Обязательно спросим вашего совета в следующий разВы сгрупируйтесь на ХФ в группу мазохисты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно спросим вашего совета в следующий разВы сгрупируйтесь на ХФ в группу мазохисты.
Мазохисты, от мучений испытывают кайф. Ехать на отдых с 5 пересадками могут только больные на голову люди. За 800 гривен возят от двери до двери в Ялту ежедневно.Обязательно спросим вашего совета в следующий раз
Ну это кому как, лично мне на автобусе более 3х часов не высидеть. Потом вы искажаете реальность насчёт "от двери до двери". Автобус приезжает только до украинского КПП, а дальше пассажиры берут чумоданы в зубы и чешут пешком через границу все эти несколько километров как и всё другие "мазохисты"Мазохисты, от мучений испытывают кайф. Ехать на отдых с 5 пересадками могут только больные на голову люди. За 800 гривен возят от двери до двери в Ялту ежедневно.
. Аж за российским КПП их ждёт точно такой же автобус, на который они садятся. 

Нехуй шастать!!!телефончик водителя кобылы ,пожалуйста
да! Это ****. Я лучше в поезде ночь посплю, а дальше разберусь с такси/автобусами.Ну это кому как, лично мне на автобусе более 3х часов не высидеть.
не буду спорить, что там стало еще дороже, чем было, это факт. Но вот подруга сейчас в Гаспре-номер на мини-вилле-350 грн сутки, вид на море. Есть она в смешных количествах, поэтому обед из первого и пива в кафе обходится в целых 260 руб. И это не мензурка, это тареляка. Мне обед на пляже в кибитке у татар обходился, страшно сказать, бо не поверят -110 руб. Если жировать- 170. Правда, я тоже не так чтобы едок.p/s в самом Крыму сэкономить не получится, потратить придется на отдых не меньше чем в 2 раза больше чем в Украине.
ну, когда там была халява? Да никогда! А в целом-абсолютно согласна.1,5-5 раз, ехать надо с баблом, халявы уже нет, атмосфера очень спокойная на украину всем начхать, люди живут бытовыми проблемами недовольны малыми средними зарплатами порядка 8000 руб и высокими цеными
это цена на плацкарт на 81 поезд, купе 350 или около того. Ну, может цены разительно поменялись с июля разве толькоцена 184 грн купе

День добрый! Еду в сентябре в Евпаторию.На поезде до Новоалексеевки.
Кто ездил,пож подскажите, как лучше дальше и сколько примерно стоит (нужен бюджетный вариант).
1.Новоалексеевка-Чонгар - ? грн
2.КПП(Укр)-КПП(РОС) - пешком - ? час
3.КПП(Рос) - Евпатория - ? есть ли прямой автобус/маршрутка до Евпатории, или до Джанкоя,Симферополя, сколько стоит грн?
кратко - в Крыму сейчасно классно, правда море начало штормить, вода 26, воздух 26-27, цены космос, все дороже в 1,5-5 раз, ехать надо с баблом, халявы уже нет, атмосфера очень спокойная на украину всем начхать, люди живут бытовыми проблемами недовольны малыми средними зарплатами порядка 8000 руб и высокими цеными, у федеральных служащих зарплаты конечно охереннные, но их меньшинство, отдыхающих в крыму достаточно много, более менее дешовые санатории и пансионаты забиты под завязку, много пробок из за большого количества машин, доехать в крым из харькова проще простого, никаких пробем, поезд из харькова в новоалексеевку приходит в 4-10 утра, цена 184 грн купе, там полно таксюков татар, довозят до границы чонгар за 50-70 грн с человека, как сторгуешься 32 км, на границе со стороны украины пешком перейти за час полтора, украинские погранцы спокойные российских лучше не злить, между российским терминалом (они там хорошо отстроились) и украинским пропускным пунктом (стоит машина с окошками и палатка) 4км, но постоянно ходят маршрутки можно доехать за 10-20 грн, на выезде из российского терминала куча автобусов и маршруток, до симферополя например в 7 часов авотобус стоит 350 руб, до автовокзала джанкой 150 руб, автобус симферополь ялта 140 руб, ходят прямые автобусы из харькова в ялту и обратно, отпраление из ялты в 12 часов, харьковчан едет много все поезда забиты, если приехать в новоалексеевку в 4 утра то к 13 вполне по силам добраться уже до ялты, кто бы что не говорил в крыму класно, солнце, вода, воздух, горы, что касается авто, перед украинской границей очередь примерно на километр в зависимости от времени дня больше меньше, перед российской никого с утра, удачного всем отдыха
А.С.ПушкинЯлта, средина июля. Гуляю с внуками в Пионерском парке. Единственное что сделали в Ялте поставили каравеллу. Игровая площадка для детей. Подходит семья мордатых россиян, не знаю эвенки, ненцы или буряты. Три сыночка где-то 5-8 лет, погодки. Залазят на корабль, начинают бегать по кругу и неистово орать.Где вы насмотрели толпы эвенков, ненцев и т.Д.? В Алуште не видела, может, они везде, кроме Алушты? А то у нас на пляже то Питер, то Москва. Правда, мы за городом.
а нам прилось прождать маршрутку 2 часа.Проли таможню в 10 утра и стояли до 12ю30 пока не появилась маршрутка на Джанкой- 70 руб.А следом за ней в 13 часов автобус на Сиферополь - 350 руб.Мы его кстати перегнали в Симферополена выезде из российского терминала куча автобусов и маршруток,
надо быть мазохистом чтобы поехать отдыхать в Одессу -нюхать сточные воды и купаться в кишащем людьми море.Кстати в Кирилловке и в Геническе тоже людей не протолкнешьсяНехуй шастать!!!
такси до кпп -70 грнСообщение от klarisa_
День добрый! Еду в сентябре в Евпаторию.На поезде до Новоалексеевки.
Кто ездил,пож подскажите, как лучше дальше и сколько примерно стоит (нужен бюджетный вариант).
1.Новоалексеевка-Чонгар - ? грн
2.КПП(Укр)-КПП(РОС) - пешком - ? час
3.КПП(Рос) - Евпатория - ? есть ли прямой автобус/маршрутка до Евпатории, или до Джанкоя,Симферополя, сколько стоит грн?
1. 100грн
2. полпути ножками, потом маршрутка до рос 20 руб. Пешком думаю минут 20-30
3. Такси до Симферополя 500руб.
Ехала в середине июля.
а нам прилось прождать маршрутку 2 часа.Проли таможню в 10 утра и стояли до 12ю30 пока не появилась маршрутка на Джанкой- 70 руб.А следом за ней в 13 часов автобус на Сиферополь - 350 руб.Мы его кстати перегнали в Симферополе
надо быть мазохистом чтобы поехать отдыхать в Одессу -нюхать сточные воды и купаться в кишащем людьми море.Кстати в Кирилловке и в Геническе тоже людей не протолкнешься
во всяком случае нет такого кол-ва людейВы, с какой стороны не посмотри- терпилы. В Крыму куда сточные воды деваются?
а вы я смотрю тоже к терпилам относитесь....Ялта, средина июля. Гуляю с внуками в Пионерском парке. Единственное что сделали в Ялте поставили каравеллу. Игровая площадка для детей. Подходит семья мордатых россиян, не знаю эвенки, ненцы или буряты. Три сыночка где-то 5-8 лет, погодки. Залазят на корабль, начинают бегать по кругу и неистово орать.
Дедушка, они боятся или радуются, спросил мой пятилетний внук.
Там же в другой день, подходят два *****а бурятской наружности и начинают внучку с качели сгонять. Они спешат и очень качаться хотят.
терпилы- те кто подвергает себя различным лишениям.К таковым себя не отношу, выше писал еду от двери до двери. Дорога занимает от 10 до 20 часов, как проходишь таможни. Еду не на отдых. В море не купался с 2013г. Если бы не внуки, моей ноги там бы не было.а вы я смотрю тоже к терпилам относитесь....
Везите Сербия, Хорватия, Черногория один раз съездите, Крым будите вспоминать как страшный сон. Самое смешное за те же деньги.у каждого своя правда...Мы тоже стараемся детей на море вывезти