Статус:
Offline
Реєстрація: 23.11.2010
Повідом.: 5573
Реєстрація: 23.11.2010
Повідом.: 5573
Ой, вот только не надо. Уважающий себя повар будет работать в перчаткахИ на кухне ресторана повар тоже перчатки не надевает.
Второй вопрос: нигде не увидела, чтобы на готовую продукцию клеили стикер с датой производства и сроком годности. Я на глаз должна определять, свежий сыр или нет? Или собственным желудком? Если произойдет отравление, то мне кому претензии предъявлять? Администрации Сумского рынка? Ни юридического, ни физического адреса на баночках с творогом и кефиром тоже нет
Саша, Вы меня удивили
П.с.: ну и по поводу правки ошибок Вордом: массу пропущенных запятых в сложноподчиненных предложениях это приложение нашло бы однозначно