Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Загран паспорт надо? или украинский прокатит?? и какие еще документы? (военник,свидоцтво про народження,отпечатки пальцев ,анализы)

Сегодня выезжаю на 81 паравозе) до Новоалексеевки,потом- в Керчь,отпишусь потом-пока плацкарт-160 грн)если чё небольшое-без наркоты и оружия )надо передать-есть пара часов,пиши

ездили неделю назад: поезд до новоалексеевки 177 грн, такси до укр. границы 100 грн, пешком до российской, а оттуда по 500-700 руб до симфера возят татары. но нас земляк бесплатно подкинул - низкий тебе поклон, Денис))

адовое зрелище конечно. мамы с детьми, инвалид на коляске, старые люди с сумками - все тащатся пешком.. и фур очередь стоит километров 5 наверное. легковые по 15 часов стоят примерно.

адовое зрелище конечно. мамы с детьми, инвалид на коляске, старые люди с сумками - все тащатся пешком.. и фур очередь стоит километров 5 наверное. легковые по 15 часов стоят примерно.
Так а что напрямую через границу никто не ездит с Украины что ли? Хотя бы до росс КПП.

легковые по 15 часов стоят примерно.

это как повезет, ездила на днях к крестнику на день рожденья, такси от Новоалексеевки до Джанкоя обошлось в 250 грн, обе таможни прошли за 5 часов, пешком не хотелось проходить ибо сумки тяжелые+дождь был

А через Армянск на машине никто не ездил?

т.е. с украины в крым на таможне 15 часов стоять ? я так понимаю по максмуму ? на легковой..

очень буду надеяться, что такие вот ездуны не патриотические останутся без машин там, или по дороге их поимеют!
дорог до крыма практически не осталось, одна сплошная яма

не не, там в симферопольском районе в красных пещерах была первая русская масляница в крыму. Туда не попал, потому как весь крым туда поехал и пробки были що в москве...

маловато, надо еще колючей проволки добавить, и минные поля сделать, чтоб из того заповедника умалишенные сюда не забегали, а здесь произростающие недалекие не могли сроднится с теми, что в заповеднике!

уже все придумали до нас ;)

т.е. с украины в крым на таможне 15 часов стоять ? я так понимаю по максмуму ? на легковой..

Вы знаете, вообще украинцы быстро пропускают. А вот россияне почему-то тупят и очередь собирается по их вине. У них там стройка идет этого пункта и поэтому накапливаются заторы..

А 15 или 6 часов стоять - тут уж как повезет.. Я бы не советовала ехать на своем авто.

Вы знаете, вообще украинцы быстро пропускают. А вот россияне почему-то тупят и очередь собирается по их вине. У них там стройка идет этого пункта и поэтому накапливаются заторы..

А 15 или 6 часов стоять - тут уж как повезет.. Я бы не советовала ехать на своем авто.

А если на общественном транспорте от Новоалексеевки можно доехать например до Симферополя и чем ? Кто что знает? Сколько времени на дорогу уходит?

А если на общественном транспорте от Новоалексеевки можно доехать например до Симферополя и чем ?

Что значит на общественном транспорте? Прямого сообщения нет.
Есть какие-то автобусы из Новоалексеевки до украинского Чонгара, но через границы пешком и там автобус до Джанкоя.

А если на общественном транспорте от Новоалексеевки можно доехать например до Симферополя и чем ? Кто что знает? Сколько времени на дорогу уходит?
Родыч недавно ехал. На поезде по Новоалексеевки, билет примерно 270 грн.. Дальше таксист за 350 грн. довез до Джанкоя. А от туда уже рейсовым в любую точку Крыма. Но там на границе сейчас туго, по 10 часов машины стоят. На мой взгляд лучше до границы, там пешком. Ну это если налегке...

Назад
Зверху Знизу