Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как держит бокал (определение колхозницы с первого взгляда)

• Автор теми Автор теми megavolt
  • Дата створення Дата створення
Че тебя достало ТС? ты сам тот колхозное пугало!Знаеш,если бы в моей компании кто то наблюдал за мной или супругой или хорошей подругой или другом как он держит бокал получил бы в миг по рогам.

Че тебя достало ТС? ты сам тот колхозное пугало!Знаеш,если бы в моей компании кто то наблюдал за мной или супругой или хорошей подругой или другом как он держит бокал получил бы в миг по рогам.

Та он из Уренгоя наверное:D Клоняка Бендера:D

вот где истинный гурман и ценитель культуры пития:іржач:

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 71
Началось в колхозе утро:D

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 62
сЦука аристократы ****** собирались:D:іржач:

а кто ишшо с вами пришёл?:D

:іржач:

Я с тем чтобы намекнуть что не стоит так критично ко всему относится...
Если он такой знаток мог бы подобрать и написать получше а не брать первое что нагуглится ))) И да, бокалы для красного вина чуть пониже будут... ТС этого не учел...

Судя по стилю написания ТС сам из колхоза, не имеет никакого уважения к девушкам... и скорее всего пишет с жуткого бодуна и от него разит пивом :D

да он не с бодуна пишет,а от ума большого!:D

Кошковская Марта,
Полюбом хто там осудит?Главно Коля тут и мы несым:D:пиво:И ***** как кто бокал держит:D.Аристократы ****** до сих пор смешно селюки...:іржач::іржач::іржач:

Ну ты реально крутой чувак, Рембо ***** внатуре

Сколько у нас оказывается обиженного ***** :D

вместо вина уже по мордам бить собрались? или это последняя стадия?

Назад
Зверху Знизу