Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • ******ь

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Черешни насобирал:)
Сейчас пробовать буду))

Жаренные грибы без алкоголя ? :пиво:
Ну это покруче чем брачная ночь без невесты ! :D

та это уже не актуально. попробуйте, найдите, пару пар, которые в первую брачную ночь использовали по назначению. все деньги считают :угу:

Жаренные грибы без алкоголя ? :пиво:
Ну это покруче чем брачная ночь без невесты ! :D
Да ладно.
Я их с алкоголем никогда не пробовал. Томатный сок с добавлением сметаны (получается на вкус как сок в салате из помидоров) - самое то, что надо.:клас:

та это уже не актуально. попробуйте, найдите, пару пар, которые в первую брачную ночь использовали по назначению. все деньги считают :угу:
Да что там считать? 30 000 грн (средняя сумма подарков) считаются 10 мин. :клас:

Согласен :D Ну это я скорее как цитату привел .

Да ладно.
Я их с алкоголем никогда не пробовал. Томатный сок с добавлением сметаны (получается на вкус как сок в салате из помидоров) - самое то, что надо.:клас:
Все мне интересно Алекс ты по убеждению трезвенник , по принуждению или по желанию ? ( вернее по нежеланию :D )

Да что там считать? 30 000 грн (средняя сумма подарков) считаются 10 мин. :клас:

знаете, это от образования зависит. я в магазине с трудом расчитываюсь
не умею считать совсем.
а сумма подарков прямопропорцианальна количеству приглашенных :)

Все мне интересно Алекс ты по убеждению трезвенник , по принуждению или по желанию ? ( вернее по нежеланию :D )

а может, религия не позволяет - ну это как вариант

Согласен :D Ну это я скорее как цитату привел .

Честно?
До 19 лет не пил и даже не пробовал ни пива, ни шампанского. Даже на своей свадьбе.
В 19 порпобовал, но не впечатлило. Было несколько раз (3!!!) напивался. Это 1 раз в год на ДР старшего сына. Потом и это прошло.
Лет с 25 практически (100 -200гр хорошего спиртного в год) не пью.
Просто не хочу.
По медицинским показаниям можно без ограничений.
Даже жена не против, чтоб я иногда выпил.
Не хочу. Не прет и все тут.

Честно?
До 19 лет не пил и даже не пробовал ни пива, ни шампанского. Даже на своей свадьбе.
В 19 порпобовал, но не впечатлило. Было несколько раз (3!!!) напивался. Это 1 раз в год на ДР старшего сына. Потом и это прошло.
Лет с 25 практически (100 -200гр хорошего спиртного в год) не пью.
Просто не хочу.
По медицинским показаниям можно без ограничений.
Даже жена не против, чтоб я иногда выпил.
Не хочу. Не прет и все тут.
Понятно - у меня то же с куревом . Не курю ибо не прет .:)

День прошел прекрасно! Купила обалденную кофточку, шлепки и наборчик нижнего белья, в связи с тем, что я была гостьей города, мне сделали чудную скидку! Сейчас дома, не верю своей радости! Как же хорошо дома!!!!!!!

А мы сегодня объедались сладкой и огромной черешней! Вкуснота!

Жду, когда появится мелкая клубника - вареников налепить хочется...

8778.webp

начался новый день:)

Напилась, пипец сижу как **** в компе, что делать?

Назад
Зверху Знизу