Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаренные грибы без алкоголя ?
Ну это покруче чем брачная ночь без невесты !![]()

Да ладно.Жаренные грибы без алкоголя ?
Ну это покруче чем брачная ночь без невесты !![]()
Да что там считать? 30 000 грн (средняя сумма подарков) считаются 10 мин.та это уже не актуально. попробуйте, найдите, пару пар, которые в первую брачную ночь использовали по назначению. все деньги считают![]()
Согласента это уже не актуально. попробуйте, найдите, пару пар, которые в первую брачную ночь использовали по назначению. все деньги считают![]()
Ну это я скорее как цитату привел .Все мне интересно Алекс ты по убеждению трезвенник , по принуждению или по желанию ? ( вернее по нежеланиюДа ладно.
Я их с алкоголем никогда не пробовал. Томатный сок с добавлением сметаны (получается на вкус как сок в салате из помидоров) - самое то, что надо.![]()
)Да что там считать? 30 000 грн (средняя сумма подарков) считаются 10 мин.![]()

Все мне интересно Алекс ты по убеждению трезвенник , по принуждению или по желанию ? ( вернее по нежеланию)
Честно?СогласенНу это я скорее как цитату привел .
Все мне интересно Алекс ты по убеждению трезвенник , по принуждению или по желанию ? ( вернее по нежеланию)
Понятно - у меня то же с куревом . Не курю ибо не прет .Честно?
До 19 лет не пил и даже не пробовал ни пива, ни шампанского. Даже на своей свадьбе.
В 19 порпобовал, но не впечатлило. Было несколько раз (3!!!) напивался. Это 1 раз в год на ДР старшего сына. Потом и это прошло.
Лет с 25 практически (100 -200гр хорошего спиртного в год) не пью.
Просто не хочу.
По медицинским показаниям можно без ограничений.
Даже жена не против, чтоб я иногда выпил.
Не хочу. Не прет и все тут.

Неее. С куревом у меня еще хуже. Поробовал в 7 лет и с тех пор больше не было попыток.Понятно - у меня то же с куревом . Не курю ибо не прет .![]()
klassno u vas den' proshel!
Ya tozhe see hochu takoj kolpak i manzhetiki!
Отходняк.чиво она...![]()