Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть -неделя начинается со среды !!!
Посмотрим чем закончится .....![]()
Каждый год радуюсь что я уже не школьник !1 сеньтября на носу![]()
Каждый год радуюсь что я уже не школьник !![]()
Да уж помню как закончила институт пока диплом получила пока отходняк, а потом приходишь вечером домой и такой кайф целый вечер свободный ни тебе уроков ни курсовых ни екзаменов![]()
..какая радость))3-й рабочий день..а у нормальных людей праздники были...
...и уколы надоели (((магнезия ссука
Праздники прошли хорошо![]()
Но вредные сны про учебу сняться![]()
Только не смейся, но кошмар "экзамен беру билет и ничего по нему не знаю, а вокруг пустая аудитория и даже подсказать некому" до сих пор сниться иногда, просыпаюсь в холодном поту
![]()
1 сеньтября на носу![]()
Ну да, а я хоть и давно не школьница, но этот день буду до конца жизни праздновать, - умудрилась в этот день два года назад самого любимого в жизни мужчинку родить!!!![]()
Спасибо, но еще рановато!!!![]()
Оптимистка. У меня праздники прошли очень насыщенно. Конечно, можно было бы и лучше, но и так все замечательноВы песемистка.![]()
Кстати, да. Это очень радует!Это здорово!!! Особенно греет мысль, что роботать до следующих выходных осталось 3 дня![]()
Оптимистка. У меня праздники прошли очень насыщенно. Конечно, можно было бы и лучше, но и так все замечательно![]()
...спасибо большое)))сегодня последний день))
Смеяться не буду - бывает такое сниться тоже, вызывают а я не бе ни ме - и думаю какой пазор, учился таки ж не плохо![]()
СпасибоКакие фотки класные (особенно третья, ваза с цветами, красота). Это какая-то выставка была? Где?
Ну вот, а говорят "годы учебы чудесные"А эти чудесные годы источник кошмаров на всю жизнь
Потомушо бьют по неокрепшей детско-подростковой психике
![]()
У меня больше негатива со школой связано.