ну что ж ты ****ишь-то?

У нас даже по новостям такого не показывают, а уж кисель у нас мастер спиздеть.
Прискорбно быть таким *****ом тагильским, вот, что я тебе скажу.
***** этот тот, кто например, не умеет поддерживать разговор, и из-за нехватки словарного запаса оскорбляет собеседника - например такие как ты. То, что тебе не нравиться, что на ЮБК много народу сейчас отдыхает, так это тоже мне не нравиться, но это факт. Такие как ты подобны россиянам, которые верят, что украинцы жрут младенцев, а ты смотришь наше тв, где тоже говорят не всегда правду, и этому веришь. Наши по тв нагнетают обстановку, а сами сюда фуры с едой прут, окупантов поддержать. Голову надо включать, думать иногда и к людям прислушиваться. Да и проверить мои слова очень просто - не хамить на форуме, а вечерком вебкамеры Алушты, Ялты посмотреть.
тата:
Сообщение от Roman_
Как это не прискорбно, но в Крыму народу дофига. Ну может быть процентов 15 не дотягивает, по сравнению с 2012-2013 годами. По крайне мере это в Алуште и Ялте.
согласен с вами, в Керчи народу нереально, еле место нашел
Я говорил про Алушту и Ялту, а не Керчь. Как в Керчи не знаю, может там и пусто.
Я не пропагандирую отдых в Крыму, сам сюда поехал по необходимости, и мне естественно не нравиться, что крым окупирован. Но это не значит, что не нужно трезвыми глазами оценивать действительность. Я например был наслышан, что в Крыму тех, кто говорит на украинском чуть ли не избивают. Мои малозназкомые крымчане называютя меня за глаза бендеровцем и все, слава богу никах поползновений с их стороны не было. В Ялте, собственными глазами видел, как на центральной набережной сидел дед с бандурой и казацким чубом, и співав українські пісні. Народ косился, обходил, пару человек слушало. Никто его пинками с набережной не выгонял. Причем шел часа через два он так и сидел пел.