Bondar1, то есть еда гавно и дорого, а цены на жильё ниже или такие же как 2013? И простите, если гостишки пустые, откуда больше народа на пляжах?
Еда да, дороже чем у нас, но это не значит что гавно. У нас есть колбасы в ценовой категории от 50 грн и до 250 грн за кг (украинского производства). Там таких дорогих сортов как например "московская" ХМК не завозят. Сыры тоже более дешёвые. Хотя, справедливости ради стоит сказать что и раньше колбасы и сыры я с собой всегда брал, и при Украине этих более или менее качественных но дорогих продуктов там никогда и небыло. Прошу не счесть за рекламу, но в последнее время из сыров я предпочитаю звенигородский добродар, соотношение цена-качество на уровне. Такого сыра там нет, а аля российский или аля голландский для меня не сыры.
В продолжении того что продукты не прям гавно, молочка российская, крымская и беларусская довольно приличная, а овсянку с курагой и черносливом мы с собой набрали малому поскольку там только каша и сухофрукты. У нас же детской своей такой нет, а импортное с молоком и с добавками в пол таблицы Менделеева.
Если обобщить по ценам, то да, с нашими зарплатами там делать больше нечего. Нам финансово вышло довольно таки прилично потому что в Крыму очень много друзей, останавливались на день-другой у них.
А по поводу гостишек, кто был в последнее время в Поповке поймёт, остальным объясняю: их там настроили столько, что если бы все были заняты то с самого Штормового до Мирного на пляже яблоку небыло бы где упасть.
настроили, а кто сказал что они до этого были переполненные в зажопинске?
Таки да, переполненs они небыли никогда но вот "в высой сезон" народу при Украине там было даже не в разы, а в десяток раз больше (сугубо личное ощущение).
Насчёт "зажопинска", это в зависимости от того что Вы хотите получить от отдыха: если "чтобы было красиво" и "потусить" - Вам на ЮБК; если на первом месте море, подводное плавание (модное нынче слово "дайвинг"), подводная охота - это как раз таки Черноморскре (читать между строк Тарханкут"), Мирный, Поповка, Штормовое. Сюда можно добраться только на своём транспорте или с помощью многих пересадок "попутными оленями" как говорится. Красот на берегу почти никаких - сплошная степь, но вод под водой...