Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, отличный источник :)
"Немцы: Меркель в Сибирь! - путина в Берлин!" того же авторства. Пешыте исчо!

Урсул, а как сравнить Ялту с Сочами? Кто тут вообще в Сочах бывал? Или в Краснодарском крае?

тоесть сравнивать надо с тем местом где был?

ок. безлюдовка хуже золотого пляжа. урарасия:D

Нам в Крым 700$ то же самое выходит...:rolleyes:

что за 700 выходит?:D

Нас двое взрослых и двое детей.
60 евро Х 4=240 евро(накладных расходов).
1300км. в одну сторону=2600км. Х 10л./100 км. Итого 130 л.(если только туда и обратно).Пусть 150 л.бензина.Сколько это в евро?Пусть в среднем по евро=150 евро.
Питание: 4 Х 10 евро Х 9 дней = 360 евро.
Проживание:Пусть будет тот номер,о котором говорите-180 евро(2х взрослых+ребенок-от 180 евро),хотя у нас двое=пусть 200 евро.
"магнитики и аквапарк"-тоже,как бы,присутствующая часть расходов.говорят-непредвиденная,но обязательная(карманные).По самым минимальным-100 евро,пусть.
Получается все 1050 евро.Или около 1300 $ .
Хотя про жилье и питание может не совсем точные цифры у Вас.Ну пусть...
Нам в Крым 700$ то же самое выходит...:rolleyes:

Ну во-первых, 1050 евро - это даже не 1200 долларов, уж молчу про 1300.
Во-вторых, сравнивать нужно сравнимое. Я ж не знаю, что Вы там снимаете в Крыму и где питаетесь. Если будете в основном покупать продукты и готовить на квартире - так Вам 40 евро в день в Болгарии будет мягко говоря много. Ибо продукты в Болгарии по той же цене, что и в Харькове. Разве что фрукты дешевле, а курятина дороже.
В-третьих, каким калькулятором Вы считали количество бензина - я не понимаю. Возможно таким же, которым считали что хватит 700 долларов в Крыму :) Расходы в Крыму Вы считали с дорогой или без? :)
Ото ж бо и воно.
Ну и в любом случае, даже если верить Вашим расчетам - разница не так баснословна, как Вы это подаете.

ПС: виза в Болгарию для детей либо бесплатна, либо 25 евро. Не помню. При желании можно погуглить. Но все равно ценник сбрасывается еще минимум на 70 евро.

Может,если бы дела были получше сейчас-то поехали бы на Сардинию или на Шри-Ланку!!!Но,просто,данная тема называется "Как добраться в Крым",а не какой курорт лучше...:незнаю:

согласен. расскажите как лучше добраться в крым. какие ньюнсы при пересечении границы. что с ценами в крыму, с продуктами

Ну во-первых, 1050 евро - это даже не 1200 долларов, уж молчу про 1300.
Во-вторых, сравнивать нужно сравнимое. Я ж не знаю, что Вы там снимаете в Крыму и где питаетесь. Если будете в основном покупать продукты и готовить на квартире - так Вам 40 евро в день в Болгарии будет мягко говоря много. Ибо продукты в Болгарии по той же цене, что и в Харькове. Разве что фрукты дешевле, а курятина дороже.
В-третьих, каким калькулятором Вы считали количество бензина - я не понимаю. Возможно таким же, которым считали что хватит 700 долларов в Крыму :) Расходы в Крыму Вы считали с дорогой или без? :)
Ото ж бо и воно.
Ну и в любом случае, даже если верить Вашим расчетам - разница не так баснословна, как Вы это подаете.

ПС: виза в Болгарию для детей либо бесплатна, либо 25 евро. Не помню. При желании можно погуглить. Но все равно ценник сбрасывается еще минимум на 70 евро.

это неважно. в европу съездить 1000 это дорого и мынепотянем, а 700 в крымнаш это дешевои поедем. шонипанятна?)

За поездку вчетвером.На 9 дней.В Крым.

вам не кажется что это дохуа за крым?:D

Это маленький отрывок из большой пресс-конференции бойцов "Донбасса" о генералисимуссе Сэмэнченкэ...!Можете все ее глянуть-там много тысяч просмотров...
Окей, за аффтарством ролика поставим вопрос о том, хто жЭ вЭсчаЭ. Если мне не изменяет память, это тот х=й, которого выгнали из Донбасса за крысятничество, и который летом 14го слил списки добровольцев батальона сепарам. Ну да то такЭ.
Ну и на последок. При чем тут Сэмэнчэнко к отжатым сепарами машинам? Или Ви таки считаете, что Сэмэн отжимал машины и заставлял получленцев в них кататься? Или ота прессуха что-то доказывает по поднятому вопросу? Если доказывает - то что?

Нет,питаемся не дома.В остальном-ничего не могу сказать-не знаю...
Окей, я Вам дал калькуляцию. На Болгарию с ценой меньше 1.000 евро. Подкиньте примерные статьи расхода по Крыму. Проживание, питание, дорога.

это неважно. в европу съездить 1000 это дорого и мынепотянем, а 700 в крымнаш это дешевои поедем. шонипанятна?)
Та всьо, впринципе, понятно :) Но дурацкая натура требуеть подробностей ;)

Надо модератор звать. Флудят не по теме. Какая мне разница до бюджета сей дамы, почему она флудит о курсе евро к доллару.

Вопрос - т.к. укрсвязь не работает в Крыму где можно купить симкарты по укр паспорту?

В Крым,я бы Вам лично советовала,лучше добраться на машине!Про нюансы на таможне вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это ко мне вопрос,то про связь с Украиной могу одно сказать-****!!!:(
Только через Вайбер...:плачу:

Чето не нашел в той группе про "отбор пояснений". Может просветить что это?
Я про связь с Украиной ничего не спрашивал. Я спрашивал про местные симкарты. Какого оператора посоветует что бы дешевле общаться друг с другом в Крыму?

За поездку вчетвером.На 9 дней.В Крым.

******, какая унылая ***ня на столько страниц, о чем вообще речь? Сестра с мужем и ребенком второго июня прилетела с Крита, тройка на олле двенадцать дней 600 евро. Отель не "Кемпински", но и не мрыкские курятники, питание вполне приемлимое и т.д. Какой мрык?:незнаю:

******, какая унылая ***ня на столько страниц, о чем вообще речь? Сестра с мужем и ребенком второго июня прилетела с Крита, тройка на олле двенадцать дней 600 евро. Отель не "Кемпински", но и не мрыкские курятники, питание вполне приемлимое и т.д. Какой мрык?:незнаю:
Так тож на троих, а их 4ро. Это 800евро. А это дорого для их бюджета.
Самое то это крымнаш во флигеле у бабушки с туалетом на улице и досчатым душем со шторкой за 700$. Романтика...

Я попробовала просчитать чистую дорогу,от дома до места(1300 в одну сторону),по 10 литров бензина на 100 км.Но тут надо к этим км. еще прибавлять на поездки по месту...Если знаете-расскажите,сколько надо евро на топливо в данном случае?
Вы посчитали в две стороны. По кр мере так написали. Даже формула выше присутствует - 2600*10/100. И в пезультате 130...
Топливо и его цену можно примерно посчитать.
в Украине цена топлива примерно 22 грн. или примерно 0.8 евро. Пусть по укр.ценам на топливо составит примерно 650 км + полный бак + 650 км.
сколько бак? предположим, 55л. Т.е. заправившись на границе, Вам топлива хватит еще примерно на 500 км (округлим в меньшую сторону). Итого укр топливом Вы закроете 650+650+500 = 1800 км. По евроценам останется еще 800 км в оба конца.
Итого 180л * 0.8е + 80л * 1е = 225 евро примерно в оба конца. Ах, да. Зеленая карта на авто будет стоить еще евро 10. Ну да в Крым ее тоже нужно покупать.

Для нас сейчас 500-700$-это деньги!!!
Откуда ж Вы взяли разницу 500-700 долларей? Повторюсь, продукты и услуги в Болгарии существенно дешевле, чем в Крыму. Как это не странно звучит. Ну или по крайней мере, не дороже. Разница, в зависимости от условий Вашего отдыха в Крыму, не должна превысить и 500 долларов.
Например, аквапарк в Саках. Взрослый 1600 рублей. 22 евро. больше 500 гривен :) Огромный аквапарк в Болгарии - 20 евро.
Детский в Саках 1200 рублей или 16.50 евро. В Болгарии 10 евро.
Айнанэ.

Вопрос - т.к. укрсвязь не работает в Крыму где можно купить симкарты по укр паспорту?
Насколько я понимаю, на россии уже сквозь пальцы смотрят на паспорт. Может что-то и изменилось за 4-5 лет, но тогда спокойно можно было в любом салоне связи в *******и купить симку по укр.паспорту. А так... По отзывам друзей - пользуют МТС Краснодарский край :)

Вы посчитали в две стороны. По кр мере так написали. Даже формула выше присутствует - 2600*10/100. И в пезультате 130...
Топливо и его цену можно примерно посчитать.
в Украине цена топлива примерно 22 грн. или примерно 0.8 евро. Пусть по укр.ценам на топливо составит примерно 650 км + полный бак + 650 км.
сколько бак? предположим, 55л. Т.е. заправившись на границе, Вам топлива хватит еще примерно на 500 км (округлим в меньшую сторону). Итого укр топливом Вы закроете 650+650+500 = 1800 км. По евроценам останется еще 800 км в оба конца.
Итого 180л * 0.8е + 80л * 1е = 225 евро примерно в оба конца. Ах, да. Зеленая карта на авто будет стоить еще евро 10. Ну да в Крым ее тоже нужно покупать.

Откуда ж Вы взяли разницу 500-700 долларей? Повторюсь, продукты и услуги в Болгарии существенно дешевле, чем в Крыму. Как это не странно звучит. Ну или по крайней мере, не дороже. Разница, в зависимости от условий Вашего отдыха в Крыму, не должна превысить и 500 долларов.
Например, аквапарк в Саках. Взрослый 1600 рублей. 22 евро. больше 500 гривен :) Огромный аквапарк в Болгарии - 20 евро.
Детский в Саках 1200 рублей или 16.50 евро. В Болгарии 10 евро.
Айнанэ.

В Болгарии авидартса и искендер ржущих нет. Такшта гуляйте сами там в своих ******ах. А мы на боевые вертолеты пролетающие над пляжем будем смотреть

да она или тп ***********ная или тролляка

Насколько я понимаю, на россии уже сквозь пальцы смотрят на паспорт. Может что-то и изменилось за 4-5 лет, но тогда спокойно можно было в любом салоне связи в *******и купить симку по укр.паспорту. А так... По отзывам друзей - пользуют МТС Краснодарский край :)
Вопрос состоит в том что после границы пропадает укрсвязь. От слова вообще. Дальнейшие действия?

Назад
Зверху Знизу