***** что только мозгимозги е*бут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** что только мозгимозги е*бут
На границе длиннющая колонна машин из Украины, стоят по 8-10 часов в очереди.
Украинские пограничники долго проверяют, мозги е*бут: зачем вам в Крым? Но народ все-равно едет в Крым.
Чё вы *****ы такие ****ливые. Желаемое выдаёте за действительное. ****ашка специально для тебя повтор от ватных *****ов:На границе длиннющая колонна машин из Украины, стоят по 8-10 часов в очереди.
Украинские пограничники долго проверяют, мозги е*бут: зачем вам в Крым? Но народ все-равно едет в Крым.
сейчас в крыму, для особо одаренных - не вата, не сепаратюга, полностью за Украину, но родителей навещать надо.***..ь, да не надо мне рассказывать дорого, дешево, хуе...о, аххуен..о - сам как нить разберусь. меня интересует как дорога ? и бздят ли по дороге еще шелы, воги, хуеги что бы заправится и кофе выпить.
столько высеров, а инфы ноль.
сейчас в крыму, для особо одаренных - не вата, не сепаратюга, полностью за Украину, но родителей навещать надо.
Прежде чем ехать, проверь расписание приходящих поездов в Новоалексеевку, мне в этот раз не повезло, приехал к границе в 24:00, передо мной было машин 50, наших пацанов прошел в 4 утра, сильно не штормят, но интересуются наличием спиртного в машине и количеством российских фантиков. Сказал как есть, что спиртное забыл купить, хотя и собирался. На российской заранее приготовь ручки всем кто в машине, надо заполнять бумажку на въезд и водитель заполняет декларацию на ввоз авто+объяснительную. Машину смотрят полностью, вплоть до того, что достаешь запаску, заранее проверь, чтобы у тебя открывались окна, при мне в одной машине заставили снимать обшивку, так как окно не опускалось, мужик с выпученными глазами бегал искал отвертку. После досмотра машины вещи не прячешь, ждешь таможенника. Чтобы быстрее после досмотра авто, в ожидании таможенника, оставь кого-то возле вещей, а сам иди к стойке, где заполняется декларация и объяснительная, там на стойке бланки, потом даешь таможеннику он штампует и затем в окошко.
Прошел полностью все в 6:00. На заправках на трассе до симферополя кофе 100 рос рублей , поэтому советую запастись термосом.
Недавно нужно было выехать на границу, в районе 9:00 утра с нашей стороны стояло машин 200.
И если едешь ночью, приготовься к полчищам комаров.
это по Чонгару? и как там по зеленой карте, не требуют?
Кто знает ситуацию после НГ на Чонгаре? Как там сейчас с переходом? Как доехать, на машине или НЕ на машине?
Чё вы *****ы такие ****ливые. Желаемое выдаёте за действительное. ****ашка специально для тебя повтор от ватных *****ов:

Для желающих поехать на отдых в Крым, видео двух ватных *****ов из Николаева .
Славик и Игорёк о трудностях пересечения админграницы.

В мрык нк впустят. Скажут - мясо везешь. С мясом туда низзя, даже с одним бутербродом с колбасой въезд запрещен.
А тут - в промышленных количествах.
спасибоДа, через Чонгар. Зеленую карту никто не требует, да и она в Крыму не работает.
Сейчас очереди большие? Долго досматривают? А то ехать собрался а вот никак не могу на чем ехать понять
Сейчас очереди большие? Долго досматривают? А то ехать собрался а вот никак не могу на чем ехать понять
бентли? бугатти?возьму тачку попреще и
А то ехать собрался а вот никак не могу на чем ехать понять
паджеро спорт

*** его - я отдыхать туда еду