Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
на работе до 12 буду. потом в ботанический сад поеду - на пикничок :)

На работе узнала радостную весть сегодня начальства не будет вообще никого.
Кот ушел гуляйте мыши :пиво:

а у нас наоборот - начальство повозвернулось из командировок... надеемся на з/п :rolleyes:

УУУУУУ...... Чур меня от такого чур. Лучше уж попаять, чем лазить по кондишнам. Ну каждому своё...
А я подумал шо по ремонту электроники СЦ!
Ты это.... если шо..... обращайси!

УУУУУУ...... Чур меня от такого чур. Лучше уж попаять, чем лазить по кондишнам. Ну каждому своё...
А я подумал шо по ремонту электроники СЦ!
Ты это.... если шо..... обращайси!

Хорошо запомню, обрачуся.

Та ладно на девятое еще есть нибось?

Блять денех нема...
Дайте........

:D ну... на 9-е надеюсь на мужнину запасливость и кумовьев ждем в гости - тоже не с пустыми руками приедут ;) а я с 20 грн в кармане сижу :D

Гы-гы после праздников чую все будут ударными темпами вкалывать:клас:

Как то напряжно работается в предвкушение трёх дней выходных.

Это праздник надвигается.

Гы-гы после праздников чую все будут ударными темпами вкалывать:клас:

А смысл:confused:, у нас вкалывай не вкалывай, а раньше положенного денег не дадут:(.

Помню на новый год, мы все по немногу гривен заначили, в сейф на работе. Пришли после праздников до з/п еще ой-ой-ой вынули заначку, столько счастья было:D

А смысл:confused:, у нас вкалывай не вкалывай, а раньше положенного денег не дадут:(.

Помню на новый год, мы все по немногу гривен заначили, в сейф на работе. Пришли после праздников до з/п еще ой-ой-ой вынули заначку, столько счастья было:D

Ну мало ли - что б такие вот заначки появлялись чаще, к примеру.

Вчерашний день оказался отвратительным. С утра проблемы на работе, руки опустились, вечером назначила встречу, прождала человека целый час, звоню - грит, замотался, забыл, пришлось перенести на следующий день, предчувствую, что с его занятостью и вечной недосягаемостью, в следующий раз придётся убить не меньше времени... в конце вечера обранужила, что с балкона улетел любимый пиджак (он на сушке висел, балкон не застеклён), ветром во время дождя унесло...

Сегодня в метро прижали немножко, но это уже пустяки, зато завтра буду уже на отдыхе.. Аллилуя!!!

АААААААААААА денхи получил. Отметим день радио.:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу