Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
То есть Вы бросите своих родителей и не будете к ним ездить..

Очень хорошо! А если там бабушка, ей 80, на референдум не ходила и отлично понимает, что не она решала судьбу Крыма! Тогда как? А уезжать от могилок родных просто наотрез отказывается. Тоже пусть у нее голова болит? Это вообще с какими человеческими ценностями сравнимо??
Я вам посоветую не доказывайте ничего слабоумным или невменяемым гражданам, вы все равно ничего не докажите! И даже не потому, что им ******ь на то, что ваши родственники живут в Крыму, а вы Украине, и вам некак видеться, а потому, что все их слова - это просто банальная показуха! Показуха выставить себя здесь якобы патриотом, при этом даже не ведая, а что такое патриотизм!

А теперь напишу для тех, кто невменяем и часто задает вопрос "зачем ехать в Мрык? Что вы там забыли?"
Про то, что у людей там живут родственники до вас все равно не дойдет. Я уверена на 100% , что вами управляет даже не банальная эрудиция, а показуха! Поэтому засуньте свой пафос себе в *опу или еще куда-нибудь поглубже!
И запомните главную вещь, что Крым-это территория Украины,которую оккупировала Раша! Прочитайте в интернете, что такое оккупация, если у вас вакуум в голове! И в этом в большой степени присутствовало именно желание **** захватить Крым, а не желание отдельно взятых граждан Крыма.
Разуйте наконец свои глаза и посмотрите сколько семей разделены территориально, а не по политическим взглядам!Как сложно людям добираться с Украины в Крым и наоборот! Ваши высеры в этой теме говорят только об одном- отсутствии у вас здравого смысла!

Я вам посоветую не доказывайте ничего слабоумным или невменяемым гражданам, вы все равно ничего не докажите! И даже не потому, что им ******ь на то, что ваши родственники живут в Крыму, а вы Украине, и вам некак видеться, а потому, что все их слова - это просто банальная показуха! Показуха выставить себя здесь якобы патриотом, при этом даже не ведая, а что такое патриотизм!

А теперь напишу для тех, кто невменяем и часто задает вопрос "зачем ехать в Мрык? Что вы там забыли?"
Про то, что у людей там живут родственники до вас все равно не дойдет. Я уверена на 100% , что вами управляет даже не банальная эрудиция, а показуха! Поэтому засуньте свой пафос себе в *опу или еще куда-нибудь поглубже!
И запомните главную вещь, что Крым-это территория Украины,которую оккупировала Раша! Прочитайте в интернете, что такое оккупация, если у вас вакуум в голове! И в этом в большой степени присутствовало именно желание **** захватить Крым, а не желание отдельно взятых граждан Крыма.
Разуйте наконец свои глаза и посмотрите сколько семей разделены территориально, а не по политическим взглядам!Как сложно людям добираться с Украины в Крым и наоборот! Ваши высеры в этой теме говорят только об одном- отсутствии у вас здравого смысла!

100% Заколебали своим сраным "патриотизмом". "Не прощу, не забуду..." Да ни одному крымчанину нет дела до ваших мыслей. Сейчас тяжело всем. А поговорка "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" придумана не вчера. Не известно что будет через 10 лет, но каждый о своей ******а думает сегодня! И не надо ехать в Крым, без ***** и свободней и спокойней. А тем, кому нужно или просто хочется туда поехать, не надо давать свои говеные советы!
******и тему, в которой был один конкретный вопрос! Теперь читать на 30 простыней...

Через 10 лет вы там сами себя сьедите, так как другой пищи не будет!
А ехать к таким как вы там быдлорашистам, извини, может только такое же *****, которое себя ни в *** не ставит!

а не *** шастать в этот сраный Мрык, где как оказалось живут в подовляющем числе ****ота, которая 20 лет жила и развивалась, а счас в изоляции!
Так вот в том то и дело, что если вам пох, то и пусть будет пох! Нахрена давать свои советы и комментарии, если тема не об этом. Если бы я хотела узнать мнение людей о том, чего добился Крым, я бы зашла в соответствующую тему! Я мне интересно как добраться в Крым? И никого не должно колебать, почему это мне интересно!

Это логика полицаев,стрелявших в своих соседей и друзей и перешедших на сторону врага.
А вы на выборы ходите не затем ли, чтобы жить завтра лучше, чем вчера? Ах, нет, вы же святая простота! Какой бред! Впрочем как и каждый авторский пост! Скучно читать:буе:

Чемодан-Вокзал- россия!
****уйте, только не возвращайтесь, стране вот такие вот как вы не нужны люди, такие как вы, позорите страну!
Тебе написали уже, ****уй по шпалам в Белгород, а оттуда как душе будет угодно, хош на самолете, хош через отстроенныей твоим любимцем Путлером мост, что около Керчи
Вы *****? Не напрягайтесь. Вопрос риторический.

*****-копать=))
Какие на *** у вас там были выборы?
Чисто фикция!
Нелигитивные были кстати, правда это понимает весь мир, и все нормальные люди, кроме как упоротых вас полуостровитян и ****стких прихвостней!

А ты не читай, ****уй в Мрык или ****у, и не возвращайся, таких как ты тут, вскоре будут расстреливать к ****** матери, чтоб себе подобных не плодили!
Точно *****! Я живу в Харькове!
И о выботах ТАМ ничего не писала. А писала о любых выборах, к примеру. Когда человек делает какой-либо выбор для себя. Чтобы что-то улучшить в жизни

Риторически отвечу!
****** биологические как раз те, кто в Мрыке счас раше радуется и те, кто туда ехать собрался!
Хотя, кому я это говорюб, ты же девица явно упоротая колорадская консерва, которая ни *** не понимает!
Ха-ха.. В том то и дело, что я патриот своей страны.Страны!!! Украины!!! Нации!!! Но никак не правительства!!! И в Крым поеду не потому, что поддерживаю крымчан или кого-либо еще, а по другим причинам. Да кому я объясняю? Вы ж ни хера не понимаете. Скверное воспитание((( не плодитесь!
Мама учила не опускаться до уровня *****ов! Оставляю вас со своим дерьмом наедине!!!

Ха-ха.. В том то и дело, что я патриот своей страны.Страны!!! Украины!!! Нации!!! Но никак не правительства!!! И в Крым поеду не потому, что поддерживаю крымчан или кого-либо еще, а по другим причинам. Да кому я объясняю? Вы ж ни хера не понимаете. Скверное воспитание((( не плодитесь!
Мама учила не опускаться до уровня *****ов! Оставляю вас со своим дерьмом наедине!!!

Понимаете, есть доктора, которые спасают жизни, а есть доктора -*****болы. Вот вы как раз с таким только что общались!
Многие его сообщения= высеры. И ему не важно где поставить высер, главное это самоутвердиться в своих собственных залитых пылью глазах!

Срам

уже- когнитивный диссонанс
Абы перднуть? Словосочетание небось раньше хде-то на хфоруме вычитал?

И никого не должно колебать, почему это мне интересно!
Просто съебни, ты слишком высокого мения о себе, твои желания здесь всем *****

Просто съебни, ты слишком высокого мения о себе, твои желания здесь всем *****[/QUOTE]
Забыла тебя спросить, что мне делать! ***** и ублюдок! Тебе только с подобными и общаться!

о, еще одна ватница приперлась!
Здравствуй колорадорашисточка, что, с ХНР обламалось у тебя и твоих сподвижничков *****ков?

О как ті на свой счет все воспринял!Значит не спроста!Значит ріло в пушку!
Там скоро пойдуть грозі, поєтому ****уй на возвішенность и самоликвидируйся, чтоб не успел размножиться!
Вот какая от тебя польза?
Только и умеешь, что буряки раздавать в репах и все. Знаешь, так хочется, чтоб ті и такие тебе подобніе лечили и лечились себе подобніх.

Жаль, что у нас не ведут записейю. кто пересек границу в сторгну **** или Мрыка, чтоб потом их записать как неблагонадежных, и отправить в лагеря-отстойники, для проверки, не шпионы ли они!
ох разошёлся:D

Назад
Зверху Знизу