Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Жаль сегодня не суббота.

Какая прелесть -неделя начинается со среды !!! :пиво:

Посмотрим чем закончится .....:D

Каждый год радуюсь что я уже не школьник ! :D

Да уж помню как закончила институт пока диплом получила пока отходняк, а потом приходишь вечером домой и такой кайф целый вечер свободный ни тебе уроков ни курсовых ни екзаменов:yahoo:

Да уж помню как закончила институт пока диплом получила пока отходняк, а потом приходишь вечером домой и такой кайф целый вечер свободный ни тебе уроков ни курсовых ни екзаменов:yahoo:

Но вредные сны про учебу сняться:D

Праздники прошли хорошо :)

..какая радость))3-й рабочий день..а у нормальных людей праздники были...
...и уколы надоели (((магнезия ссука

Сочуствую мугнезия она такая болючая хоть грей ее хоть не грей:( (выздоравливайте поскорей:квіточка:)

Праздники прошли хорошо :)

Это здорово!!! Особенно греет мысль, что роботать до следующих выходных осталось 3 дня :love:

Но вредные сны про учебу сняться:D

Только не смейся, но кошмар "экзамен беру билет и ничего по нему не знаю, а вокруг пустая аудитория и даже подсказать некому" до сих пор сниться иногда:(, просыпаюсь в холодном поту:eek:

Только не смейся, но кошмар "экзамен беру билет и ничего по нему не знаю, а вокруг пустая аудитория и даже подсказать некому" до сих пор сниться иногда:(, просыпаюсь в холодном поту:eek:

Смеяться не буду - бывает такое сниться тоже, вызывают а я не бе ни ме - и думаю какой пазор, учился таки ж не плохо:D

1 сеньтября на носу:yahoo:

Ну да, а я хоть и давно не школьница, но этот день буду до конца жизни праздновать, - умудрилась в этот день два года назад самого любимого в жизни мужчинку родить!!!:D:D:D

Ну да, а я хоть и давно не школьница, но этот день буду до конца жизни праздновать, - умудрилась в этот день два года назад самого любимого в жизни мужчинку родить!!!:D:D:D

Поздравляю!!!:yahoo:

Оптимистка. У меня праздники прошли очень насыщенно. Конечно, можно было бы и лучше, но и так все замечательно :)

Это здорово!!! Особенно греет мысль, что роботать до следующих выходных осталось 3 дня :love:
Кстати, да. Это очень радует!

Останнє редагування:
Оптимистка. У меня праздники прошли очень насыщенно. Конечно, можно было бы и лучше, но и так все замечательно :)

Какие фотки класные (особенно третья, ваза с цветами, красота:клас:). Это какая-то выставка была? Где?

...спасибо большое)))сегодня последний день))

О_о_о ну тады подравляю;)

Смеяться не буду - бывает такое сниться тоже, вызывают а я не бе ни ме - и думаю какой пазор, учился таки ж не плохо:D

Ну вот, а говорят "годы учебы чудесные":D А эти чудесные годы источник кошмаров на всю жизнь:іржач: Потомушо бьют по неокрепшей детско-подростковой психике:eek:

День начался упорным трудом. :клас:
Обожаю возится на кухне с мясом и тестом. :клас:
Решили с женой наделать пельменей и наморозить их много. Получилось сказочно хорошо. Около 500шт. Детям удобно. Пришли со школы или института, 20 мин. и готов обед.:yahoo::клас:

Какие фотки класные (особенно третья, ваза с цветами, красота:клас:). Это какая-то выставка была? Где?
Спасибо :) Это Киев. 3я фотка - выставка цветов (сейчас проходит) - очень красивые фигуры из цветов сделаны. 1я - Майдан Незалежності (солнечные часы), 2я - м. Золотые ворота.

Ну вот, а говорят "годы учебы чудесные":D А эти чудесные годы источник кошмаров на всю жизнь:іржач: Потомушо бьют по неокрепшей детско-подростковой психике:eek:

У меня больше негатива со школой связано.

Назад
Зверху Знизу