Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

  • Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

  • ништяк

    Голосів: 24 35.3%
  • никак

    Голосів: 32 47.1%
  • насрать

    Голосів: 12 17.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Хе - блюдо из говядины. Мой рецепт, который мне нравится. Не претендую на "автэнтычнисть"
Нарезается тонкими полосками и слегка обжаривается до "корочки", а потом добавляется немного воды и "томится" около получаса.
Лук маринуется отдельно около 3-5 часов..
Пару больших луковиц, порезанных полукольцами, уксус (1 ст.ложка), вода (около 50гр), 2 вида перца (горшек, черный (можно еще паприки)), мускатный орех.
Мясо после охлаждения (очень желательно) смешать с луком и поставить в холодильник. Подаем охлажденным. Приятного аппетита.:клас:
Мне это блюдо очень нравится.:клас:
 
Хе - блюдо из говядины. Мой рецепт, который мне нравится. Не претендую на "автэнтычнисть"
Нарезается тонкими полосками и слегка обжаривается до "корочки", а потом добавляется немного воды и "томится" около получаса.
Лук маринуется отдельно около 3-5 часов..
Пару больших луковиц, порезанных полукольцами, уксус (1 ст.ложка), вода (около 50гр), 2 вида перца (горшек, черный (можно еще паприки)), мускатный орех.
Мясо после охлаждения (очень желательно) смешать с луком и поставить в холодильник. Подаем охлажденным. Приятного аппетита.:клас:
Мне это блюдо очень нравится.:клас:
Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкусным :клас:
Рецепт себе уже черканула, потому как обожаю маринованный лук.
 
Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкусным :клас:
Рецепт себе уже чирканула, потому как обожаю маринованный лук.
Не надо "включать воображение." :D
Просто приготовьте и "прописяйте" от удовольствия.:клас:
Важно (на мой вкус), чтоб "соломка" из говядины была "суховата" (достигается обжаркой до корочки), но в то же время не жесткая( томление). Вот это "состояние" мяса надо "поймать" Остальное - не вопрос. Удачи.
 
Так день заканчивается - ура.
 
Не надо "включать воображение." :D
Просто приготовьте и "прописяйте" от удовольствия.:клас:
Важно (на мой вкус), чтоб "соломка" из говядины была "суховата" (достигается обжаркой до корочки), но в то же время не жесткая( томление). Вот это "состояние" мяса надо "поймать" Остальное - не вопрос. Удачи.
Мой желудок не выдерживает :D
Уже урчит от предстоящего удовольствия.
Пока я в недосягаемости от своей кухни, потому лучше пойду кофейку попью :)

Так день заканчивается - ура.
На лыжню пора? ;)
 
День пропал не зря :D
 
какой то скучный понедельник...
 
Денек начался спокойно, а заканчиваеться сука по сумасшедшему...............как все успеть????
 
дурацкий день какой то сегодня...
 
Не знаю...
У меня обычный понедельник
 
с самого утра отмывала кухню. причем капитально. потолки, кафель от потолка до пола, все шкафы-поверхности, плиту, микроволновку внутри (:буе:, мойку, шкафы и их содержимое, холодильник, батарею, полы с кометом. сама не знаю, что на меня нашло, вообще-то я просто зашла протереть плиту и увлеклась :D попросила мужа снять занавески и окно помыть. кухня теперь сверкает, а сил на тренировку уже нет. пропустила.

теперь весь вечер работать.
 
тяжелый трудовой день закончен....ура!!!
 
с самого утра отмывала кухню. причем капитально. потолки, кафель от потолка до пола, все шкафы-поверхности, плиту, микроволновку внутри (:буе:, мойку, шкафы и их содержимое, холодильник, батарею, полы с кометом. сама не знаю, что на меня нашло, вообще-то я просто зашла протереть плиту и увлеклась :D попросила мужа снять занавески и окно помыть. кухня теперь сверкает, а сил на тренировку уже нет. пропустила.

теперь весь вечер работать.

Да какая может быть тренировка. с такой работой на кухне она не нужна:D
 
Назад
Зверху Знизу