Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как делают сыр Адыгейский (и другие сыры) ТМ "Еда из Села"

• Автор теми Автор теми Zarajsky
  • Дата створення Дата створення
Вот и договорились:ги:

1997361_original.webp

да уж, дай бог, чтобы это не был грибок на ногтях :( а еще главный технолог
фу фу фу.
Вы руки операционных сестёр старше 30 лет видели когда-нибудь? Если человек имеет дело со всякими дезрастворами, то неудивительно.

Послушайте, уважаемые поборники стерильности, вы имеете какое-либо отношение к производству-торговле продуктами питания? Я думаю, что нет, иначе не прикапывались бы к цвету потолков и марке пластика дуршлаков.
По личному опыту - реальные санкнижки с беготней по кабинетами и сдачей анализов не имеет вообще никто! От слова совсем. То есть я не знаю ни одного человека, хотя сам связан с этой отраслью и знакомых масса. Зачем терять несколько ко дней, если это стоит 100 гривен?
В подсобках супермаркетов были? А на кухнях? И не бывайте, потому что где вы тогда продукты покупать будете?
Как вы думаете, куда ходят в туалет и где моют руки продавцы всяких отдельно стоящих хлебных, молочных, колбасных и т.д. киосков? Отож.

Короче, что бы ни происходило на производстве, это все фигня по сравнению с тем, что будет происходить в торговле. Не парьтесь, а лучше вспомните, кто может по возрасту, автоматы с газировкой с общими стаканами, которые там же споласкивались, и ничего, вопросов ни у кого не было и эпидемий тоже, да и газировка была намного вкуснее нынешней.

Останнє редагування:
а мне ваши репорты всегда нравились..спасибо...и на сумской зайду благо 2 мин идти..кой че захотелось купить попробывать!!!

блиннн, хочу рулет из сулугуни:їжа:

а как можно найти их контакты, желательно снабженца?:D это клиенты по моему профилю, пищевую нержавейку обрабатывать непросто и я им в этом могу помочь:yahoo: темпаче если они на ёогурты нацелились...

а я бы им упаковочку предложил бы качественную

На первом фото часть стен и потолок

согласен похоже на автомойку...

Купила я моцареллу и сулугуни на Сумском рынке, не понравилось...:(

А в чем весь потолок на сыроварне? Выглядит, как грибок и черная плесень... Ни на одной из представленных фото других сыроварен этого нет. Надеюсь, что это у них так дизайнер интерьера налажал. :) Потому как продукция действительно вкусная. :)

Нормальная у них продукция.За фото отчёт-спасибо.Сильно щепетильным надо побывать в подсобках супермаркетов.Узнать,например,как и какими руками делают мясной фарш,копчёную рыбу или курицу.

Юруслуги сказав(ла):
Вряд ли найдется еще одна частная сыроварня которая пустит к себе блогера и позволит ему лезть «во все дырки» (в Харьковской области так уж точно нет).
Это Богодухов?

особенно ни разу не реклама точки на Сумском рынке.

приносили мне ящик такого пудинга, еще когда эта фигня только запускалась, но попробовать не получилось =( надо было ехать в командировку и все без меня сожрали

Нормальная у них продукция.За фото отчёт-спасибо.Сильно щепетильным надо побывать в подсобках супермаркетов.Узнать,например,как и какими руками делают мясной фарш,копчёную рыбу или курицу.

а шо там бывать на фарш идет пропадающее или уже пропавшее мясо с тонной консервата=) по этому электромясорубка и кусок мяса рулит если шо

Да уж. смотрю и ничего меня не удивляет в видео которое было выставлено на счет того что парни купаются в молоке. Я думаю что антисанитарные условия практически на каждой фабрике.

Назад
Зверху Знизу