Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
ещё раз, не нравится форум,
еще раз! не надо мне указывать, что мне делать! ок? это мое мнение, хочу и пишу, и решаю, что пропаганда, а что нет!

А от тебя сколько? Пусть посчитают?
конечно посчитают. я не против.

во! я все нашла про "как добраться!"

CGTzzEXUgAAtwMR.webp

*голося дурниной "в плавнях ууууткииииииииии..."

ой, да ладно, сейчас начнет еще нам втирать, что все там за Украину и никто не хотел отделяться
Вы думаете, что в Харькове нет *******ов, которые хотели бы отделяться? Только стоит взять в пример то, что в нашем доме какая-то гнида на подъездах понаписывала ХНР и это недавно, раньше надписи были в нашем подъезде, я еще закрашивала красками из балонов, потому долгое время не было, а теперь снова, но уже со стороны улицы, над всеми подъездами. А теперь внимание вопрос! Почему эти надписи никто не стер? Почему ? Неужели всем , кто живет в доме посрать на надпись ХНР. Вот только я с сестрой закрасили на своем подъезде. А на других так и есть. Выходит, что всем просто пофиг! И так же пофиг было бы, если не дай бог....Так что по Харькову *******ов хватает. Короче если власть не приняла меры вовремя и не схватила колорадов, то еще не известно, чтобы сейчас тут пели! А если в Крыму власть захватили ****ки, как я уже писала, то стало так , каким нужно. В Крыму *******ов хватает, но их не большинство, не надо ЛЯля! В любом городе есть *******ы! При этом в определенное время при нормально не колорадной власти они сидят и молчат, но смелые *******ы периодически высовываются.

, перестал ходить, когда путин приехал в Украину и сам разобрал путя?))
если вам оторвут руку/ногу, кисть/стопу, или даже фалангу пальца, то это повлияет на вашу жизнь не только "некомплектом" членов, очень часто человек от этого просто умирает, например от болевого шока. Или вот вы, совершите вооруженное ограбление магазина рядом с вашим домом и потом будете, как ни в чём не бывало, там отовариваться? Отберёте у соседа часть квартиры/участка и будете возмущаться что он с вами не здоровается: "Я же у тебя только квартиру/землю отжал, а язык же я тебе не вырвал!"?:rolleyes:

Вы думаете, что в Харькове нет *******ов, которые хотели бы отделяться? .
я думаю, что в составе РФ я вижу сейчас крым, а не Харьков.
Не надо теперь выдумывать себе оправдания.
Главное, не надо теперь пытаться зазвать в крым украинцев, которым крымчане желают смерти, на отдых.

Вы думаете, что в Харькове нет *******ов, которые хотели бы отделяться?

конечно нет это все известно. все дело в количестве! Да и уже самые упоротые знакомы *****ы, про отделение "ну его *****" (это цитата) не, *****ами они и остались конечно)

пора переименовывать тему в Как пробраться в Крым.
чо пробраться-то? Вон, с Божьей помощью, на байдарках, можно петь про вплавняхутки и еще я бы песню Полины Гагариной на Евровидении про мир бы пела.

на байдарках еще про "Варяг" петь можно, хотя, что не пой, в конце, один хрен, "Титаник" получится.

Не надо теперь выдумывать себе оправдания.
Главное, не надо теперь пытаться зазвать в крым украинцев, которым крымчане желают смерти, на отдых.
У Вас логика странная. Кто зазывает в Крым украинцев? Никто никого никуда не зазывает.Просто если людям надо проведать свои семьи , то они туда поедут, точно также , как поедут из Крыма в Украину. О чем базар?!

конечно нет это все известно. все дело в количестве! Да и уже самые упоротые знакомы *****ы, про отделение "ну его *****" (это цитата) не, *****ами они и остались конечно)
Какая гнида пишет ХНР на подъездах?

ну ... я не указываю, а подсказываю ...

а был повод? Я писала, что мне не нравится форум? Процитируйте. А вот то, что есть модеры поддакивающие людиям пишущим в соседней теме, как "укры войну развязали" "как укры все бомбят кругом, а ополченцы бравые ребята" и так далее, и еще это за "мысль" выдает, а модер ему поддакивает и пишет, что все в норме и он все верно делает и его не забанят, это все ставит на свои места.

вот блин, не могу найти ссыль на ВК этого рюсского, там все лентах георгиевских, и рюсскый мир, и бравые пополченцы. А кто то же постил вчера.....

И почему тогда другим жителям этих подъездов настрать на надписи!

Какая гнида пишет ХНР на подъездах?

ну это уж точно не из моих.... но я же и не писала, что всех *****ов знаю в Харькове.
Но поверьте, их на много меньше чем в мрыке. Очень на много....

И почему тогда другим жителям этих подъездов настрать на надписи!

а вам? и какие ваши были действия?

У нас все поубирали, и даже ХНР не было написано а гораздо более безобидные вещи. Значит у вас такой подъезд.

а был повод? Я писала, что мне не нравится форум? Процитируйте. А вот то, что есть модеры поддакивающие людиям пишущим в соседней теме, как "укры войну развязали" "как укры все бомбят кругом, а ополченцы бравые ребята" и так далее, и еще это за "мысль" выдает, а модер ему поддакивает и пишет, что все в норме и он все верно делает и его не забанят, это все ставит на свои места.

ход мыслей прост: позор администрации = позор форуму = не нравится.
я этого юзера не знаю и за ним не гоняюсь.
но если он напишет, что "весной трава зелёная", я соглашусь.
а Вы нет?
"в знак протеста!" (с) жена Гуськова, к-м "Гараж"

ну ка можно цитату с "позор форуму"

но если он напишет, что "весной трава зелёная"

вы это того совсем? вам уже не только я написала, почитать что он писал вчера! Вы не гоняетесь, это ваше дело. И ни про какую травы он не писал. А писал еще раз пишу " укропы все сами разбомбили убили девочку есть карта обстрелов" " укропы сбили боинг истребителем, есть карты обстрела" Эта трава? С этим соглашаться?

ну то, что вы с ним согласны, это и так понятно было и без вашего подтверждения!

а и еще из опусов! "Крым российски навсегда", "люди сделали свой выбор"

Останнє редагування:
ну ка можно цитату с "позор форуму"

как всё запущено.
сорри.
там я знак "=" поставил, сократил слово "равнозначно".
так понятней?

вы это того совсем? вам уже не только я написала, почитать что он писал вчера! Вы не гоняетесь, это ваше дело. И ни про какую травы он не писал. А писал еще раз пишу " укропы все сами разбомбили убили девочку есть карта обстрелов" " укропы сбили боинг истребителем, есть карты обстрела" Эта трава? С этим соглашаться?

ой-йой.
ну понятно, что ни про какую траву он не писал ... :рл:
скажите, а есть вообще смысл Вам что-то объяснять?
"аллегория" - слово знакомо?

ну то, что вы с ним согласны, это и так понятно было и без вашего подтверждения!

бред какой.
с чем согласен причём заочно?
в общем, "мамадорогая" ... :hollering:
чините крышу.
это аллегория.

там я знак "=" поставил, сократил слово "равнозначно".
не надо за меня додумывать!
так, про траву поподробнее, вы пишете, что если он пишет, что трава зеленая, и с этим тупо не согласиться, тем самым вы подтверждаете, что он все что ни говорил все верно и так и есть... Я все поняла. И что вы с ним согласны

с чем согласен причём заочно?

как это заочно? Вы сами написала.

Назад
Зверху Знизу