Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
слышал есть сейчас автобус Харьков-симферополь, кто знает откуда отправляется и контакты перевозчика?

слышал есть сейчас автобус Харьков-симферополь, кто знает откуда отправляется и контакты перевозчика?

Я слышал только про частных перевозчиков на микроавтобусах.
Их ищите в группе "Чонгар".
Но никто из знакомых с ними не ездил.
Выше писали про рейсовый автобус.

А если у меня родители которым уже восьмой десяток .

Да, странные люди....
У меня крестница там. Надо съездить бы к малой, а как :(

Кто знает о том, как из Новоалексеевки добраться в Крым и обратно?

Присоединяюсь

На такси из Новоалексеевки до Джанкоя.

На такси из Новоалексеевки до Джанкоя.

Так точно.
Также бусы частников, они ездят и до Симферополя.
Еще знаю вариант, как ездят Киев-Симферополь через турагентство.
Автобус едет до границы, пешком границу и потом другой автобус турагентства встречает сразу после границы и вы едете до конечного пункта.
Может кто-то и в Харькове сделал.

Автобус едет до границы, пешком границу и потом другой автобус
Такой метод самый быстрый при поездке в Белгород. Автобусом до таможни, пеший переход границы, и попутный рейсовый автобус с удовольствием подбирает вас на другой стороне (или другой транспорт).

Такси до Джанкоя 230 грн или 1000 руб.

Еду 6.03 из Алушты в Харьков, 10.03 назад в Алушту. Могу взять 2 человек. По всем вопросам в личку

Останнє редагування:
завтра нужно ехать в симферополь к прабабушке на юбилей. прочла новость о том, что заминирован мост автомобильный -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

кто уже ездил? это правда? а то страшно стало..

Всем спасибо за ответы! Надо было не мне. Автобус Харьков-Ялта рулит по ходу!

Всем спасибо за ответы! Надо было не мне. Автобус Харьков-Ялта рулит по ходу!

Могу рассказать способ, который буду советовать летом для бюджетных туристов, потому что билетов на поезда не будет ,их не было и при 5-7 поездах в день ,а при одном поезде не будет и подавно

Скоростная эл-ка Харьков-Запорожье ( отправление 9.10 утра-прибытие 13.52 ) ,стоимость 47 гривен

Электричка Запорожье-Сиваш ( 14.55-19.18 ) надо выйти на станции Сальково . Стоимость не более 20 гривен

Сальково-Чонгар - автостопом ( бесплатно) ,там 11 км . Кто любит платить деньги можете и заплатить попутке гривен 20

Итого около 70 гривен и вы на крымской земле .

Нужно доехать в Феодосию после 15 марта. Кто как добирается сейчас бюджетно? Очень нужно, хотим выставить дом на продажу. Автобус, попутка? Что почём?

Нужно доехать в Феодосию после 15 марта. Кто как добирается сейчас бюджетно? Очень нужно, хотим выставить дом на продажу. Автобус, попутка? Что почём?

А чо, в инете объяву разместить инет не работает?:rolleyes:
Да поездом езжайте, там потом пешком через границу, такси до джанкоя, дальше автобусом или автобусом с Харькова, только можно на границе простоять, пешком быстрее может получиться ее перейти
Хороший городишко, жаль , что продался *****е, как и весь крым

А чо, в инете объяву разместить инет не работает?:rolleyes:
Да поездом езжайте, там потом пешком через границу, такси до джанкоя, дальше автобусом или автобусом с Харькова, только можно на границе простоять, пешком быстрее может получиться ее перейти
Хороший городишко, жаль , что продался *****е, как и весь крым

Интернет работает, и именно это есть объява своего рода, так как размещена в соответствующем разделе,не? Тебе мало тем на Хф для пофлудить?
пешком через всякие переправы не годится.едет мама пенсионерка!
Интересует более реальные способы-если есть автобус из харькова-то откуда? то есть куда обратиться. Если попутка из Харькова-то вдруг кто едет координаты.
А советов идите пешком тут не просят,пешком это официальный способ добраться,все о нем знают. Не всем он подходит.

завтра нужно ехать в симферополь к прабабушке на юбилей. прочла новость о том, что заминирован мост автомобильный -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

кто уже ездил? это правда? а то страшно стало..

В Швейцарии все мосты и туннели заминированы, но ничего, как-то ездят, никто еще не усрался. Если бы Украина заминировала все дороги к военной базе ЧФ РФ в свое время, сейчас бы в Крым легко ездили на своих же поездах.

Касательно поездок в Крым - хорошо что погранцы записывают все номера автомобилей и паспортов. Придет время и вами займутся, ребятки.

хорошо что погранцы записывают все номера автомобилей и паспортов. Придет время и вами займутся, ребятки.

А вдруг займутся теми, кто не ездил в Крым. :D

Прикинь, ты привязан к стулу, в лицо 150 ваттная лампа и вопросы, вопросы.
- Почему не был в Крыму гнида, и брови начнут выщипывать :іржач:

В Швейцарии все мосты и туннели заминированы, но ничего, как-то ездят, никто еще не усрался. Если бы Украина заминировала все дороги к военной базе ЧФ РФ в свое время, сейчас бы в Крым легко ездили на своих же поездах.

Касательно поездок в Крым - хорошо что погранцы записывают все номера автомобилей и паспортов. Придет время и вами займутся, ребятки.

твоя мечта - это Северная Корея? Где семьи разьединены без возможности видеться с родственниками из южной Кореи?

Какую же степень ******и надо иметь, чтобы оправдывать минирование с угрозой жизни простым украинцам..?

твоя мечта - это Северная Корея? Где семьи разьединены без возможности видеться с родственниками из южной Кореи?

Какую же степень ******и надо иметь, чтобы оправдывать минирование с угрозой жизни простым украинцам..?

А существование армии в Украине не несет угрозы простым украинцам? Предложи отказаться от армии, милиции, и да, стрелкового оружия - ведь оно (о боже) предназначено для уничтожения людей. Также на кухне не используй ножи и электричество дома в розетках, ведь это (о совпадение) тоже угроза жизни.

Ты реально не понимаешь, что в стране война? Или просто искусно тролишь скрестив имидж ТП с имиджем самоходной ТП?

P.S. ты уж прости, но количество проблем в стране и их приоритет ставит проблему разъединенных семей где-то на ***надцатое место.

весь топик нечетал
так что, есть нормальный способ доехать, причем не просто в Крым, а именно в Керчь?
За денежку, с минимальным временем и минимальным количество пересадок?
Офисияльного транспорта, как я понимаю, нету

Частные перевозчики?
Существуют ли?
как они проходят границу?
Сроки, суммы?

Назад
Зверху Знизу