Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
По теме возразить нечего? Слив засчитан, вата.
Что и требовалось доказать! Похоже серое вещество уже не смязуемо, да и веревочка подгнила изрядно. Да и возразить Вам "по теме" не имею никакой возможности, ибо я, да и скорее всего вообще никто, не понял, о какой теме Вы говорите))))

Что и требовалось доказать!
Что тебе требовалось доказать, что ты тупой? Так я с твоего первого поста в мой адрес это знала. :ги:

я, да и скорее всего вообще никто, не понял, о какой теме Вы говорите)))
Я задала закономерный вопрос: зачем нужен поезд на оккупированную территорию. Кто и зачем туда на этом поезде поедет.
Ты начал выйобываться, потом съехал на личности.
Так что если смысл речей тебе тёмен, то о сером веществе рассуждать не тебе - видимо, оно таки у тебя там совершенно серое, и то в ******е.

Я задала закономерный вопрос: зачем нужен поезд на оккупированную территорию. Кто и зачем туда на этом поезде поедет.
Ну ладно, если Вам лень думать, обьясню подробнее:
Поезд на окупированную территорию нужен для того, что бы туда доехать. Понятно пока? Не сильно Вас гружу? Если да, двигаемся дальше. Доехать туда нужно, что бы увидеть своих родственников/друзей/знакомых, которые живут на временно окупированной территории. Ведь вы не можете отрицать, что это конечно и почти фантастический, но вполне реальный ход развитития событий? Вот к примеру, пару постов назад, (которые как я понял вы не удосужились прочитать), было сказано, что у нашего камрада том живет мама, и она сама и двое ее деток очень хотят ее увидеть. Вы конечно не сомневаетесь, что это семья отьявленных ******ов-сепаров, и что "нормальный патриот" должен был полить бензином с сжечь свою бабушку с криками Слава Украине!, ибо она предательница-путеноидиха.
Хочу вас разубедить! Эта семья абсолютно нормальная, как и 99,9% процентов, проживающих в Украине и имеющих родственников/друзей/знакомых в Крыму. И они будут туда ездить несмотря на все козни, таможни, полиграфы и прочую лабудень. Не задавайте им вопрос: "-Зачем?". Они Вам не ответят, а если и ответят, Вы не поймете!

Поезд на окупированную территорию нужен для того, что бы туда доехать. Понятно пока? Не сильно Вас гружу? Если да, двигаемся дальше. Доехать туда нужно, что бы увидеть своих родственников
Всё, дальше не читаю.
Сцуко, тупое ты шопипец.

И они будут туда ездить несмотря на все козни, таможни, полиграфы и прочую лабудень. Не задавайте им вопрос: "-Зачем?". Они Вам не ответят, а если и ответят, Вы не поймете!
Та понятно. Оно ж шкура дороже страны.

Вопрос вполне нормальный. Зачем нужен поезд на оккупированую территорию?

Я могу ответить - чтобы ездить в гости к папе и маме. Про СБУ и полиграф насмешило. Мою двухлетнюю дочку тоже будете на полиграфе проверять после поездки?

Сцуко, тупое ты шопипец.
Ну если Вы и два обзаца не осилили прочитать, может надо встать и в зеркало посмотреть? ))))
Оставьте свои оскорбления, меня они не задевают, а лишь вызывают улыбку и жалость.

вообще меня удивляет, что люди не боятся ездить хоть в Крым, хоть в РФ. А ну как понадобятся крайние на роль ****ов-убийц или просто нарваться на *****ов. Конечно, у нас тоже не полная безопасность. Но всё же больше шансов в случае чего разрулить ситуацию, через знакомых или ещё как. А там же ты никто, там и местные многие никто. Ну если там каких-то солидных связей нет.

Ну если Вы и два обзаца не осилили прочитать, может надо встать и в зеркало посмотреть? ))))
Оставьте свои оскорбления, меня они не задевают, а лишь вызывают улыбку и жалость.
Ты себя не жалей, ты вникай в тему.
Ты собираешься ехать на оккупированную территорию. В условиях войны. Охренеть.

Как добраться в Крым?

вообще меня удивляет, что люди не боятся ездить хоть в Крым, хоть в РФ. А ну как понадобятся крайние на роль ****ов-убийц или просто нарваться на *****ов.

Я вас умоляю. Ездил туда прошлой весной аккурат март-апрель. А потом еще раз в августе. Все было норм. Ходил гулял с ребенком, возле белого дома пил чай с самооборонщиками местными, обсуждал житье бытье. Тишина.

да похрен, окупированная территория или нет, Крым был, есть и будет Украина и почему бы туда не ездить :)

Ходил гулял с ребенком, возле белого дома пил чай с самооборонщиками местными
а ну раз так, это конечно сильно меняет дело.
Тогда больше смысла говорить о том, насколько надо оставаться тут.

Странно что никто не таксует на нейтральной территории))
от кпп до кпп

Затем таксистами за 100 грн добрался до Чонгара (украинский кпп на границе)
Мне говорили, что Чонгар после 8-го марта закрывали с крымской стороны, якобы потому, что мост украинские погранцы заминировали. Ничего на этот счет не слышали?

Назад
Зверху Знизу