Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

  • Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

  • ништяк

    Голосів: 24 35.3%
  • никак

    Голосів: 32 47.1%
  • насрать

    Голосів: 12 17.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Значит по всем пунктам - никогда такого не было.
Верней факторы были - а болячек нет.
...

даже завидую :клас: это иммунитет у вашего организма в наличии ;) а я, видать, хилячок :D и саммер тоже :пиво:
 
даже завидую :клас: это иммунитет у вашего организма в наличии ;) а я, видать, хилячок :D и саммер тоже :пиво:

Пасибо, ну человек существо сложное - вот к примеру творог не люблю, тока на него гляну - тошнит от одного вида.
Получаюсь типичный представитель 3 группы крови, как немецкие определили - молочная группа продуктов не наше.;)
 
Кльово! Прийшов на роботу - заліз в нет - новини прочитав- 12 00 - обід. Пообідав! Ось думаю до роботи нарешті взятися! Тре поспішати, бо до кінця робочого дня залишилося 2,15 години. Може ще встигну нині попрацювати! :)
 
Пасибо, ну человек существо сложное - вот к примеру творог не люблю, тока на него гляну - тошнит от одного вида.
Получаюсь типичный представитель 3 группы крови, как немецкие определили - молочная группа продуктов не наше.;)

ой, а я молочку тож не люблю, но иногда творог ем... и сыр люблю :клас:
а к мясу как относитесь?
 
ой, а я молочку тож не люблю, но иногда творог ем... и сыр люблю :клас:
а к мясу как относитесь?

Ну мясо ем - особенно свининку, говядина - то так для борща больше. А остальные сорта мяса у нас не шибко распространены.
 
даже завидую :клас: это иммунитет у вашего организма в наличии ;) а я, видать, хилячок :D и саммер тоже :пиво:
Ну вот. Я в этом году (с сентября по сейчас) всего 2 раза простывала. Чего это я хилячок :(

Я вообще читала, что все болезни от недостатка внутренней энергии :увага: когда ее мало/нет - тогда люди и болеют. Вот так-то!
А раки (как я, например) болеют исключительно из-за того, что устали и им все надоело, а не подхватили вирус. С этим согласна 100% :rolleyes:
 
Ну вот. Я в этом году (с сентября по сейчас) всего 2 раза простывала. Чего это я хилячок :(

нехилячки болеют один раз в 20 лет ;) а не 2 раза в год :D

Я вообще читала, что все болезни от недостатка внутренней энергии :увага: когда ее мало/нет - тогда люди и болеют. Вот так-то!
А раки (как я, например) болеют исключительно из-за того, что устали и им все надоело, а не подхватили вирус. С этим согласна 100% :rolleyes:

все болезни от нервов (с) ;) и знаки зодиака тут в общем-то ни при чем :rolleyes:
 
Все болезни от нервов и тока венерические от удовольствия(с).
 
все болезни от нервов (с) ;) и знаки зодиака тут в общем-то ни при чем :rolleyes:
Все болезни от недосыпания ;) (есть и такое мнение).

А про знаки зодиака зря - я верю во всякую такую муть, потому что она удивительным образом совпадает с реальным человеком :D
 
Ну мясо ем - особенно свининку, говядина - то так для борща больше. А остальные сорта мяса у нас не шибко распространены.


А баранину любишь? Я вот в последнее время нашла два места, где можно взять классную баранину...а свинина и говядина уже как-то поднадоели.

все болезни от нервов (с) ;) и знаки зодиака тут в общем-то ни при чем :rolleyes:


Ох, от нервов, от нервов...Когда настроение классное, ни одна болячка не прицепится, а если прицепится, так долго не задержится!
 
А баранину любишь? Я вот в последнее время нашла два места, где можно взять классную баранину...а свинина и говядина уже как-то поднадоели.

а как по мне - так луче говядинка :клас: еще птицу всякую люблю: уточку или гусочку, например :rolleyes: кролятинка тоже мням :love:

а вот с бараниной я не дружу: баранину надо уметь готовить, а я не умею :confused: у меня она вонючая получается :(

Ох, от нервов, от нервов...Когда настроение классное, ни одна болячка не прицепится, а если прицепится, так долго не задержится!

точно! :клас:
 
Если хорошую то конечно люблю :)


Очень хорошую! :клас:


а как по мне - так луче говядинка :клас: еще птицу всякую люблю: уточку или гусочку, например :rolleyes: кролятинка тоже мням :love:
:


Тушеный кролик - это :клас:


а вот с бараниной я не дружу: баранину надо уметь готовить, а я не умею :confused: у меня она вонючая получается :(
:


Ничего такого особенного в приготовлении баранины нет, добавлять в мясо в меру специй и всё будет ОК! Здесь другое важно - чтобы это была именно баранина, а то сейчас у многих продавцов вместо баранины продаётся козлятина, ведь определить принадлежность мяса не каждый сможет.
 
А вот козлятину не люблю - фу, почему-то не идет.;)


Блин, ну почему тема снова напоминает мне о суслятине горячего копчения...:)

З.Ы. Хорошо вести кулинарно-светские беседы после обеда. ;)
 
Блин, ну почему тема снова напоминает мне о суслятине горячего копчения...:)

З.Ы. Хорошо вести кулинарно-светские беседы после обеда. ;)

Ну подумаешь суслик - ондатр едят же, вон жена в Астрахань ездила - там верблюжатину пробовала, но сказала - свинина лучше.
 
Назад
Зверху Знизу