Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Как это не прискорбно, но в Крыму народу дофига. Ну может быть процентов 15 не дотягивает, по сравнению с 2012-2013 годами. По крайне мере это в Алуште и Ялте. Автобусов много с Татарстана. Буряты встречаются. Раньше их в Крыму практически не было. Хотя местное население от цен немного ошалело, да кто их спрашивать будет? Силовики в России ( и в Крыму) получают нормально, а остальные по-побоку.
Значит не поедем, зачем нам толпы на отдыхе.

Да ну, где толпы? Не смешите мои мокасины. Гостишки забиты-это да. Причем Гостишки недешевые нифига. А у частников в домиках попроще-Печалька. Туда ездило в основном укр население среднего достатка , которое ща обнищало, плюс цены поднялись, плюс дорога усложнилась и подорожала в разы. А в отелях, по 4800 руб за ночь-мест нет. Сама ща в таком сижу, и что сказать - охрееенно тут. Номер шикарный, вид из окна,вифи и все дела. Начиная расположением, заканчивая посудой-супер. За такой же аккомодейшен в той же Греции куда больше вывалить пришлось бы.

Кстати по ценам- квартира в Алуште 1000 руб( не знаю какая и на сколько человек) .Клевая квартира в Феодосии - 1400 (2 комнаты, 2 балкона)

Да ну, где толпы? Не смешите мои мокасины. Гостишки забиты-это да. Причем Гостишки недешевые нифига. А у частников в домиках попроще-Печалька. Туда ездило в основном укр население среднего достатка , которое ща обнищало, плюс цены поднялись, плюс дорога усложнилась и подорожала в разы. А в отелях, по 4800 руб за ночь-мест нет. Сама ща в таком сижу, и что сказать - охрееенно тут. Номер шикарный, вид из окна,вифи и все дела. Начиная расположением, заканчивая посудой-супер. За такой же аккомодейшен в той же Греции куда больше вывалить пришлось бы.

Кстати по ценам- квартира в Алуште 1000 руб( не знаю какая и на сколько человек) .Клевая квартира в Феодосии - 1400 (2 комнаты, 2 балкона)

в Ялте можно и за 300 грн найти(по курсу). открой олх. на любой карман есть жилье.

а справка из военкома на границе нужна?

Как это не прискорбно, но в Крыму народу дофига. Ну может быть процентов 15 не дотягивает, по сравнению с 2012-2013 годами. П
ну что ж ты ****ишь-то? :D У нас даже по новостям такого не показывают, а уж кисель у нас мастер спиздеть.
Прискорбно быть таким *****ом тагильским, вот, что я тебе скажу.

в Ялте можно и за 300 грн найти(по курсу). открой олх. на любой карман есть жилье.
а, это ты ***довать туда ездишь ежегодно под видом выгуливания купальников?
Нужно будет как-то отрегулировать твою индивидуальную трудовую деятельность на острове
:D

а справка из военкома на границе нужна?
явка с повинной на границе нужна. И заявление на отказ от украинского гражданства.

Душили, их, душили :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обстановка на 22июля.01:12.

Госпогранслужба Украины рекомендует гражданам, направляющимся в Крым, не въезжать на полуостров через пропускной пункт "Чонгар". Об этом "Крым.Реалии" сообщил руководитель пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"По информации наших граждан, которые пересекают админграницу с Крымом, на пропускном пункте у россиян вышла из строя электронная система данных и они не пропускают машины с украинскими номерами и грузовики, то есть, тех, кто требует юридического оформления", – рассказал он.

Обстановка на 22июля.01:12.

Такая ситуация была на прошлой неделе. Несколько часов не работала комп.система

Такая ситуация была на прошлой неделе. Несколько часов не работала комп.система
Да, когда ехала, там был сбой в системе. Была огромная очередь. А сейчас вот пишут
, что "сгорела таможенная серверная". Т.е.за 22 июля информация.

сегодня вернулся из мрыка, заезжал 2 недели назад. На Чонгар приехал в 8-50, чтоб попасть к окупантам понадобилось 6 часов, кто едет тупо на отдых вы долбаебы, не уважающие себя :фак: совет тем кто едет к родственикам или по нужде: на Чонгаре нужно быть до 6ти утра! сегодня выезжал от туда 40 минут на обе границы и в мрык стояло всего 5 машин.

Как это не прискорбно, но в Крыму народу дофига. Ну может быть процентов 15 не дотягивает, по сравнению с 2012-2013 годами. По крайне мере это в Алуште и Ялте.

согласен с вами, в Керчи народу нереально, еле место нашел

attachment.webp

Вкладення

• IMG_1193.webp
    IMG_1193.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 1888
ну что ж ты ****ишь-то? :D У нас даже по новостям такого не показывают, а уж кисель у нас мастер спиздеть.
Прискорбно быть таким *****ом тагильским, вот, что я тебе скажу.
***** этот тот, кто например, не умеет поддерживать разговор, и из-за нехватки словарного запаса оскорбляет собеседника - например такие как ты. То, что тебе не нравиться, что на ЮБК много народу сейчас отдыхает, так это тоже мне не нравиться, но это факт. Такие как ты подобны россиянам, которые верят, что украинцы жрут младенцев, а ты смотришь наше тв, где тоже говорят не всегда правду, и этому веришь. Наши по тв нагнетают обстановку, а сами сюда фуры с едой прут, окупантов поддержать. Голову надо включать, думать иногда и к людям прислушиваться. Да и проверить мои слова очень просто - не хамить на форуме, а вечерком вебкамеры Алушты, Ялты посмотреть.
тата:

Сообщение от Roman_
Как это не прискорбно, но в Крыму народу дофига. Ну может быть процентов 15 не дотягивает, по сравнению с 2012-2013 годами. По крайне мере это в Алуште и Ялте.

согласен с вами, в Керчи народу нереально, еле место нашел
Я говорил про Алушту и Ялту, а не Керчь. Как в Керчи не знаю, может там и пусто.
Я не пропагандирую отдых в Крыму, сам сюда поехал по необходимости, и мне естественно не нравиться, что крым окупирован. Но это не значит, что не нужно трезвыми глазами оценивать действительность. Я например был наслышан, что в Крыму тех, кто говорит на украинском чуть ли не избивают. Мои малозназкомые крымчане называютя меня за глаза бендеровцем и все, слава богу никах поползновений с их стороны не было. В Ялте, собственными глазами видел, как на центральной набережной сидел дед с бандурой и казацким чубом, и співав українські пісні. Народ косился, обходил, пару человек слушало. Никто его пинками с набережной не выгонял. Причем шел часа через два он так и сидел пел.

Вот даже чисто логически - 70% туристов раньше прибывало на ж/д транспорте. Сейчас жд нет. Есть самолеты, скажите Вы. Даже если самолеты в Симферополе садятся каждый час и наполнены исключительно туристами, то это всего один жд состав в сутки. На весь полуостров, Карл!!! Можно добавить конечно пропускную способность переправы, но все равно до прежнего пассажиропотока не дотянет.

Вот даже чисто логически - 70% туристов раньше прибывало на ж/д транспорте. Сейчас жд нет. Есть самолеты, скажите Вы. Даже если самолеты в Симферополе садятся каждый час и наполнены исключительно туристами, то это всего один жд состав в сутки. На весь полуостров, Карл!!! Можно добавить конечно пропускную способность переправы, но все равно до прежнего пассажиропотока не дотянет.
Та даже если бы было желание туда ехать, сравни цены на самолёт и ЖД

Я не знаю, как они прибывают, да и не хочу знать - мне это не интересно. Говорят, вроде бы паромов в Керчи добавили, но опять же повторюсь - мне пофиг. Пусть они хоть вплавь сюда добираються. Как по мне, так лучше бы их вообще не было - воздух чище был. Но факт есть факт. Опять же повторюсь - можно вебки открыть и все посмотреть. Наши тоже прут сюда - билетов на поезд Харьков-Новоалексеевка практически нет. А поезд каждый день ходит. Пускайт даже четверть состава в мрык едут, это тоже не мало.

Чувак, раньше уже в мае было нереально купить билет из Харькова в Симферополь. На 30 с лишним проходящих поездов. А ты говоришь, что в разгар сезона на один единственный поезд билеты все-таки есть. И то, из пассажиров почти все по Украине расходятся.

Масштабы ощущаешь?
Да понятно, что маштабы не те. Может машинами больше стали ехать - не знаю. А может их всех лично путин под зад пинками в крым ехать выгоняет. Какая разница. Для того что-бы они сюда не перли, да и наших тут поменьше было, надо поступление товаров с Украины в Крым прекратить. А вот когда у них продовольственный колапс настанет, и очереди километровые за колбасой буду,т вот тогда и не поедет сюда никто. А пока наше правительство только трындеть может. Нет ну правда делается кое-что. В Джанкое хотел дынь купить. Говорят они здесь не растут.:eek: Как так говорю? Так воды же нет.:клас:

Назад
Зверху Знизу