К сожалению не могу разделить Вашего оптимизма ...
Дамы и Господа ну вопрос политики и принадлежности очень важен!
Но никто так вминяемо и не ответил
Сможет ли пара отдохнуть с проездами в Крыму хотя бы за 300 у.е. не думая почем мясо, картофан, на базаре, советская мебель, отсутсвие гарячей воды, электричества и проиих прелистей сельской жизни.... ???
Почем??? Сколько на 7 ночей???
Для обсуждения политической состовляющей - есть другая ветка форума ... В крайнем случаи можете сами создать раздел типа: "Наличие свобод в Крыму...". Здесь ветка называется: "Как добраться в Крым?". По мере возможности я описал как я добирался со своей семьёй.
По поводу 300 долларов - очень сомневаюсь. Очень много зависит от того какой вид отдыха Вы предпочитаете: если в палатках - Лисья бухта (Тарханкут) или особенно советую бухты мыса Айя что под балаклавой (дайвинг, фиштнг и т.п.). Любителям "костра и песен" 300 долларов будет вполне достаточно. Если хотите ЮБК и "приличные" условия - 1000 со всякого рода увесилениями. Проживание в среднем 50-60 долларов в сутки...
Есть конечно еще западное побережье - Мирный, Штормовое, Поповка и т.п. где настроено много минипансионов со всполне приличнымиусловиями для жизни - но туда можно добраться либо на своей машине, либо "на попутных оленях".