Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Новоалексеевка-Симферополь тоже ходит получается?Обратно, на родину, проще. Ходит автобус Симферополь-Новоалексеевка - 100 грн (400 рублей).
разве были позывы к улучшению?Пока все тоже.
Когда вы переведетесь уже
![]()
Поехать в глухую деревню и поискать там туалет на улице который. Такой домик из дерева 1х1 метр. Зайти туда и прыгнуть в ямуКак добраться в Крым?
А че Вам там делать в этом Мрыке?
Восемь часов до пограничного поста в Чонгаре и еще четыре часа до Ялты. Восемь часов прошли незаметно, автобус ехал практически без остановок, украинскую границу прошли минут за 15-20. Рекомендую!!И сколько он в пути?
Не думаю, что закроется. На этом маршруте ездят два автобуса, один везет по Украине, а второй по Крыму. Не вижу веских оснований что-бы его закрывали.Уже без разницы. Как открыли так и закрыли через пару недель...
Барма Глот, обратитесь в кассы автовокзалов, есть прямой маршрут Ялта - Харьков, через Мелитополь, Запорожье и Днепропетровск. Стоит в разы дешевле чем описанный вами вариант. Дорога из Джанкой до Мелитополя будет стоить: 117 руб.(до границы) + 50 грн. (от границы до Мелитополя).Да да превед!
Добрался в Крым.
Вышел в 5.00 В Новоалексеевки. Сразу выходя из поезда тип на бусе предложил доехать до Чонгара за 100 грн. Доехали, пересели к парню в легковушку за 200 грн До джанкоя с пересечением границы.
На Укр границе начали проезжать 1 пост, такс дал 50 грн ему для оформления машины. Поехали дальше, в машине все показали паспорта.
2 пост досмотр личных вещей, таксюк позиционирует их как свои, открыл мою сумку без моего присутствия, порылись в ней с погранцом. Не есть приятно, могут и закинуть что-то) Дальше подъехали на последний пост, выли из машины, отдали паспорта, через минут 5 такс сам их забрал (был дождь что бы мы не мокли) и отдал паспорта. При этом дал 50 грн украинскому погранцу в окошке.
Переехали на раш сторону. Останавливали 4 раза, смотрели количество людей. Приехали на пропускной паспортный пункт, очередь есть но такс занял очередь, через 5 минут по 1 человеку подошли к окошку, у меня затянулось все на минут 15-20. А вы уже въезжали на территорию РФ по этому паспорту? и т.д. придирались к фото. но пропустили.
в 7.06 Переехали ****ин пост и мы уже в Крыму. в 7.30 были на жд в Джанкое. Автобусы ходят куда угодно. Я уехал уже через 20 минут в пункт назначения за 150 рублей.
Остается 1 вопрос. Как выехать с Крыма? билеты в жд кассах нету, покупать только электронный билет. Но на границе можно простоять и 7 часов... как сказал таксюк. Так что выбираться будет сложнее.
Еще говорят, что поезда отменят до Новоалексеевки и ближайший будет до Мелитополя. Не знаю какой смысл было отменять поезда, но коррупция у наших погранцов возросла в разы, такса для таксюков. А мы вроде боремся с коррупцией... вот это обидно
Ничего. не кто не спрашивает военно обязан ты или нет. Повестки на границе не выписывают![]()