Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как держит бокал (определение колхозницы с первого взгляда)

• Автор теми Автор теми megavolt
  • Дата створення Дата створення
Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушка :увага: у неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь ;)

****уй в **** и не высовывайся :D держу бокал как удобно, тут такого варианта даже и нет :rolleyes: тоже мне *** дворянин нашелся

Достало....

Правильно

Вариант нормы Так могут держать бокал сомелье, дегустаторы и виноделы (за столом это понты)

Это тоже нормально

Так держит бокал *****, колхозники и колхозницы Особенно раздражает такая "хватка" в американских фильмах :рл: :D

Если девушка схватила своей лапой тюльпан бокала, она больше не девушка :увага: у неё дома коровы не доены. Как бы она не была разодета и ухожена, пролетарское происхождение в мешке не утаишь ;)

Я водку пью.... как стопарь держать правильно, шоб нихто не прохавал, шо я колхозница??? А?:rolleyes::D

Я водку пью.... как стопарь держать правильно, шоб нихто не прохавал, шо я колхозница??? А?:rolleyes::D

та ты шо солнышко? водку ж кушают исключительно светские львицы:D и залпом по 200 грамм:D так шо там пофик как держать стакан

Какой стопарь?? Интелигентные дамы усе хлуыщут с горла...:yahoo:
x_67ec3a66.jpg

Гляди як присосалась...:ги:

главное - не через соломинку!:D

От вы ещё скажите коктейльный зонтик со стопаря выловить...:D

исключительно китайскими палочками. это требования дворянского этикета:D

Китаец чоль??? У нас по этикету усё ножом и вилкой только.... ну максимум щипцами для рафинаду:D

Назад
Зверху Знизу