Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ахиллес сказав(ла):
Те кто поехали в Крым отдыхать, знают что попали в классный список СБУ?
всегда можно сказать что ездил разведать обстановку в тылу врага

сегодня вернулся из мрыка, заезжал 2 недели назад. На Чонгар приехал в 8-50, чтоб попасть к окупантам понадобилось 6 часов, кто едет тупо на отдых вы долбаебы, не уважающие себя :фак: совет тем кто едет к родственикам или по нужде: на Чонгаре нужно быть до 6ти утра! сегодня выезжал от туда 40 минут на обе границы и в мрык стояло всего 5 машин.

согласен с вами, в Керчи народу нереально, еле место нашел

attachment.webp

Хозяев тапок морем смыло или они еще на Чонгар, не могут пройти границу, потому что сервера сгорели и никого не пускают:eek:?

Сотрудники приходят и уходят
А списки лежат и ждут своего времени

А потом их сжигают, как былово время майдана... Или то не те списки? Кстати, может на Чонгар не серверная горела, а списки ?:D

Хозяев тапок морем смыло или они еще на Чонгар, не могут пройти границу, потому что сервера сгорели и никого не пускают:eek:?

Лет десять назад ,на Донузлаве ,гуляя рано утром по берегу моря ,обнаружил две пары отличных тапок. Хозяев в обозримой видимости не наблюдалось,вокруг на ближайшие пару км вообще никого не наблюдалось , а искать хозяев гринжол в море было бесполезно,решил ,что тапки остались бесхозными забрал их.

Сегодня вернулся из Мрыка, границу *****скую прошел за час, нашу за 15 минут, правда я был на велосипеде, пешики нашу тоже около часа проходили, машин стоит немного 4-5 десятков, но жара и ветер это пипец!

А туда машин много? Думаю на днях ехать, планируют ночью быть на границе чтобы малые спали если будет большая очередь, если кто недавно проезжал ночью на авто отпишитесь пожалуйста сколько по времени занял переход границ

Капец, товарищи, прошла 2 таможни за 30 мин!!!! Людей нет;) машин мало. От рос ходит маршрутка за 20 руб, везет полпути до укр. потом шлепаешь 1,5 км до укр. И 100 грн такси до новоалексеевки . сижу кукую, поезд через 3 часа блин.

Капец, товарищи, прошла 2 таможни за 30 мин!!!! Людей нет;) машин мало. От рос ходит маршрутка за 20 руб, везет полпути до укр. потом шлепаешь 1,5 км до укр. И 100 грн такси до новоалексеевки . сижу кукую, поезд через 3 часа блин.

а мы ехали на такси в Крым за 60 с чел,а обратно за 75

Ну, мне так никогда не везет:-)

Люди подскажите !!! Хочу поехать в крым Я россиянин(загран паспорт имею)и есть вид на жительство в Украине ,не будут ли мне делать мозги на таможне в ЧОНГАРЕ . Спасибо

Люди подскажите !!! Хочу поехать в крым Я россиянин(загран паспорт имею)и есть вид на жительство в Украине ,не будут ли мне делать мозги на таможне в ЧОНГАРЕ . Спасибо
сложно, звоните в погранслужбу, не факт что пустят, скорее нет.
Цены на продукты процентов на 15-20 выше чем здесь.
:eek: врёшь собака :фак: :)
Вы это моей супруге скажите, она вас огреет по башке чем нибудь кухонным :дивитись: Цены на продукты в среднем больше харьковских в 2 раза при худшем качестве и голимом вкусе. Может вы не из Харькова, а из Донбасса? Единственно что по той же цене это яйца и твёрдые сыры. Это я о ценах не в курортной зоне, а во внутреннем Крыму, где скупляются "крымчане". Отдыхали у нас на Азовском и в Крыму, по итогу расходы в Крыму более чем в 2раза выше. После жительства в Крыму наши магазины и базары кажутся раем:)

пфф, вас просто не пустят. Заезжайте через Россию.

Назад
Зверху Знизу