных - не вата, не сепаратюга, полностью за Украину, но родителей навещать надо.
Прежде чем ехать, проверь расписание приходящих поездов в Новоалексеевку, мне в этот раз не повезло, приехал к границе в 24:00, передо мной было машин 50, наших пацанов прошел в 4 утра, сильно не штормят, но интересуются наличием спиртного в машине и количеством российских фантиков. Сказал как есть, что спиртное забыл купить, хотя и собирался. На российской заранее приготовь ручки всем кто в машине, надо заполнять бумажку на въезд и водитель заполняет декларацию на ввоз авто+объяснительную. Машину смотрят полностью, вплоть до того, что достаешь запаску, заранее проверь, чтобы у тебя открывались окна, при мне в одной машине заставили снимать обшивку, так как окно не опускалось, мужик с выпученными глазами бегал искал отвертку. После досмотра машины вещи не прячешь, ждешь таможенника. Чтобы быстрее после досмотра авто, в ожидании таможенника, оставь кого-то возле вещей, а сам иди к стойке, где заполняется декларация и объяснительная, там на стойке бланки, потом даешь таможеннику он штампует и затем в окошко.
Прошел полностью все в 6:00. На заправках на трассе до симферополя кофе 100 рос рублей , поэтому советую запастись термосом.
Недавно нужно было выехать на границу, в районе 9:00 утра с нашей стороны стояло машин 200.
И если едешь ночью, приготовься к полчищам комаров.

сейчас в крыму, для особо одаренных - не вата, не сепаратюга, полностью за Украину, но родителей навещать надо.
Прежде чем ехать, проверь расписание приходящих поездов в Новоалексеевку, мне в этот раз не повезло, приехал к границе в 24:00, передо мной было машин 50, наших пацанов прошел в 4 утра, сильно не штормят, но интересуются наличием спиртного в машине и количеством российских фантиков. Сказал как есть, что спиртное забыл купить, хотя и собирался. На российской заранее приготовь ручки всем кто в машине, надо заполнять бумажку на въезд и водитель заполняет декларацию на ввоз авто+объяснительную. Машину смотрят полностью, вплоть до того, что достаешь запаску, заранее проверь, чтобы у тебя открывались окна, при мне в одной машине заставили снимать обшивку, так как окно не опускалось, мужик с выпученными глазами бегал искал отвертку. После досмотра машины вещи не прячешь, ждешь таможенника. Чтобы быстрее после досмотра авто, в ожидании таможенника, оставь кого-то возле вещей, а сам иди к стойке, где заполняется декларация и объяснительная, там на стойке бланки, потом даешь таможеннику он штампует и затем в окошко.
Прошел полностью все в 6:00. На заправках на трассе до симферополя кофе 100 рос рублей , поэтому советую запастись термосом.
Недавно нужно было выехать на границу, в районе 9:00 утра с нашей стороны стояло машин 200.
И если едешь ночью, приготовься к полчищам комаров.

это по Чонгару? и как там по зеленой карте, не требуют?

за такие муки, по жаре на границе, бесплатно бы не поехал

Чё вы *****ы такие ****ливые. Желаемое выдаёте за действительное. ****ашка специально для тебя повтор от ватных *****ов:

в их следующем видео. цена за номер в Феодосии 2000 рублей с человека. Получается 2000 грн. в сутки. ***** что с питанием. не так, чтобы и дешево. в общем, в тыщу баксов на двоих еще не влезешь а неделю в круговую.
это с учетом нервотрепки на границе:незнаю::незнаю::незнаю:
ну кто-то таки едет все равно.

Для желающих поехать на отдых в Крым, видео двух ватных *****ов из Николаева .
Славик и Игорёк о трудностях пересечения админграницы.

11мин 20 сек почему украинский пограничник должен ему радоваться?:eek:

Я надеюсь этих свободных людей запомнили:D

В мрык нк впустят. Скажут - мясо везешь. С мясом туда низзя, даже с одним бутербродом с колбасой въезд запрещен.

А тут - в промышленных количествах.

ок.
вопрос -нахуя выбрался из крыма?

Сейчас очереди большие? Долго досматривают? А то ехать собрался а вот никак не могу на чем ехать понять

Сейчас не знаю, прошлые годы больше полутора часов небыло .Но это по армянску.

ну а че, правильно.
говорят теперь в цвятущем чи процвятающем крыму, людям на паджериках милостыню подают местные, баксов от 100, мельче купюры уже и в обороте там не ходят, давно пустили на туалетную бумагу все шо ниже сотки номиналом...
:D

Едущие в мрык _ублюдки,жаль что не служу на черте ,я бы вас ***дей по часу каждого досматривал ,до обмороков

Назад
Зверху Знизу