Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
В акции в основном принимали участие крымскотатарские женщины
Ахуенчик. как обычно - татары пытались что-то сделать. остальные сидели на **** ровно.
зато "ну и в крыму же было!" (С)
Нехуй примазываться, *****.
татары, если правильно помню, заплатили кровью.
Это очень ***** и трагично, но это было.

То бишь самокритика таки у Вас малёха развита?
И, если можно, "хрюкающих"-о чём Вы?
***** свали, ботяра.

Я уже одного спрашивал-спрошу тебя:вот тебе лично он нужен? Не, серьёзно?. И ещё-ты там кода был крайний раз?
Нужен - имущество там мое осталось.
В июне.

А еще я там был в феврале, когда *****ская *****асня в Керчи шабаши устраивала, был потом в апреле, а потом в июне...

Нужен - имущество там мое осталось.
йоб тваю, а ведь точно, я не подумал....
только радовался что не успел проебать прикупить там дачку...
а там же долевая часть наследства....
интересно, а можно просто плюнуть и не вступать в права, если не дай бог что?

ты готов *****ам свое отдать? вот так взять и отдать? Тогда хоть заминируй или отрави...
да ладно, я не жадный
я всего всегда добивался сам
да и наследство - это, с моей точки зрения, не та вещь, в которую надо вцеплятся зубами. попахиваемт.... стервятничеством.

Вась, ты смешон. Не, может у тя кол/договор такой, но ты смешон и скучен. Не обидься токо. Просто ты пишешь, шо каждый рупь пенсии-это зло. Я пишу, что каждый бакс за газ-это снаряд для града: ты ***** посылаешь. Тупорылые выводы, Вась. Короче, двойка. Тренируйся.

Йоб тваю, ну какие вы предсказуемые, прямо по методичке.
и тупорылые, вдобавок
я, *****, для кого пояснял что "отрицательная этика" - это ****изм?
Или у тебя в методичке такого не написано, поэтому проходит мимо мозга?

Для умственно отсталых повторяю в очередной раз (*****, если бы каждый раз когда я очередному *******у зачитываю это просто правило - мне давали бы конфетку - у меня зубы уже к *****м от кариеса сдохли).
без оскорблений можно как то

без оскорблений можно как то
в данном случае "умственноотсталый" - не оскорбление
это или комплимент, или констатация, или оборот речи.
кстати, а почему ты принял этот оборот речи на свой счет?

и, вопрос: из всего моего пояснения тебе в мозжечок запало только это? остальное просочилось сквозь поры в землю?

в данном случае "умственноотсталый" - не оскорбление
это или комплимент, или констатация, или оборот речи.
кстати, а почему ты принял этот оборот речи на свой счет?

и, вопрос: из всего моего пояснения тебе в мозжечок запало только это? остальное просочилось сквозь поры в землю?

да надоело всё это спорство и там и тут

Ну, за чужое базар вести не буду. Но я приехал 30.12. Общался, как обычно, со многими. Моя думка тока укрепилась-*****ы. Все. Ты сним базаришь нормально-одни предъявы в твою сторону. А вот вы, а вот нам, а мы не то, а нас это... *******!

аналогично было летом. Укры - *****ы, гнобили, душили, вот руський мир, путин - царь... + тогда еще туда сепары с ********а и *******а понаехавши было.

Ребята вы ****** видно по жизни-в Крым добратся с Харькова легко-садитесь в маршрутку до Белгорода -в Белгороде покупаете билет до Ростова с Ростова до порта Кавказ и потом паромом до Керчи и все это без придирок бычья нашего типа проверок в новоалексеевке и по дорогам.Да выйдет дороже и дольше но спокойно и тихо.

аналогично было летом. Укры - *****ы, гнобили, душили, вот руський мир, путин - царь... + тогда еще туда сепары с ********а и *******а понаехавши было.

время рассудит,сейчас бесполезно спорить

Вась, не психуй! Прими рюмаху, прочти на ночь чё-то приятное, и лягай спать. Не твой день сёдня. Потом, завтра, найдёшь ***** и будешь им парить шо ты тут самый центровой пенис.
надо же, очередная одноразовая ***ня пытается тут на меня лапку задрать, типа не щенуля, а взрослый пёсик :)
кстати, знакомые такие речевые обороты, в частности маркер "не твой день". типовой маркер. забыл только, чей.
да, впрочем, какая разница, вы всё равно долго не живёте

да нефиг спорить - достаточно трезво поглядеть на руський Крым до передачи под УССР и поглядеть потом.
Не *****и его в УССР пристроили.

пока что "время рассудило" таким образом, что мы - "каклы когда ж передохните ******ы гнобили нас путинспасипомоги"

и потом паромом до Керчи
ааааблядь!!!!!!!
*******ы на форуме!!!!! :))))

Назад
Зверху Знизу