Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться до Крыма на электричках?

• Автор теми Автор теми singerJ
  • Дата створення Дата створення
я ездил в крым на электричках, тока не от харькова, а уже где-то из запорожской области. Еботня еще там, много времени сидишь как бомж на вокзале. Но весело ***

не понимаю. вы ж говорили "вблизи палаточных стоянок в Крыму стоят туалеты".
уже стоят не во всем Крыму?

да хоть с бумбонами.
цивилизация это когда туалет каждый привозит с собой, а мусор увозит за собой.
а нам ДОЛЖНЫ и туалет рядом с палаткой поставить и мусор за нами убрать.

Возле платных оборудованных стоянок есть туалеты, производится водоснабжение и вывоз мусора.

скока стоит такое щастье в этом году?

Кстати, а кто ездил по Харьковской области Святогорск-Купянск, Купянск-Великий Бурлук?

Возле платных оборудованных стоянок есть туалеты, производится водоснабжение и вывоз мусора.

Ага, еще там есть номера с удобствами, кондиционером, еду человеческую готовят:D
Только причем здесь палатки?:D

Не, все таки на машине с кондиционером в Крым лучше чем на электричке...

:)))

Не, все таки на машине с кондиционером в Крым лучше чем на электричке...

лучше туда вообще не ездить.

Ага, еще там есть номера с удобствами, кондиционером, еду человеческую готовят:D
Только причем здесь палатки?:D

как же? палатку можно бесплатно разбить прямо в номере
а потом хвастаться коллегам по нищебродству,
как ты обманул Судьбу и жил в Крыму в палатке нахаляву.

скока стоит такое щастье в этом году?

$30 c человека.

я тоже с этим согласеен - туда лучше не ездить ))
ибо цены охуевшие, местные жители опизденевшие, а сервис припездянный (соррри, но иные слова не описывают всю разочарования)
...хотя разве что с палаткой, та в дикое место, если такие там еще остались

...хотя разве что с палаткой, та в дикое место, если такие там еще остались

осталось. в горах.
на Арабатской Стрелке может южную половину еще не застроили.
правда на моей памяти там гребанный колхоз пас лошадей, не было проходу от мух.

лучше туда вообще не ездить
Я пока еще езжу в Крым каждый год, недалеко от Алушты, и мне очень нравится.
Что именно нравится:
- на своей машине, с комфортом, ни от кого не завишу. Не люблю поезда, ненавижу автобусы.
- нас ждут комфортабельные номера у знакомых, сервис и питание устраивает, море рядом. Цены вменяемые.:клас:
- на пляже совсем немного людей, не загажено (почти:D), вода чистая (практически:D).
- там собирается много знакомых, всегда весело.:пиво:

очень тупой и унылый высер. Как тебе не стыдно. :)

да все правильно. хуита это с мобильными телефонами, mp3-плеерами и ноутбуками по электричкам тряститсь.
хотите настоящей романтики - едьте на велосипедах.
и природу посмотрите, и для здоровья полезно.
я один раз ездил. рекомендую.

дык, в Крым же - согласно теме. Под Судак в Морское обычно езжу. Точнее, за Морским на пляже в палатке живу. За едой - в посёлок на рынок... а что-то с собой можно взять из Харькова.

О, я тоже в Морское ездить люблю. Но в палатке жить мне религия не позволяет :D

простите за нескромный вопрос.
а какаете Вы где?

Насколько я знаю, возле Морского есть 2 палаточных городка. Тот который ближе к Судаку оборудован душами и туалетами, до второго я не ходила, но предполагаю, что тоже.

Если перейти через горку, до Нового Света рукой подать.

:D если перейти через горку придется еще протопать поселок Веселое, а уж потом Новый свет. :) Но в Солнечном камне на пляже ******и охрану поставили, так что могут и завернуть, если вдруг там какое начальство ошивается.

что, прям в близи всех всех всех? вы еще скажите платные. в Крыму же бесплатных уже не осталось...

вблизи тех, что легально организованы

Доехал вчера автостопом из Мерефы в Симферополь. был в мерефе в 5.30 утра,и в 20.00 был в симфере. Расходы на дорогу- 3грн до мерефы, 1.5грн по запорожью , 2грн по симферополю. Итого Харьков-Симферополь(650км)- 15часов весь путь, 6.5 грн расходов.

Честно гря думал доеду за 12часов,но не срослось,простаивал прилично

Автобусом а на электричках в Крым - романтика только определенного возраста. И не надо выручать барыг на ж/д вокзале.

*****ская тема

Автобусом а на электричках в Крым - романтика только определенного возраста. И не надо выручать барыг на ж/д вокзале.

Автобусом - это смерть, года два назад ездил, 18-19 часов до Евпатории. Форточек нет, стеклопакеты ***, люков нет х.з. почему, цены не ниже чем на поезд, короче затея глупая вышла.

Электрички вообще мрак, точно не помню но дня 2-3 ехали до Симфера, чут с ума не сошли, зато романтично

автобус харьков-ялта кажись в прошлом году стоил 170грн .я седня в ялту смотаюсь - узнаю сколько сейчас стоит.

Электрички вообще мрак, точно не помню но дня 2-3 ехали до Симфера, чут с ума не сошли, зато романтично

кто как хочет - так и дро.ит . Можно гораздно быстрее доехать . Даже той же скоростной эл-кой Харьков -Запорожье ,выезд в 9.00 в 14 приезжает . Цена -22грн .А в ЗП есть куча поездов на крым ,в который за 50грн можно подсесть без билета ,и доехать часов за 5-6 до Симферополя .Также рядом с ЖД если автовокзал .Там тоже автобусы ходят на крым.

Доехал вчера автостопом из Мерефы в Симферополь. был в мерефе в 5.30 утра,и в 20.00 был в симфере. Расходы на дорогу- 3грн до мерефы, 1.5грн по запорожью , 2грн по симферополю. Итого Харьков-Симферополь(650км)- 15часов весь путь, 6.5 грн расходов.

Честно гря думал доеду за 12часов,но не срослось,простаивал прилично

Чем ты ехал?

Итого 22+50 = 72 грн А плацкартный билет не на фирменный поезд стоит 87 грн. Куда уж дешевле?! Если такие траблы с деньгами, то на море можно вообще с голоду помереть, там же цены не харьковские :)

Назад
Зверху Знизу