Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Там формально-всегда была закрытая территория...

Не было там закрытой территории. Мы отдыхали в "Айвазовском" и спокойно ходили в "Крым". А наши знакомый снимали в Партените жилье, а в "Крым" на пляж ходили.
"Айвазовский", кстати, тоже отжали. Там такая красота. Эти ж ****ы испоганят :(

В прошлом году за вход на территорию ввели официально оплату.Кажись 25 рэ со взрослого.Правда галечный пляж смыло и не отдыха радостного возле воды-а **** полная...:відстій:

Т.е., по-вашему, это нормально?

Дооо...конешно...

[IMG][/QUOTE]

фубля, ***** же... :буе:

[QUOTE="reklamenko, post: 56642360, member: 421850"]Та ладно? :ги: И кем ты там работаешь? Подкладной? Тогда проходи медкомиссии почаще! )))[/QUOTE]

крымовтиралка она на ХФ
поллитра водки/сутки-трое :іржач:

В прошлом году за вход на территорию ввели официально оплату.Кажись 25 рэ со взрослого.Правда галечный пляж смыло и не отдыха радостного возле воды-а **** полная...
там оплата была всегда, мы к примеру на 10 дней сразу оф.пропуск покупали, при этом отдыхали на всегда чистом пляже со всеми рекреационными вещами... Никакого ощущения военности и в помине не было.
По поводу "смыло": если верить геологам, то Крим тонет на 1см в год..... :попкорн:

все еще наладится и будем ездить в поезде Харьков-Симферополь(Евпатория,Керчь)
надежда это хорошее чувство
и надеяться вам никто не запретит.
а ездить можно и сегодня и ездят кому нужно.
только вам не понять, что некоторым западло теперь туда ездить

-хочется верить и надеемся на это...
вы видали такое
бабе хочется а она вместо того что бы дать кому-нибудь верит и надеется.
а потом еще жалуются что мужиков нет

тетку,от которой ушел муж к "рыжейсуке...!!!"
крым не был мужем Украины.
а скорей блудным сыном, который обстроился и расцвел из совкового запущенного придатка в великолепный курорт цветник и туристический клондайк.
а ведь на ХФ многие скажут что при совке в крым ездили только дети и заводчане.
аристократы и интеллигенция посещала Сочи и Грузию с Абхазией.
именно став Украинским крым приобрел тот вид который имеет сегодня, а при совке Ялта была занюханная, Севастополь был закрыт для туристов, а посёлок Рыбачий был захудалой деревухой голимой, не было Казантипа и Лисью бухту раскрутили при незалежной Украине.
а теперь пусть там подавятся "крымом нашим" не поеду даже за то что мне заплатят и всё моё окружение не поедет на этот проклятый остров.

В этом году практически все знакомые и друзья открестились от поездок в Крым, даже близкие родственники сказали, что украинцы в оккупированный Крым не поедут. Что касается большого наплыва русских отдыхающих, ну есть они, едут большими семьями, с детьми-бабушками и без, ниже среднего достатка, явно по льготным путевкам - для наполняемости санаториев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, друзья, если Вы решили провести время в одном из лучших курортов СНГ, отдохнуть, и укрепить свое здоровье, мы ждем Вас в Центральном Военном Санаторий МО Украины "Крым".
Гы-Гы, забыли исправить.

Останнє редагування:
Та мне,как-то,без интереса...
Тетя Лена, мне тоже без интереса, что вам без интереса...)))

меньше народу-больше кислороду...
Даже не знаю, где мне будет лучше без вас, - в Украине или в Крыму (на правах коренной крымчанки).

кому надо - улетайте поскорей уже , главное чтобы обратно не возвращались

8b8fef60f209f4b34c9602dc9bd.jpg

Извините за тавтологию .. снова 5 копеек ... для, как говорится, полноты картины ...

Снова ... Поповка ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое время дискотекам, брожению толп туристов по улочкам, квас газ ганджубас (тем более Казантип) ... Ни-ко-го!

И да ... свет есть ...

А мои знакомы и друзья абсолютно противоположного мнения про отдых в Крыму.Половина из них,правда,не смогут поехать туда,но ооочень об этом сожалеют...:)

меньше народу-больше кислороду...:браво:
Це глузування з друзів чи банальна дурість?
Постійно врати дуже тяжко, особливо при наявності невеликих розумових здібностей.:браво:

А мои знакомы и друзья абсолютно противоположного мнения про отдых в Крыму.Половина из них,правда,не смогут поехать туда,но ооочень об этом сожалеют...:)

Не водись с быдлотой и лохами. Или окружение соответствует твоему уровню?

ВСем хорошего отдыха! будьте добрее и терпимее друг к другу. и поменьше слушайте ретрансляторы)))

денег нет но вы там держитесь!

По теме: на мой взгляд оптимально добираться до крыма так: автобусом до мск (400гривен) , далее самолетом до симферополя ( перелёт туда- обратно неделю назад обошёлся чуть больше 3 тыс гривен) из аэропорта симферополя - пройти 5 мин до автобусной остановки (таксисты борзые, как и везде) и на автобусе, за 30 мин добраться до центра города ( 4 гривны) . от жд вокзала куча автобусов по всем направлениям крыма. в среднем 20-30 грн. в Крыму хорошо сейчас, нет этих безумных толп, много сжевепостроенных миниотелей недалеко от моря , за разумные деньги.

это ****ец! проще сразу в Турцию

Назад
Зверху Знизу