Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь сидел в КПЗ? Я был по молодости (нагрубил милиционеру) и прошлогодний Крым вернул мне эти воспоминания. Вы на сколько собрались? Вот всё это время вам придётся обойтись без вашего телефона, в смысле вашего номера, т.е. для всех на Украине вы как бы исчезнете. Да вы купите крымскую сим карту, но побазикать не получится, в Украину гривен 20 минута, по Крыму тоже не то к чему мы привыкли, деньги на карте закончатся в момент, а по дороге назад эту карту можно выбросить, действует только год. Отсутствие (фактическое) телефона - это то, что вы будете чувствовать каждую минуту своего пребывания в Крыму (как в КПЗ отсутствие ремня и шнурков :)) и оно вам будет напоминать кто вы здесь - пацак, *********, человек второго сорта.
Цены на продукты в Крыму ровно в 2 раза дороже харьковских (это не в сезон и не в курортной зоне), т.е. они разные, кое что в 1,5 что то в 3 раза дороже, но в среднем потратите в 2 раза больше, проверено. Главное что продукты то не те к которым привыкли, а гамно российского производства.
Российские пограничники/таможенники унизят, не сомневайтесь повод найдут.
На путь от Новоалексеевки до Симферополя ушло 12 часов, унизительных скитаний аля беженцы, ну и денег.
Не вздумайте с кем нибудь в Крыму беседы беседовать и вообще не расслабляйтесь, вы пересекли линию фронта и находитесь в тылу врага. Везде надписи "украина гамно". Чеченцы с золотыми зубами (они теперь там повсюду) могут вас ******** за гордый взгляд, так что глаз от земли не отрывайте. Счастливо отдохнуть.

кто нибудь сидел в КПЗ? Я был по молодости (нагрубил милиционеру) и прошлогодний Крым вернул мне эти воспоминания. Вы на сколько собрались? Вот всё это время вам придётся обойтись без вашего телефона, в смысле вашего номера, т.е. для всех на Украине вы как бы исчезнете. Да вы купите крымскую сим карту, но побазикать не получится, в Украину гривен 20 минута, по Крыму тоже не то к чему мы привыкли, деньги на карте закончатся в момент, а по дороге назад эту карту можно выбросить, действует только год. Отсутствие (фактическое) телефона - это то, что вы будете чувствовать каждую минуту своего пребывания в Крыму (как в КПЗ отсутствие ремня и шнурков ) и оно вам будет напоминать кто вы здесь - пацак, *********, человек второго сорта.
Цены на продукты в Крыму ровно в 2 раза дороже харьковских (это не в сезон и не в курортной зоне), т.е. они разные, кое что в 1,5 что то в 3 раза дороже, но в среднем потратите в 2 раза больше, проверено. Главное что продукты то не те к которым привыкли, а гамно российского производства.
На путь от Новоалексеевки до Симферополя ушло 12 часов, унизительных скитаний аля беженцы, ну и денег.
Не вздумайте с кем нибудь в Крыму беседы беседовать и вообще не расслабляйтесь, вы пересекли линию фронта и находитесь в тылу врага. Везде надписи "украина гамно". Чеченцы с золотыми зубами (они теперь там повсюду) могут вас ******** за гордый взгляд, так что глаз от земли не отрывайте. Счастливо отдохнуть.
так и есть!

кто нибудь сидел в КПЗ? Я был по молодости (нагрубил милиционеру) и прошлогодний Крым вернул мне эти воспоминания. Вы на сколько собрались? Вот всё это время вам придётся обойтись без вашего телефона, в смысле вашего номера, т.е. для всех на Украине вы как бы исчезнете. Да вы купите крымскую сим карту, но побазикать не получится, в Украину гривен 20 минута, по Крыму тоже не то к чему мы привыкли, деньги на карте закончатся в момент, а по дороге назад эту карту можно выбросить, действует только год. Отсутствие (фактическое) телефона - это то, что вы будете чувствовать каждую минуту своего пребывания в Крыму (как в КПЗ отсутствие ремня и шнурков ) и оно вам будет напоминать кто вы здесь - пацак, *********, человек второго сорта.
Бред!!!

по Крыму тоже не то к чему мы привыкли, деньги на карте закончатся в момент,
брехня...
брехня...
Не вздумайте с кем нибудь в Крыму беседы беседовать и вообще не расслабляйтесь, вы пересекли линию фронта и находитесь в тылу врага. Везде надписи "украина гамно". Чеченцы с золотыми зубами (они теперь там повсюду) могут вас ******** за гордый взгляд, так что глаз от земли не отрывайте.
аналогично....

ну тебе оттуда конечно видней....

Нук, просвети нас, неразумных, то не так?
Все верно человек написал, ну про чеченов, может, приукрасил-все остальное еще мягко сказано
Телефон на отдыхе не нужен! Если человек не может жить без этого предмета - ему к врачу надо! А если он без него себя ******ным считает - то к врачу уже поздно.
Цены - вопросов нет, все в целом в 2 раза дороже.
Продукты - что то хуже (колбасы, молочка) что то лучше (овощи, фрукты)
Российские погранцы общались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливо! Я аж дергаться начал, что я не так делаю?
Дорога - где то так, 10-12 часов.
Беседы в Крыму, мне показалось, что теперь уже всем пох! 2 недели рассекал в футболке сборной Украины. Один раз подошел *****, начал чего то там спрашивать и денег просить, был послан.
Чеченов - ни разу не видел.

ну тебе оттуда конечно видней....
От тут тоже поржал!:D:D:D

Та не ****и.
Нечто подобное как написал pospishaiko, слышал от харьковского ******а,который в прошлом году поехал проведать родню- типа больше двух не собираться,музыку громко не включать и всем ходить по стойке смирно,иначе омон с ивоново или мурома может упаковать. Больше он в Крым ехать не хочет.

Настало время охуительных историй! (с)
не расстраивай чувака, бо он спать не будет...
больше всего от крымнаша страдают харьковские барыганы, которые привыкли выставлять свои часы\трусы в палатках по всему побережью, драть деньгу с курожопников и типа отдыхать бахато...)))))
ну и те кто брал в аренду гандели всякие на сезон, с этим посложнее стало...

Закрыть нужно границу как между кореями, там тоже братские народы. Оставить проход только тем у кого родня первой категории.

Закрыть нужно границу как между кореями, там тоже братские народы. Оставить проход только тем у кого родня первой категории.
однозначно, собирай всех и ищите кроликоликого кулявлоба, чтоб к ответу призвать, куда все "великие стены" подевались...

Это еще повезло Могли заставить на логотип Газпрома креститься
и кушать серпом и молотом...
суп из кувшина, под гимн:іржач:

Короче вчера приехала моя очень близкая родственница. Сама Харьковчанка, гражданка Украины, но так сложилась ситуация, что 6й год живет и работает в Крыму. Из Харькова до Симферополя ходит прямая маршрутка и стоит она 2000 руб. На украинской границе с неё сняли 1000 руб. за въезд. *****ская граница выпустила без проблем. Вот Вам реалии жизни.

Да, забыл добавить, она 2 бутылки Массандровского вина везла.

Назад
Зверху Знизу