Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот новое о границе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите, как сейчас можно добраться? Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут? Я в том году машинами ездила, но сильно кучеряво, хочу поездом. И потом -- там на эти такси-автобусы очередь? И упустила -- сколько же там пешего ходу. Если не жалко, обрисуйте простую схему, а то в голове каша какая-то.
Да, таксисты встречают прямо с поезда.Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут?
ну без каши в голове во Мрык народ явно не рванет!=)))

автобус с Гагарина...Подскажите, как сейчас можно добраться? Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут? Я в том году машинами ездила, но сильно кучеряво, хочу поездом. И потом -- там на эти такси-автобусы очередь? И упустила -- сколько же там пешего ходу. Если не жалко, обрисуйте простую схему, а то в голове каша какая-то.
Отдыхать в крыму - себя не уважать. Цены всегда были неадекватные. Сервис совок, даже в интуристе. Я раньше не понимал схуяли туда пипл прет, а сейчас тем более.Вот сижу и думаю...
От вроде есть там брат двоюродный, которого я никогда не видел (да и судя по родственным отношениям и видеть не особо стремимся друг друга) ... Да и есть родственник ***** (да я уверен у каждого он есть) который так и начинает заезженую пластинку как ему при союзе было отлично,скорее всего т.к. у него тогда уй стоял, по саноториям отдыхать и ребенка надо обязательно оздоровить... и вроде хочется ребенка оздаровить... Но науя мне пляски с бубном???
КПП - 4 км... Цены скорее всего писдес полный - скорее всего на оленя...
Эх надо загран делать... Турция 5 звезд на 2х была 260-280 у.е. на 7 ночей... В крыму так будет? Или пешком 4 км с ребенком, потом таксисты по цене самолета в Турцию и выслушивать как они вернулись в родную говЕнь и как бандеры рускоязычных младенцев едят? И пить шмурдяк- разливайку с брендом "Пизженая с мансардры"
В этом году немного на Азов и на заподную по горам... Все равно дешевле будет чем там...
Отдыхать в крыму - себя не уважать. Цены всегда были неадекватные. Сервис совок, даже в интуристе. Я раньше не понимал схуяли туда пипл прет, а сейчас тем более.
в скадовске и бердянске нет охуевших крымчаков, ломящих заоблачные ценыа где сервис лучше? в Скадовске и Бердянске?
Арбуз в апреле 18 рублей за кило? По моему кто-то ****ит.
Арбуз в апреле 18 рублей за кило? По моему кто-то ****ит.
Спасибо за ответы. Про поезд Новоалексеевка - Симферополь вообще не знала. А на сайте укрзализныци поездов до новоалексеевки из харькова вообще не обнаруживается, все ногами надо узнавать.
КТо сказал что есть поезд Новоалексеевка Симферополь? Когда наши пути разобрали еще год назад? че за бред?