Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как держит бокал (определение колхозницы с первого взгляда)

• Автор теми Автор теми megavolt
  • Дата створення Дата створення
это что-то страшное. Надеюсь, вы это слово внутренности использовали намеренно.

:D Ну вы поняли о чём я

Евреи в Талмуде написали так: «истинная натура открывается через выпивку, деньги и ярость»

Для Мегавольта, может пригодиЦЦо: воспитанный человек не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот кто этого не заметил.

Для Мегавольта, может пригодиЦЦо: воспитанный человек не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот кто этого не заметил.

Спасибо за урок :) Согласно вашей доктрине воспитанным людям будут гадить на голову, а они обязаны делать вид что ничего не происходит.
Если к девушке придёт мол.чел в грязных ботинках, она промолчит но сделает "выводы". Разве мужчины не имеют права вежливо промолчать но сделать свои выводы? ;)

Спасибо за урок :) Согласно вашей доктрине воспитанным людям будут гадить на голову, а они обязаны делать вид что ничего не происходит.
Если к девушке придёт мол.чел в грязных ботинках, она промолчит но сделает "выводы". Разве мужчины не имеют права вежливо промолчать но сделать свои выводы? ;)

Так ты же не промолчал..ты же трагедию из этого сделал...

:D по.бокалу? выводы?))..:рл:

Некорректная аналогия.
Впрочем, возможно подразумевалось, что скатерть была на ком-то надета.
Тогда ясен ***, что обливать ее вином - свинство.

Так ты же не промолчал..ты же трагедию из этого сделал...

по.бокалу? выводы?))..

А чего это вы так взъелись? :D На больную мозоль наступил?

Некорректная аналогия.
Впрочем, возможно подразумевалось, что скатерть была на ком-то надета.
Тогда ясен ***, что обливать ее вином - свинство.

Ну у каждого свои тараканы, меня это раздражает

А чего это вы так взъелись? :D На больную мозоль наступил?

:) а вот это уже ближе. почти горячо))
ты эту свою больную мозоль на обозрение как раз и выставил.
и волновать такой вопрос всерьез может только того самого. который сам проколоться боится.
))..ты как, рыбу в ресторане/в.гостях - совсем не ешь?))

Это понятно.
Но, сомнительно, что ты сам ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ведешь себя согласно строгим канонам этикета.

К тому же, если некоторая терпимость в отношениях с людьми неприемлема в принципе (мол, если пролил соус, значит, ***ло косорукое и невоспитанный ******), это чревато мизантропией.
И, как следствие - язвой собственного желудка.

Судя по всему, ТС является редким занудой, страдающим мелочностью. Да.

А по моему, кто то просто выпендриться захотел и не более
Не тянете Вы на человека высоко интелигентных кровей

Нет это в вас совок говорит, потому гостиницы где живут "русские" и пользуются особым "спросом". Вы считаете что уважать и принимать чужую культуру это стыдно и выпендрёж, все должны как вы, жрать коньяк с колбасой и не "выпендриваться".
Для меня (к счастью не только для меня) вино не просто выпивка, а ещё и культура, в том числе и культура потребления.

Нет это в вас совок говорит, потому гостиницы где живут "русские" и пользуются особым "спросом". Вы считаете что уважать и принимать чужую культуру это стыдно и выпендрёж, все должны как вы, жрать коньяк с колбасой и не "выпендриваться".
Для меня (к счастью не только для меня) вино не просто выпивка, а ещё и культура, в том числе и культура потребления.

Видимо пьете вы это вино в одиночестве...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу