Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
купила торт в "Париже", открытку поздравительную, свечи в торт.... вечером еду поздравлять дитеныша с днем рождения:)

Деньги перебирай - энто интересней.

не наступай на больную мозоль :плачу: денег не дали... по крайней мере пока :(

купила торт в "Париже", открытку поздравительную, свечи в торт.... вечером еду поздравлять дитеныша с днем рождения:)

с именинником! :пиво:

ага, настроение уже нерабочее :D еще надо перебрать бумаги и навести отпускной порядок на столе :rolleyes:

Ох знаю я чем такое наведение порядка заканчивается, входишь в раж и выбрасывается что нужно и что не нужно, (Были прицинденты:D).
Потом ничего не можешь найти, потому что положила все на место, только где это место забыла:eek:.

Ох знаю я чем такое наведение порядка заканчивается, входишь в раж и выбрасывается что нужно и что не нужно, (Были прицинденты:D).
Потом ничего не можешь найти, потому что положила все на место, только где это место забыла:eek:.

:іржач: ну даешь!
у меня другая проблема - порядок надолго не задерживается :( уберу, день прошел - все, опять разгром и валяния нужных веще на ненужных местах :D

:іржач: ну даешь!
у меня другая проблема - порядок надолго не задерживается :( уберу, день прошел - все, опять разгром и валяния нужных веще на ненужных местах :D

У меня немного по другому, уберу на следующий день все ищу и опять рабочий беспорядок разбрасывает бумаги по рабочим местам:іржач:

может я слишком быстро трачу? :(

Нивкоем случае!!! Это они так медленно дают и мало:yahoo:

Или з/п - маленькая.

одна сотрудница говорит: "если тебе хватает денег, значит у тебя скудная фантазия :)"
но то, что не большая зп - эт факт :(

Нивкоем случае!!! Это они так медленно дают и мало:yahoo:

:D только руководство так не думает :)

да пусть хоть лопнут:)
на улице сейчас тепло,пусть там и дымят...
Там и дымят - на балконе. Но дверь-то открыта, и дует в комнату все. И они приходят все обкуренные и пахнущие свежим сигаретным дымком :D

Я кстати пока дома была, чувствовала, что не хватает дыма. Дожила :крыша

надо было переодически просить кого-то дымить....ато нельзя так рзко организм, лишать никотинового дыма :D

надо было переодически просить кого-то дымить....ато нельзя так рзко организм, лишать никотинового дыма :D
Да, со стороны смешно. Но на самом деле ведь ужасно - чувствовать, что не хватает дыма, насколько организм привык к нему :confused:
почему мне холодно? в комнате 27, на улице где-то тоже так... ветерок, правда, какой-то дует.
Или морозит от ожога?
Перезагорали?

это ужасно. Разрисована тёмными пятнами, в соответствии с границами одежды :D
По-научному это "колхозный загар" :) ничего страшного. У нас только что сотрудник приехал из командировки из Крыма - тоже местами загорелый, а местами нет :D

Назад
Зверху Знизу