Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
та это типичный крымский выпердыш... знаем таких... здесь кричат Украина Украина... там кричат россия россия... и шастают туда сюда... **** вы шастаете здесь? ****уйлк в Крымляндию свою и дрочите там на ***ла... и ему же и раскажите как *****то жить в крыму... а нам здесь тыкие ***ди как вы не нужны... своих хватает:)

Нехай Щастить!:D

ехать нужно так: Харьков - Днепропетровск (через город) - Запорожье (через город и ГЭС) - Крым. Если ехать по окружной не через сам Днепр, то есть ОЧЕНЬ плохой кусок дороги километров 20-25 (я там чуть колесо не потерял после ямки в неожиданном месте на горке). Запорожье - середина пути, по дороге как раз есть Макдональдз.
не проще ли на новомосковск и потом запорожье по касательной и на мелитополь

зелённую карту брал?

Брал.

Долго изучал этот вопрос и пришёл к выводу что брать таки надо: если будет ДТП то там по зелёной карте выплату за меня будет осуществлять их аналог нашего моторотранспортного бюро а потом требовать регрес у нашей страховой. Поскольку наши страховые не признают Крым частью РФ то и возмещать им ничего не будут. Но это уже их проблема а не моя....

Проще конечно, но дорога хуже.

Вельми дякую

Всю жизнь так ездил:rolleyes:

шо чувачок, руцкий турист не едет? пришлось вспомнить что крым это украина и надеть футболку... а чего ж ты в крыму тогда разговоров о политике избегаешь?
а я туда ездил, но теперь пусть эти выблядки идут на ***... потому как выяснилось никая они не Украина, а голимый вонючий совок... а после того как крымские крысы кричали "Вова, проруби нам дорогу сухотпутную через Украину", то я крымскими даже тем которые на территории Украины сильно брезгую, бо гнилее народца еще не видал...
будет откровенны, если за чем Украина и скучает, так это за морем... все остальное крымское гнилье здесь нафиг никому не впало...

Даже нечего добавить:клас:
В Крым ехать так: Белгород-Воронеж-Ростов-паром-Керчь и вуаля...

Дамы и Господа ну вопрос политики и принадлежности очень важен!
Но никто так вминяемо и не ответил

Сможет ли пара отдохнуть с проездами в Крыму хотя бы за 300 у.е. не думая почем мясо, картофан, на базаре, советская мебель, отсутсвие гарячей воды, электричества и проиих прелистей сельской жизни.... ???
Почем??? Сколько на 7 ночей???

если уйти на Новомосковск около Губинихи и ехать через сам Новомосковск, то ничо не хуже ...

плохой участок по запорожской области до запорожье,но и с той стороны от днепра до запорожье мне кажется тоже не ахти

Сможет ли пара отдохнуть с проездами в Крыму хотя бы за 300 у.е
палатка у моря ,костерок -так ещё и останется

плохой участок по запорожской области до запорожье,но и с той стороны от днепра до запорожье мне кажется тоже не ахти

ну как плохой ...
по сравнению с нашими областными дорогами ещё вполне норм ездобельный. колесо не потеряешь ... :)

а с той стороны кусок от днепра до запорожье лучше?

Да, довольно приличная. Плохой кусок по Запорожьем починили

А где брали гринкарту?

Мы в прошлом году имели неосторожность купить гринкарту на нашей стороне,перед таможней,у мальчика на машине с баннером страховой.Попали в Ялте в аварию,и если бы не полное КАСКО второго участника ДТП-хрензнает,как бы мы выкручивались ...:confused::([/QUOTE]

Гринкартой запасаюсь еще в Харькове. Кроме того открою для некоторых "страшную тайну": купить гринкарту можно дешевле чем она идёт по номиналу. Воспользуйтесь гуглом... Все зависит от "жадности" агента. В среднем можно купить полис на 15-20 % дешевле от номинальной стоимости.

К сожалению не могу разделить Вашего оптимизма ...

Сможет ли пара отдохнуть с проездами в Крыму хотя бы за 300 у.е. не думая почем мясо, картофан, на базаре, советская мебель, отсутсвие гарячей воды, электричества и проиих прелистей сельской жизни.... ???

Для обсуждения политической состовляющей - есть другая ветка форума ... В крайнем случаи можете сами создать раздел типа: "Наличие свобод в Крыму...". Здесь ветка называется: "Как добраться в Крым?". По мере возможности я описал как я добирался со своей семьёй.

По поводу 300 долларов - очень сомневаюсь. Очень много зависит от того какой вид отдыха Вы предпочитаете: если в палатках - Лисья бухта (Тарханкут) или особенно советую бухты мыса Айя что под балаклавой (дайвинг, фиштнг и т.п.). Любителям "костра и песен" 300 долларов будет вполне достаточно. Если хотите ЮБК и "приличные" условия - 1000 со всякого рода увесилениями. Проживание в среднем 50-60 долларов в сутки...

Есть конечно еще западное побережье - Мирный, Штормовое, Поповка и т.п. где настроено много минипансионов со всполне приличнымиусловиями для жизни - но туда можно добраться либо на своей машине, либо "на попутных оленях".

Останнє редагування:
Я описала единичный.конкретный случай.Будем считать,что именно им просто не повезло...:(

Из вашего описания получается, что все, с кем общались ваши друзья, были недовольны русским языком

Так это...того...Таможенники наши родненькие-Украинские:

и все Граждане Украины-я больше,чем уверена...:rolleyes:;)

Вы через строчку читаете или только то, что нравится? Следующий абзац:

- Крымская таможня: вполне приветливые и адекватные люди. Что сразу бросается в глаза, так это то что таможня - тунгузы-калмыки, паспортный контроль - девочки "а" кают и "о" кают (средняя полоса, может Урал). Относительно досмотра машин и вещей - отношение серьезное: все вещи с машины выкладываются на специально установленные столы (поэтому не надо складывать их в багажнике навалом, а всё упаковывать по сумкам для ускорения процесса выгрузки-погрузки). Тут пожалуй следует остановится на одной как для нас так мелочи "автомобильная аптечка": у нас в аптечках лежит обезболивающий препарат наркотического действия, который упакован в блестящий блистер. Так этот препарат у них запрещен посиму советую его оставить дома. Таможенник этот препарат у меня в аптечке нашёл и посоветовал в ближайшее время выкинуть "где-то там". Общее время прохождения 20-30 минут если бланк временного воза авто заполните дома (Гоголь Вам в помощь) а бумажечки к паспорту - пока будете ждать своей очереди.

Да и сам автор поста вам уже ответил.

Мы в прошлом году имели неосторожность купить гринкарту на нашей стороне,перед таможней,у мальчика на машине с баннером страховой.Попали в Ялте в аварию,и если бы не полное КАСКО второго участника ДТП-хрензнает,как бы мы выкручивались ...:confused::(

Т.е. в Крыму не признают гринкарты, выданные в Украине?

В дополнение к прошлому посту более того скажу: пара за 300 долл (с учётом проезда) не сможет отдохнуть в нормальных условииях ни в одном известном мне месте, а я их поселтил приличное количество ... Скажем так: за 300 долл паре можно хорошо 7 дней прожить в восточных странах таких как Камбоджа. В крайнем случаи на Гоа. Но туда очень дорогой перелёт, так что в 300 не вложитесь и на одного. Отдых, в скажем так, в недоевропейской части Европы (Черногория, Албания, Хорватия) - на двоих (отдых без забот) тоже до 1000 долл.
Если пара молодая и больше выделить не получится - единственный вариант "посмотреть мир" - автобусные туры. Я, к сожалению, такие путешествия уже плохо переношу, посему привык знаете ли к самолетам или личному авто.

Т.е. в Крыму не признают гринкарты, выданные в Украине?

Как раз-таки их в Крыму и признают, и даже страховое возмещение пострадавшей от Ваших действий стороне будет выплачено, но вот Украинская страховая компания, выдавшая Гринкарту, возмещение Российской стороне не выплатит аргументировав тем что Крым - это Украина а не РФ, на которую распространяется гринкарта.

Т.е. подэтожим....

Безусловно рассматриваю ЮБК. А зачем мне порты???

В Крыму я смогу отдохнуть за 300 у.е. с костром и песнями и печеной картошечкой на углях и постоянно мелькая по утрам на базаре, выхватывая продукты получше, а жена будет у плиты???
Смысл в таком отдыхе???

Загран паспорт + 260 у.е. (+ 40 на всякие мелочи) и все... И получается реальный отдых... без готовок, без походов на базар и прочиих хоз вопросов...
За 1000 у.е. на двоих можно какой нить Кипр рассматривать ...
Крым -Кипр?
Сервис такой же???
:D

p.s. Мне не следует обьяснять пренадлежность темы к конструктиву обсуждения... Я вминяемый человек и вдумчиво читать умею :пиво:
Рассматривается хороший отдых... И смысла поездок в Крым пока на отрез не наблюдается...

В дополнение к прошлому посту более того скажу: пара за 300 долл (с учётом проезда) не сможет отдохнуть в нормальных условииях ни в одном известном мне месте, а я их поселтил приличное количество ... Скажем так: за 300 долл паре можно хорошо 7 дней прожить в восточных странах таких как Камбоджа. В крайнем случаи на Гоа. Но туда очень дорогой перелёт, так что в 300 не вложитесь и на одного. Отдых, в скажем так, в недоевропейской части Европы (Черногория, Албания, Хорватия) - на двоих (отдых без забот) тоже до 1000 долл.
Если пара молодая и больше выделить не получится - единственный вариант "посмотреть мир" - автобусные туры. Я, к сожалению, такие путешествия уже плохо переношу, посему привык знаете ли к самолетам или личному авто.

Как раз-таки их в Крыму и признают, и даже страховое возмещение пострадавшей от Ваших действий стороне будет выплачено, но вот Украинская страховая компания, выдавшая Гринкарту, возмещение Российской стороне не выплатит аргументировав тем что Крым - это Украина а не РФ, на которую распространяется гринкарта.

:D Турция 5 звезд по 260 -280 у.е.7 Ночей на Двоих Хороший отель Пять Звезд (все включено) первая линия - хороший знакомый на целый месяц уехал :D
Вот как раз чуть больше 1000 - и на месяц :D

Если он оторвется от удовольствия то может в беседу подключится... Хотя скорее всего что то кому доказывать на это надо уйму времени... :D
Да и не стоит оно того... :D

Загран паспорт + 260 у.е. (+ 40 на всякие мелочи) и все... И получается реальный отдых... без готовок, без походов на базар и прочиих хоз вопросов...
Крым -Кипр?
Сервис такой же???
Кипр если "нивчем себе не отказывать" будет гдето 2к евро. Ну банально похавать вечером с алкоголем евриков 60 + чаевые на 2х. Или съездить на экскурсию на 2х - 150 евро + теже похавать за свой счёт. 1к на 7 дней это только Шарм в отелях с отзывами уровня "хотелось бы лучшего" в несезон, по горячим или во время "после терактов".

В Крыму я смогу отдохнуть за 300 у.е. с костром и песнями и печеной картошечкой на углях и постоянно мелькая по утрам на базаре, выхватывая продукты получше, а жена будет у плиты???
Смысл в таком отдыхе???

Крым -Кипр?
Сервис такой же???
Мне кажется Вы немного не правильно поняли.
ИМХО имелось ввиду, что в Крыму нельзя за 300 долларов отдохнуть в ДВОЕМ!
А за 600 уже почти можно.)))

По теме не заметно.
Интересно как персонажи, поехавшие в Крым без политики, будут реагировать на боевиков с Донбасса, которые там будут рассказывать как они укрофашистов крошили.

zx31.jpg

Автографы брать или рассказывать, что они вне политики, мы ничё не знаем, нам всё пофиг, мы отдыхаем.

Крым в ****, хотя там и есть родственники жены. Ничё, в скайпе пообщаемся.
Лучше туркам денег отвезти, тем более тагилу туда рейсы отменили.

ищи в инете сайты арендодателей и пансионатов.

Мне кажется Вы немного не правильно поняли.
ИМХО имелось ввиду, что в Крыму нельзя за 300 долларов отдохнуть в ДВОЕМ!
А за 600 уже почти можно.)))

так я абсолютно правильно понял...

турция на 2х по акции была 260 у.е. :) не на одного а на двоих!!! :)
т.е. по 130 у.е. :)
с их сервисами :)

Назад
Зверху Знизу