Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Сукашвили,слышала,стягивает силы,ввиде тербатов,и уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.
Вроде уже тысяча нацгвадов и азоп в Одессе уже...:rolleyes:
Это то,что по телефону Одесситы сказали.

Но тема не об этом...:неа:

В Одессу я не поеду на праздники-уже понятно,а вот в Крым на майские с удовольствием...:пиво::)

Там явно будет спокойнее,чем у нас...:rolleyes:

мне кажется, ты ****улась

кстати, стрелять на поражение, в толпу и без предупреждения - это новости о новой нацгвардии РФ.

удачной поездки

а в Западную Украину не пробовали, не?
может таки в Болгарию сможем этим летом уже попасть. там на самом деле дешевле, чем в Одесском регионе.

В этом году - поедьте в Турцию. И дешевле и лучше будет.
а как поехать в Турцию ну хотя бы не на много дороже, напишите, плиз? морем что-ли? один самолет долларов 200наверное? отели далеко не дешевые...

уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.
без предупреждения по закону не положено. а реально вот представьте в армии ж люди служат - если б им дали такое распоряжение была б реакция.

слух пустить могли, конечно, чтоб не собирались кучковаться.

Одно из преимуществ отдыха в Крыму - это отсутствие там подобного Вам ********ого отребья.

****уй в мрык уже, ватное уебище. Там ******* на путлера можно привселюдно, не стесняясь, не то что в Украине.

И в Турции и в Европе периодически с подобной быдлотой сталкиваться доводилось.

Ты хоть раз там был? Я лично, кроме ******* и *****ского *****, больше ***** не встречал. Хорошо, что сейчас *****ни там практически нет.

Сукашвили,слышала,стягивает силы,ввиде тербатов,и уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.

В Одессу я не поеду на праздники-уже понятно,а вот в Крым на майские с удовольствием...:пиво::)

Вам по моему явно остатки мозгов последних отстрелили уже:eek:

епта , что еще не нашли дорогу в Крым. ***** эту тему.

Вам по моему явно остатки мозгов последних отстрелили уже:eek:

да не обращай на нее внимание, это задрот/ка троляка. Оно срет в каждой теме.

Одно из преимуществ отдыха в Крыму - это отсутствие там подобного Вам ********ого отребья. И в Турции и в Европе периодически с подобной быдлотой сталкиваться доводилось.

Там другое отребье.

Ни Одесская,ни Херсонская области нам не нравятся.Пробовали.
А про какую "неизвестность" речь-не пойму...?!:confused:

И что?Нам никто не запрещает,ни какими законами Украины,пересекать границу с Крымом.Если это будет запрещено на законодательном уровне-мы не поедем,не станем нарушать нормы законодательства.Все граждане,пересекающие границу,фиксируются.Не зависимо,куда едут и в каком месте пересекают кордон...

Я осторожный еж. Пожалуйста, опишите ваши действие в Крыму если: 1. У вас пропали/украли деньги.2. У вас пропали/потеряли документы ваши/детей.3. Вы/ваш ребёнок попали в больницу.4. Вы/ваш ребёнок попали по надуманному поводу в полицию. Ах, да, именно с вами этого никогда-никогда не случиться. Но все таки...

секта распятого мальчика, что не видно ?

да ну *** этот крымняш ,Турция сейчас дешевле и качественнее . Мэрхаба тюркиш аркадашим ))))

Ну почему же-со всеми все может произойти.Мы и в аварию попали в Ялте в Июле прошлого года.И мелкий заболел в Поповке.При ДТП-вызвали полицию.Врач,дай бог ему здоровья,замечательный Крымский Татарин,принял нас,все посмотрел,все выписал,ничего не требовал,хотя мы сразу сказали,что приезжие.Муж потом,хоть он и брать не хотел,дал 200 рэ.:rolleyes: А чему вопрос был...?!:rolleyes:

Кстати:ГАИ нас ни разу не останавливало там,хоть и номера ХА...

Я в прошлом году в Крыму в полицию попал, причем не из-за традиционного "употребления" в неположенном месте, а из-за драки. Поскольку я был в том конфликте стороной оборонявшейся, то никаких проблем не было. Понаписали протоколов, пообещали всех виновных наказать. Мне сказали в течении недели приехать в райотдел, на что я естественно забил, поскольку я предпочитаю отдых на природе времяпровождению в околотках.

Почему?Я хамлю кому-то?Я призываю к насилию?Может я агитирую к противоправным действиям или нападаю на кого-то в припадке шизофрении,как некоторые тут...?!Обоснуйте,что не так со мной...
С точки зрения "патриотов" отсутствие хамста, угроз и т.д. и есть признак ненормальности.

Сколько нужно денег,что бы поехать четверым в Турцию?С удовольствием рассмотрю этот вариант,если впишемся по деньгам...:rolleyes:
Хотя,скажу всем вам тут честно:на данный момент денег нет даже на Кирилловку...:rolleyes::(:незнаю:

не знаю дорого это или нет ,брат в пятницу улетает в Турцию, 19 грн на двоих 5 звезд и все включено...

Сколько нужно денег,что бы поехать четверым в Турцию?С удовольствием рассмотрю этот вариант,если впишемся по деньгам...:rolleyes:
Хотя,скажу всем вам тут честно:на данный момент денег нет даже на Кирилловку...:rolleyes::(:незнаю:

Думаю в Турцию на 3-х в 25 к гривен (хорошая 5-ка ) уложитесь на дней 7-8 ,это 65-70 к рублей . Я тут на одном игровом форуме читаю планы россиян ,так они собираются на 10 дней в Крым на 4-х с бюджетом в 400 к рублей )))))

Девушка, не тупите. Я просил ответить не вопросы, а не про повезло-отпустили, и дали 200 рублей при поцарапанной коленке. Это что там врачи 70 гривнам рады? Остальные вопросы как?

Назад
Зверху Знизу