Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
не надо за меня додумывать!
так, про траву поподробнее, вы пишете, что если он пишет, что трава зеленая, и с этим тупо не согласиться, тем самым вы подтверждаете, что он все что ни говорил все верно и так и есть... Я все поняла. И что вы с ним согласны

как это заочно? Вы сами написала.

:рл:

хорошо вы словом прикрываетесь "аллегория"

:рл:
бред какой.
с чем согласен причём заочно?
в общем, "мамадорогая" ...
чините крышу.
это аллегория.

да да, все у него зеленая трава.... Просто молодец какой....
Разговор окончен, а администрация разберется.

У Вас логика странная. Кто зазывает в Крым украинцев? Никто никого никуда не зазывает.Просто если людям надо проведать свои семьи , то они туда поедут, точно также , как поедут из Крыма в Украину. О чем базар?!
проедут ли люди к родственникам в крым решают не они.

Я собрался в крым а тут в теме срачь непонятный

Денег побольше бери, а то говорят крымским кизякам не на что бухать уже.

Водовка у них минималка 200рэ. А вот самжэнэ-50. Стекломой и "косметическая ***кость"(шо это-я хз)- и того дешевле. Так-шо лыганы были, есть и теперь будут 100%. А шо ещё делать?

Водовка у них минималка 200рэ. А вот самжэнэ-50. Стекломой и "косметическая ***кость"(шо это-я хз)- и того дешевле. Так-шо лыганы были, есть и теперь будут 100%. А шо ещё делать?

В родной деревне как бухали так и бухают. Одно поколение сменяет другое. Старше 65 мужиков единицы.Хотя есть двое ,ещё фронтовики,одному 98,другому99.

В родной деревне как бухали так и бухают. Одно поколение сменяет другое. Старше 65 мужиков единицы.Хотя есть двое ,ещё фронтовики,одному 98,другому99.

Да прикол не в этом! От Вы лично цену на сэм знаете? А хотя-бы видели стекломой или "косметическую ***кость" в прод.магазе ?! Отож. А там цену на эту хрень шо межбанк у нас мониторят.

Видимо для российской экономики цена стекломая - стратегический показатель, в отличии от цен на нефть.

В принципе, для лишней хромосомы это логично. Где тот барель с насдаком... А тут або 0, 5 або 2.0 а то и поболее. А эт посурьезней цены унции на Лондоне.

Кому интересно-сегодня таможня наша ~3,5 часа. Раша~1 час. Доки не сильно смотрели. Вещи тоже не сильно.

Кому интересно-сегодня таможня наша ~3,5 часа. Раша~1 час. Доки не сильно смотрели. Вещи тоже не сильно.
это на чем !?на личном авто,или поездом?! тоже нужно как то пробраться домой, но не решил как это сделать....

это на чем !?на личном авто,или поездом?! тоже нужно как то пробраться домой, но не решил как это сделать....

Судя по времени видимо на авто.

Пешком быстрее таможня проходится.

Судя по времени видимо на авто.

Пешком быстрее таможня проходится.
Едете на поезде до конечной а ту сторону, там берете такси и они вас без очереди быренько перегоняют на ту сторону. А там уже автобусы ходят.
Проверено.

Назад
Зверху Знизу