Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
та ладно. я уже давно в маркетах товаров из РФ не видела.
Да ладно. Сегодня пыталась купить дочке шампунь. 80 процентов детского- производитель эрэф. Половина Шварцкопф, Велла, Тафт тоже завозится оттуда. Не говоря уже о том, что в люом маркете можно купит такие марки как Сиберика, Дольче Милк, Черный жемчуг И так далее - это разве не оттуда же?

Та ты шо? :іржач:
Эта песня ватных бабуинов, видимо, будет длиться вечно. Интересно, они вообще понимают, что "наши власти" не имеют контроля над российской армией, которая оккупировала украинский Донбасс и Крым? Или для этого их мозг критично мал?

Который тупо оккупировала вражеская страна Российская Федерация, населенная вражеским народом.

Наши власти нихера не хотят не могут и не имеют кроме того чтоб иметь народ Украины. ****а имеет чужих а украина- своих. А Крым тупо ******** и скыглят.Крым удержатт проще чем донбасс ибо сухопутной границы с ****ой нет. Но и тут талант Пастора и Пентюха проявился. А моряки которые остатки флота пригнали в Одессу- реальные герои. Их как то поощрили? Хер там!

Не будет. Это относиться к личным вещам. Овощи фрукты ***** пиво мясо сало нельзя, ничего нельзя

******, ты хоть цитируй нормально. Безрукое бл..ть

Съездить Щяс в Крым в принципе это основание для отказа визы в ЕС и США. Одна **** уже съездила в мрак - теперь не визу в ЕС не продляют и в США не дают.

Бред

Наши власти нихера не хотят не могут и не имеют кроме того чтоб иметь народ Украины. ****а имеет чужих а украина- своих. А Крым тупо ******** и скыглят.Крым удержатт проще чем донбасс ибо сухопутной границы с ****ой нет. Но и тут талант Пастора и Пентюха проявился. А моряки которые остатки флота пригнали в Одессу- реальные герои. Их как то поощрили? Хер там!
Такие все молодцы на форумах писать, аж слеза пробивает

Тот кто отдохнул в Криму автоматически поддерживает оккупантов!
И точка.
Не ипите мозги что родственники или аллергия на Харьков летом открылась.
Люди одумайтесь у вас в огород зашли и отобрали его у вас.
Все остальное лживый патриотизм.
Отдохнувший летом в Криму и есть самый главный предатель которому ******ь на то, что за прошлые сутки с помощью российского оружия убили 9 наших ребят.

Туда же всех, кто пользуется электричеством ( уголек же ведомо откуда); Ездит - чинит Вазы, ну и по мелочи там - вдруг Глицин пьет. Вобщем, если задасться целью - список можно на три страницы, ***ть составить. Но нет, только едущие в мрык- предатели.
Вот человек на днях вопрос задавал о бешенстве- переживал, бедняга, что от кота заразился. А в Украине нет вакцины- от слова вобще. И надо бедняге в Белгород за ней херячит и там на территории агрессора ее купить. Вот **** он или нет?

Туда же всех, кто пользуется электричеством ( уголек же ведомо откуда); Ездит - чинит Вазы, ну и по мелочи там - вдруг Глицин пьет. Вобщем, если задасться целью - список можно на три страницы, ***ть составить. Но нет, только едущие в мрык- предатели.
Вот человек на днях вопрос задавал о бешенстве- переживал, бедняга, что от кота заразился. А в Украине нет вакцины- от слова вобще. И надо бедняге в Белгород за ней херячит и там на территории агрессора ее купить. Вот **** он или нет?
Не надо путать дар божий с яичницей. ****ы те в минздраве кто не закупил вакцину и угроза жизни заставит ехать куда угодно.
Какая угроза тем *****ам которые осознано едут в Крым на отдых.

Конечно ****-! Должен был скакать до последнего кусая *****ов за **** дабы уменьшить их популяцию и распевая:
Щэ нэ вмэрла....

Не надо путать дар божий с яичницей. ****ы те в минздраве кто не закупил вакцину и угроза жизни заставит ехать куда угодно.
Какая угроза тем *****ам которые осознано едут в Крым на отдых.

Здесь с тобой согласен. Ехать в Крым не стоит по многим причинам.
Но не признавать что мы живем в стране где правят *****ы- значит быть пасивным.

****а имеет чужих а украина- своих.

Ага вот мои родственнички уже скоро и ****** жрать будут, уже воют дальше некуда, законы Яровой, закручивание гаек всем и вся, и это они не имеют рассею, а других?

Ага вот мои родственнички уже скоро и ****** жрать будут, уже воют дальше некуда, законы Яровой, закручивание гаек всем и вся, и это они не имеют рассею, а других?

Сравниваю цены в ****е и в харькове: не пойму чего они стонут.
С такой коммуналкой как у нас можно уже ничего не бояться.
Куча производств ведущих брендов в ****е от продуктов питания до автомобилей. И это позволят задавить санкциями?

Это не бред, и вообще-то я тебя не оскорблял.

Это бредовый бред или куйня на постном масле.

И вообще жЫвотное - научись цитировать

Та я ж за то что бы вообще никто не ездил. Кроме меня:D

Сравниваю цены в ****е и в харькове: не пойму чего они стонут.
С такой коммуналкой как у нас можно уже ничего не бояться.
Куча производств ведущих брендов в ****е от продуктов питания до автомобилей. И это позволят задавить санкциями?

Сравнивая зп москвичей в 2012 и 2016 в килограммах нормальной колбасы я вообще не понимаю как они выживают

Здесь с тобой согласен. Ехать в Крым не стоит по многим причинам.
Но не признавать что мы живем в стране где правят *****ы- значит быть пасивным.
Вот, ***ть честно заипали патриоты, смысл патриотизма у которых только ездил ты в мрык или нет. Вот именно, в этом он и состоит.
Я 10 лет проездила в школу через весь город, только потому что мои родители хотели, чтоб я знала украинский язык, а украинская школа была одна в Харькове! И дети мои принципиально только в укр школах учатся. И два раза в год мы их возим в разные уголки Украины, чтобы знали хоть что-нибудь о своей стране. И есть когда возможность помогаем волонтерам. Но жто все херня.... патриотизм это только на форуме ярлыки лепить.

Вот, ***ть честно заипали патриоты, смысл патриотизма у которых только ездил ты в мрык или нет. Вот именно, в этом он и состоит.
Я 10 лет проездила в школу через весь город, только потому что мои родители хотели, чтоб я знала украинский язык, а украинская школа была одна в Харькове! И дети мои принципиально только в укр школах учатся. И два раза в год мы их возим в разные уголки Украины, чтобы знали хоть что-нибудь о своей стране. И есть когда возможность помогаем волонтерам. Но жто все херня.... патриотизм это только на форуме ярлыки лепить.
Пошана батькам!

Был в Керчи ,так молчи.

Да ладно. Сегодня пыталась купить дочке шампунь. 80 процентов детского- производитель эрэф. Половина Шварцкопф, Велла, Тафт тоже завозится оттуда. Не говоря уже о том, что в люом маркете можно купит такие марки как Сиберика, Дольче Милк, Черный жемчуг И так далее - это разве не оттуда же?

Я в Сильпо как-то соль из Оренбурга видела :D

Вы ничего не путаете?

Грязнее Керчи только Феодосия.

Чисто не там где убирают, а там где...

Видно плохо у тебя с идентификацией сознания. Хочешь найти оправдание своим поступкам.

:клас:
На протяжении двух лет, в подобных темах, я всех кто едет в Крым на ОТДЫХ называю *****астами. И ни одна ***** не возразила. Видно в закоулках своей поганой душонки понимают, что делают что-то неправильно.
ты первая.

Фсе пропало.(С)
Ты записался в хор им. Жульки? :ги:

Назад
Зверху Знизу