Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, настроение уже нерабочеееще надо перебирать бумаги и навести отпускной порядок на столе
![]()
Деньги перебирай - энто интересней.
купила торт в "Париже", открытку поздравительную, свечи в торт.... вечером еду поздравлять дитеныша с днем рождения![]()
ага, настроение уже нерабочеееще надо перебрать бумаги и навести отпускной порядок на столе
![]()
Ох знаю я чем такое наведение порядка заканчивается, входишь в раж и выбрасывается что нужно и что не нужно, (Были прицинденты).
Потом ничего не можешь найти, потому что положила все на место, только где это место забыла.
не наступай на больную мозольденег не дали... по крайней мере пока
![]()
Що у вас за контора никанора, все вечно какие то задержки?
Задержка? Это - к детям.Що у вас за контора никанора, все вечно какие то задержки?
ну даешь!
у меня другая проблема - порядок надолго не задерживаетсяуберу, день прошел - все, опять разгром и валяния нужных веще на ненужных местах
![]()
может я слишком быстро трачу?![]()
может я слишком быстро трачу?![]()
Задержка? Это - к детям.![]()
Или з/п - маленькая.
Нивкоем случае!!! Это они так медленно дают и мало![]()
надуются. Они и так меня боятся: то проветриваю комнату и всех выгоняю, то воду прошу принести...
одна сотрудница говорит: "если тебе хватает денег, значит у тебя скудная фантазия"
но то, что не большая зп - эт факт![]()
Там и дымят - на балконе. Но дверь-то открыта, и дует в комнату все. И они приходят все обкуренные и пахнущие свежим сигаретным дымкомда пусть хоть лопнут
на улице сейчас тепло,пусть там и дымят...
Там и дымят - на балконе. Но дверь-то открыта, и дует в комнату все. И они приходят все обкуренные и пахнущие свежим сигаретным дымком![]()
Я кстати пока дома была, чувствовала, что не хватает дыма. Дожила :крышавот гады
травят нежный организм...![]()
Я кстати пока дома была, чувствовала, что не хватает дыма. Дожила :крыша
Да, со стороны смешно. Но на самом деле ведь ужасно - чувствовать, что не хватает дыма, насколько организм привык к немунадо было переодически просить кого-то дымить....ато нельзя так рзко организм, лишать никотинового дыма![]()
Перезагорали?почему мне холодно? в комнате 27, на улице где-то тоже так... ветерок, правда, какой-то дует.
Или морозит от ожога?
Поболят, возможно, облезут, и все будет ок.меня покатали под парусом, открытые участки тела подверглись интенсивному солнечному излучению.
По-научному это "колхозный загар"это ужасно. Разрисована тёмными пятнами, в соответствии с границами одежды![]()