Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться до Крыма на электричках?

• Автор теми Автор теми singerJ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Как добраться до Крыма на электричках?

Кто-нибудь ездил в Крым на электричках? Реально ли это или головняков больше чем экономии?

Я ездил 10 лет назад. Харьков - Красноград - Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь - Симферополь.
Выезжал в 00-20 с Южного вокзала. Дальше между пересадками было не более 2 часов. Но это было давно, может что поменялось.
По времени это занимало 22 часа, то есть в 22-30 того же дня мы были в симферополе. Правда, тогда в это время уже ничего не ходило в сторону моря, поэтому пришлось куковать до утра.
Замахались мы тогда крепко, и сэкономили тоже не очень много (но опять же, цены могли поменяться).

Нахрен ехать в крым если начинать экономить уже на электричек.
Что дальше будет. На каком вокзале в Ялте лучше переночевать чтоб за хату не платить?

Кто-нибудь ездил в Крым на электричках? Реально ли это или головняков больше чем экономии?

смотря какую цель Вы ставите. Экономии не будет, потому как в пути больше пропьете-проедите. Но зато поездки на собаках очень романтичны, особенно толпой:)

Как доехать до Крыма не на поезде?

Интересуют любые другие экономные варианты: элеткричка, велосипеды, автостоп. Кто что знает, пожалуйста, поделитесь

1.пешком.
2.бегом
3.на собаках
4. на роликах
5. на скейте
6. на санках
7.на параплане.

выбирай:іржач:

Я ездил 10-15 лет назад тоже но чуть иначе.
Харьков(около 00.05) - Лозовая - Синельниково - Запорожье - Джанкой - Симферополь. И маршрутным тралейбусом до Алушты(19-00)
както так было...

сутки трястись по лавкам да еще и с небольшой экономией - ну его...

есть такая электричка "Южный Экспресс". 8 часов и Вы в Симферополе.

есть такая электричка "Южный Экспресс". 8 часов и Вы в Симферополе.
А, кстати - кстати! Ведь это тоже формально электричка! Хотя, ТС, я думаю имел в виду именно ультра-бюджетные варианты, а не этот роскошный экспресс.

А что билетов нет ? Как же домой теперь ехать. Мне знакомые предлагали,так поехать.Но я не рискнул. :D

Пипец романтика. Ахиреть.

как-как... заё*аным....
:D,но гордым,паказывали по телеку недавно-3 демона пошли в Полтаву на футбол пешком,ишли 2ое суток дошли ,вьебали на рыло грн по 600,но зато гордые *** такие были:D

о не один я такой))) тоже хочу как нибуть по приколу поехать таким макаром)

Назад
Зверху Знизу