ребята, дело в том, что любые видяшки, писульки на форуме, новостя-это одно, а поездить там и пообщаться с людьми-совершенно другое.
как мило.... а у вас в машине весит украинский флажок?или калорадскими ленточками украшена?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребята, дело в том, что любые видяшки, писульки на форуме, новостя-это одно, а поездить там и пообщаться с людьми-совершенно другое.
как мило.... а у вас в машине весит украинский флажок?Опять знатоков Крыма привалило. В войну видно не всех припиздяных убило, или это новая мутация. Я посмотрю если с вами или вашими близкими в следующий раз, не приведи Господи что-то случится.И понадобится вам там медицинская помощь, расскажешь наша неупоротая, как её получишь.

кажися наши операторы до Медведевки ловят все (по словам таксиста)Зы. МТС Украина принимает на российской стороне Крыма примерно в 1-2 км от КПП. Дальше операторы не работают в т.ч. и роуминге.
хз, может от погоды/ветра зависит. У меня минуты через 2 после отъезда от КПП пропала сеть (МТС), за КС - не знаюкажися наши операторы до Медведевки ловят все (по словам таксиста)
как мило.... а у вас в машине весит украинский флажок?
или калорадскими ленточками украшена?
Я посмотрю если с вами или вашими близкими в следующий раз, не приведи Господи что-то случится.И понадобится вам там медицинская помощь, расскажешь наша неупоротая, как её получишь.
хз, может от погоды/ветра зависит. У меня минуты через 2 после отъезда от КПП пропала сеть (МТС), за КС - не знаю
Ничего не висит, разумеется. Показуха-не мой вариант.
у вас когнитивный диссонанс. Никто не говорит про рай. Насчет сетей-у меня лайф до Медведевки как раз и ловил. Насчет всего остального-я описала свой личный опыт. В отличие от вас, видимо, но это не удивительно, все знатоки такие.а еще много чего говорят... и медицина бесплатная, и вобще там рай на земле
у вас когнитивный диссонанс. Никто не говорит про рай. Насчет сетей-у меня лайф до Медведевки как раз и ловил. Насчет всего остального-я описала свой личный опыт. В отличие от вас, видимо, но это не удивительно, все знатоки такие.
ну да, куда ж лучше вас знать-то...
сарказм-это так неожиданно, тут в основном контингентик способен только на оскорбления.

терпилы- те кто подвергает себя различным лишениям.К таковым себя не отношу, выше писал еду от двери до двери. Дорога занимает от 10 до 20 часов, как проходишь таможни. Еду не на отдых. В море не купался с 2013г. Если бы не внуки, моей ноги там бы не было.
)ну вы почему-то выбрали эту среду для общения, значит вы одна из них![]()
Да кто вас оскорблял? Люди не понимают, зачем вы лицами своих детей портили кайф крысам. Они с такой радостью от вас избавились, а вы опять туда со своими копейками. По поводу не оскорбляют - не одни вы поехали, есть ещё наивные.я ещё могу понять у кого родня, а так.. у нас родственница вернулась.ехала с таким же настроем.сарказм-это так неожиданно, тут в основном контингентик способен только на оскорбления.
как это гулять с внуками у моря и не искупаться?
Вам этого не понять, оно видно лежит за гранью вашего мировоззрения.как это гулять с внуками у моря и не искупаться?
Да кто вас оскорблял? Люди не понимают, зачем вы лицами своих детей портили кайф крысам. Они с такой радостью от вас избавились, а вы опять туда со своими копейками.
что тут удивительного?
могла за лето 2 -3 раза искупаться в море, живя в Крыму.
т.к. оно (море) всегда было в свободном доступе не было желания накупаться на всю жизнь вперед.
Вам этого не понять, оно видно лежит за гранью вашего мировоззрения.

Один мой севастопольский товарищ , до сих пор продолжает ездить на украинских номерах. При этом он давно получил российский паспорт (вынудили, т.к. работает на росспредприятии), не забыв припрятать украинский. После посещения Харькова (он в отпуске) отправился в логово фошиздов Львів и прочие Карпаты. Внимание вопрос: как он до сих пор остался жив???

****ку закрыл.ну да, ты наверное внуков как собачек на поводке водишь?![]()
****ку закрыл.